Список разделов › Прочее › Беседка
Наяву.korpet писал(а):Интересный опыт вы переживали такие опыты во сне или бодрствуя?
Спасибо, за ответы.Фьиук писал(а):Наяву.
Моль17 писал(а):Времени в глобальном смысле... ощущение координат есть, нет его течения...
Я так и понял, иначе вы бы не говорили, что слава Богу все прошло. Есть конечно еще вопросы, например - почему это происходило? Вы же это поняли, хотя бы частично. Если тема сложная, то просто так и скажите.Фьиук писал(а):Я пережила очень тяжелые вещи.
Маладец, нафига тебе за всех заключать, так и горести за всех можно.Моль17 писал(а):L@risa, я не про личностное восприятие
L@risa писал(а):Моль17 писал(а):Времени в глобальном смысле... ощущение координат есть, нет его течения...такое бывает в тридцать....
Чего-то ускоряется оно после сорока.....
Моль17 писал(а):L@risa, я не про личностное восприятие
Моль17 писал(а):L@risa, ниче не поняла
Думала на счет бесчисленной вариативности, могу представить... но... совершенство на то и совершенство, что к нему не убавить не прибавить... на мой взгляд, человек не может добиться совершенства, он будет выискивать наилучшей вариант... но мы не про человекаФьиук писал(а):Все есть. Во всей своей бесчисленной вариативности.
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя