Список разделов › Прочее › Беседка
89267116661 Ольга, их координаторФея333 писал(а):Хорошая женщина.. я бы с такой общалась, а если б знала как - помогала бы
Бриджит писал(а):и их центр думаю, неплохо зарабатывает
Думаю, что всякие бывают, я тоже знаю и близко, ничего нет такого. Лазарев утверждает, что типа все иногодетные такие, а это не такФея333 писал(а):Эка писал(а):На самом деле это идеалы Лазарева, имхо.
не... у меня 2 многодетных семьи, с которыми общаюсь.
Мне легко с этими женщинами.
)) Они сами по себе - лёгкие, уютные, простые
Согласна, ещё и может в нашей реальности вести дела, уиница. Она армянка, оч умный народФея333 писал(а):Бриджит писал(а):и их центр думаю, неплохо зарабатывает
это же здорово! какой укор? Баба нарожала, наусыновляла и ещё знает как вести дела и зарабатывать деньги.
лично не знаю. Да, в МосквеФея333 писал(а):Бриджит,ты их знаешь, оказывается. мерси!
они в москве?
Невижу в этом ничего плохого. Влияет на общественное мнение, создаёт положительные тенденции в обществе. Это, имхр, как раз тот случай про человека будущего, который и святой и бизнесмен в одном лице, о котором говорил Лазарев. Ещё и счастлива в личной жизниБриджит писал(а):Фея333, я и не против. И зарабатывают, и доброе дело рекламируe
Только с чувством юмора у них не очень. Оно у них от нашего из-за ментальности отличается.Эка писал(а):Она армянка, оч умный народ
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей