Список разделов › Прочее › Беседка
Это словно пример преодоленного квадрата.Зюзечка писал(а):Мне довелось как-то общаться с девушкой из семьи потомственных алкоголиков. Когда она рассказывала про свою жизнь у меня волосы на голове шевелились. И я про себя думала: - Боже, как она жила, я бы так никогда не смогла.
А это будто пример затянувшего и лишившего воли трина.Зюзечка писал(а):А когда у человека было потрясающее детство (тоже знаю такой пример из жизни), то потом он так и хочет в нём остаться. Он боится взрослеть, ему не хочется становиться взрослым во всех смыслах этого слова.
даСкарлетт писал(а):Про "подстроить что-нибудь, а потом спасти" понравилось, прям из "Дживс и Вустер".![]()
Но "искать способы это предотвратить", разумеется, побеждает с отрывом.
monroe писал(а):Ну и поскольку вчера был праздник, то тема любви между эм жо, любви к детям, а позже и более масштабная любовь к ближнему замаячила-замаячила и таки вынудила Лабковского в сотый раз повторить свою мантру, что
любовь это наши детские эмоции, наши детские переживания.
Любовь-мучение, любовь как проявления садистических наклонностей, любовь как состояние благополучия - всё, что было в нашем детстве идёт проекцией этого чувства.
Что думаете, дорогие мои?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 36 гостей