monroe писал(а):[Эндрю, давай ещё своих историй

Про спящих баб? Пожалуйста. несколько лет назад писал для секс-форума.
Вчера ночью проехался по прежним местам своей охоты в надежде, что они снова наполнились лядьми, но надежды мои оказались тщетны, а остановки и обочины девственно чисты. Пришлось вновь катиться на другой край Москвы.
Зато там я сразу увидел голосующую девчонку и согласился бесплатно подбросить ее на пару остановок. Что то в ее поведении и облике подсказало мне, что она из той породы дам, что была мне нужна той ночью, и когда мы доехали до места я сделал ей непристойное предложение от которого она не смогла устоять. Правда в начале хотела отделаться одним минетом, ссылаясь на свою нелюбовь к сексу и к тому, что у нее там все очень узко. Пришлось признаться, что у меня тоже там не баклажан, а самый что ни на есть обычный член, коих у нас в России миллионы, и который я называю гордым словом «елдак», только в периоды прилива необоснованного самолюбования.
В общем то она была внешне ничего. 24 года, лицо вполне нормальное, но явно не баловано кремами и косметикой. Впрочем, в таком возрасте это еще не страшно. Фигура неплохая, может и не врет, что работает тренером по синхронному плаванию с детьми, а на улицу выходит только когда нужда достает (поэтому и просит за услуги весьма умеренно).
Ну, а теперь догадайтесь - какой на этот раз ждал меня неприятный сюрприз? У меня же без них почти никакой секс не обходится. Так, считаю до трех….
Ладно, сам скажу – девушка была очень уставшая и сильно хотела спать. Ой, знаю, что вы сейчас вздохнете: «И всего то?!» Ну, это и понятно – кто из вас не пел мужу песнь на тему: «Ах, как я сегодня устала! Давай не будем сейчас ЭТИМ заниматься и просто полежим обнявшись…» А потом покорно вздыхала, переворачивалась на спину с видом невинно убиваемой жертвы и предоставляла мужу возможность сделать с ее недвижным телом то, что собственно и нужно делать каждую ночь.
Но эта девушка была не уставшая, а именно УСТАВШАЯ. Знаете что это такое? Давайте я вам расскажу на своем примере, потому что я сам однажды был в похожем состоянии. Было это давно, еще в советской армии, в которой я отбывал срок в качестве радиста войск ПВО. Союз уже трещал по швам, а Горби своим указом амнистировал всех студентов, отправив их по домам. И если другие войска могли это как то пережить, то по связи это ударило очень сильно - в части остался только я (проваливший вступительные в МГУ после школы) и мой напарник узбек, наверно единственный в своем ауле кое-как осиливший морзянку.
Я и раньше вечно страдал от недосыпа, а теперь стал нести дежурство по 12 часов в сутки, причем оставшиеся 12 начальство мне тоже пыталось как-нибудь разнообразить то чисткой снега, то физкультурой, то политинформацией, а желательно всем и сразу. Друзья смеялись, что кто то на дембеле будет три дня непрерывно бухать, кто то три дня песпрерывно трахаться, а Андрюха будет три дня беспробудно спать…
И я бы как-нибудь дотянул до дембеля в таком режиме, если бы не Большие Маневры, затеянные командованием. В часть приехала комиссия, мы были переведены на военное положение (потом расскажу чем это едва не закончилось), а мне было приказано не покидать бункер все три дня пока тревога не кончится. Типа, еду тебе сюда принесем, а спать будешь урывками, т.к. без тебя твой сменщик провафлит не то что шифровку из Москвы, но и передачу «Маяка» «В рабочий полдень».
Три дня и три ночи я провел в нашей радиорубке. С потолка светит свет нескольких мощных ламп, который отражается от обитых листовым железом стен, четыре мощные радиостанции ежеминутно извергают из себя свист, скрежет и пощелкивания из которых собственно и состоит радиоэфир, жрать приносят только сухпаек, спать не получается толком даже сидя и конца-края этому не видать.
На третьи сутки сознание мое стало притупляться. В хаосе звуков эфира мне мерещились позывные центрального поста, глаза постоянно закрывались, голова падала на журнал дежурств…В какой-то момент я отключился. Помню, что мне снился сильный летний дождь, который колотил каплями по крышам домов, по асфальту и по листьям, сильно-сильно, громко-громко…. А потом вдруг грянул летний гром – ба-бах! Это наконец отлетел замок, дверь распахнулось и в комнату с воплями влетел наш начальник штаба.
Сквозь еще мутное сознание я слышал, что он давно хотел иметь близость со мной и со всеми москвичами вообще, что даже с мамой моей он был знаком весьма тесно, что я стал причиной провала всей операции, что на Москву прошли невыявленые 20 самолетов и жаль, что они по настоящему не отбомбились по гнезду таких вот гандонов и пидорасов, для которых служба в доблестной советкой армии пустой звук, и что он меня отправит потом на гауптвахту только потому, что расстрелять не имеет право…. Я слушал его покачиваясь от усталости и мне было хорошо – сознание снова уплывало куда то назад – в теплый летний дождь…
Вот в таком состоянии и была вчерашняя девица. Она начинала фразу, но ни одну из них не успевала закончить, проваливаясь в сон. Что бы узнать дорогу к ее дому (она хотела сразу после секса идти домой) мне приходилось каждую минуту ее потряхивать и уточнять куда надо свернуть или поехать. В общем, она каждую минуту уплывала от меня.
Зато такого минета у меня еще не было! Склонившись над моим членом, она делала несколько движений головой, а потом отрубалась, держа мой член во рту как соску. Я легонько стукал ее по затылку, и тогда она открывала глаза, делала еще пяток движений головой и снова засыпала. Приходилось постоянно постукивать ее по голове, но если я делал это чуть раньше чем она вырубится, она недовольно мычала с моим уем в зубах и сердито трясла головой.
Через минут пять такого «жаркого минета» пловчиха-синхронистка подняла голову и глядя куда-то в ночь пробормотала: «Странно, чего ты так долго не кончаешь? Другие бы уже давно кончили…» Я хотел ей сказать, что от того, что она надела свою спящую голову на член, мог бы кончить только один знакомый мне человек на Земле – мой армейский вечно-озабоченый приятель Армен Карапетян, да и то за день до дембеля, когда член у него ну разве что не дымился…
А потом случилось то, чего от меня трудно было бы ожидать – я сказал ей не раздеваться целиком, а только приспустить штаны и встать раком. Да-да, я – тот, кто положил жизнь на популяризацию миссионерской позы, находясь в уме и трезвой памяти, добровольно сказал девице встать раком в тесной машине, где и так не развернуться! Как я дошел до жизни такой? А очень просто, может вы и сами уже догадались – я тупо испугался, что если она разденется и ляжет на спину, то сразу же заснет у меня на конце, а мне потом придется ее целый час одевать, будить и выпроваживать. Вот и пришлось ее поставить раком, уповая на то, что она не лошадь и в такой позе уж точно не отрубится хотя бы минут 10-15.
Девица, кстати, сильно расстроилась, что я не кончил от минета и ей придется со мной трахаться. Делала она это явно давно – я с трудом ей засунул, а она издавала жалостливые звуки и даже один раз пробормотала под нос, что надо потерпеть. Когда я кончил и отпустил ее, она выскочила полуодетой на улицу и чуть не разрыдалась. Сказала, что заниматься сексом с первым встречным это просто ужасно и омерзительно. Я удивился и спросил, а чем же минет лучше секса, раз она так охотно его всем предлагает? Она удивилась вопросу и ответила, что минет это минет, он не считается, а вот сексом надо заниматься только по любви с тем, кого хочешь. Ох уж эти бабы….