Мировоззренческий экс-официальный форум, посвящённый изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
даа...собака однозначно,более воинственней , хотя скажу , если ты не трогаешь любое , подчеркну любого, любое живое существо , не затрагиваешь его, её интересы , тебя никто не тронет не укусит , и т.д. и даже .....конечно если у тебя , как там внутренней агрессии у тебя самого внутри ......тоже важно для дяди Миши , поставлю , посвящу
Как-то я пошёл в горы новым маршрутом. Я люблю каждый раз менять маршрут. Поднимался долго, силы на исходе... и вот наконец добрался до боле-менее ровной поверхности. "Ну хоть немного передохну." - подумал я. но не тут то было ... я вышел как раз на стойбище. Слева овцы, справа стадо быков. ... Вы встречались когда-нибудь один на один со стадом быков? ... я да... в тот день убегая от гнавшихся за мной здоровенных быков я запрыгнул на отвесную скалу, побив наверное все мировые рекорды. Встречаться с быками мне совсем не хотелось и я пошёл на отару овец. Не сделав и 10 шагов. я понял. что ошибся. на меня неслись штук пять здоровенных собак, помощников пастухов. Знаете такие, алабаи, что волков давят... Справа - стадо быков, слева несущиеся на меня алабаи, впереди скала... сзади обрыв...
"Будь что будет.- решил я и решил остаться на месте. - Хоть одной. но шею сверну." Вспомнил я, как учили в Армии. собака хватает за то. что ближе к ней. Выставляешь руку, она хватает её. другую руку заводишь ей за шею и... ломаешь шею.
Я стоял и ждал, а они с остервенением гавкая неслись на меня...
Всё ближе и ближе ко мне... 50 метров... 30 метров ... 20 метров... они заводятся всё больше и больше... шансов нет. 10 метров ... пронеслась вся жизнь в голове. Я встал в стойку. ... 5 метров ... ... 4... 3 ... ... ... они вдруг остановились передо мной и стали нюхать траву и цветочки ... и так же. как ни ч чём ни бывало ... разошлись в разные стороны...
Я закурил и пошёл в сторону отары, в надежде увидеть чабана... но никого из людей не было...
не спеша я прошёл отару... ... обратно я возвращался другой дорогой.
Кошка хищник. Мозги у хищников работают в 100 раз лучше. Мой кот к примеру - предпочитает кушать на охоте, чем вискас ... колбаса и мёртвое мясо рыбы или говядины его вообще не интересует.
Собака - зеркало души её хозяина. Умный хозяин, то и собака нормальная, а хозяин идиот - то и собака такая же, лает на всё подряд...