Список разделов › Прочее › Беседка
ну, в фильме хореография не была основным моментом, она там не блистала точно_Tasha писал(а):Но, наверное, любители балета тоже получили удовольствие от просмотра этого фильма.
_Tasha писал(а):"Он пришёл, этот добрый день". Слова Леонида Дербенёва и Риммы Казаковой, музыка Александра Зацепина, исполняет Татьяна Анциферова и Яак Йоала.
И какое отношение эти песни и пляски имеют к сюжету фильма?_Tasha писал(а):танцевали солисты Большого театра.
Мюзикл - музыкальное представление или комедийный фильм с использованием элементов эстрады, оперетты и балета.
Зачем тогда им понадобился Пристли?_Tasha писал(а):Brittany, для меня песни имеют прямое отношение.Фильм и создавался, как мюзикл.
Мюзикл - музыкальное представление или комедийный фильм с использованием элементов эстрады, оперетты и балета.
https://ru.wikipedia.org/wiki/31_июня_(фильм)«31 ию́ня» — советский двухсерийный телевизионный фильм-мюзикл в жанре фэнтези по мотивам одноимённой повести английского писателя Джона Бойнтона Пристли, снятый в 1978 году. Существенно отличается от книги. Работа над фильмом является одной из самых значительных работ в творчестве режиссёра Леонида Квинихидзе и композитора Александра Зацепина.
Brittany писал(а):Вот этот голос бездарный...поющий бездарные слова под бездарную музыку.
)))_Tasha писал(а):Фильм свою функцию мюзикла исполняет на все 100%
Книжку не читала, но фильм тоже никогда не нравился. Вообще никак не воспринимался.Brittany писал(а):Марк, произведение хорошее, а фильм ужасный. С этими песнями и плясками.
Вот этот голос бездарный...поющий бездарные слова под бездарную музыку.
Выходи за меня замуж. Я тебе правильно вставлю мозги.arka писал(а):Книжку не читала, но фильм тоже никогда не нравился. Вообще никак не воспринимался.
А сестре наоборот нравился очень, и она подбирала музыку на пианино и частенько пела песни эти .
Я пишу о фильме как зритель а не как критик. О своих впечатлениях зрителя._Tasha писал(а):Brittany, у вас музыкальное образование есть? Ну, чтобы писать о музыкальном фильме, что он бездарен, наверное, нужно быть профессионалом в этой сфере?
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей