ПУТЕШЕСТВИЕ В МЫСЛИ ЕРЕТИКАСопляку и слизняку с рождения, обиженного Богами- сопли и слизь мерещатся.
Каждый видит внешне то, с чем он внутри родился
Настоящая любовь в земных условиях почти всегда одинока.
Потому что это неземное чувство.
Видимость любви-самый большой враг человека,он может за это поплатиться иногда жестоко.
Никогда на 100% ты не можешь знать что тебя любят,ты можешь знать(и то не всегда)если любишь ты.
Если теорию ставить впереди реальности-мы будем вечно говорить одно и делать другое(как обычно и удобно).
Но если будем сравнивать идеал с реальностью-по крайней мере мы не будем дурачить ни себя ни других
.
Если человеку твердить все время что он свинья-и он превратится в свинью-это случится только с тем,у кого нет личности в полном смысле слова.
Чувство любви воистину у каждого разное по качеству,глубине чувств,длительности во времени и пространстве.
И все это зависит буквально от состояния души каждого отдельно-какие у него приоритеты,какой характер.
Как все вещи-так и любовь на материальном уровне вызывает трение-сравнительно похожие шлифуются взаимно,непохожие-просто разбегаются,не выдерживая трения(приживания один к другому).
Только резонанс а не законы сохранят любовь на материальном уровне вправду две одинаково заряженные частички отталкаются,а две разные притягиваются.
Но духовный мир противоположен другому:там все с точностью наоборот.
Сами смотрите-на материальном уровне совершенно разные между собой люди не уживаются,как требует физика бездушных тел.
Духовные законы демонстрируют ограниченность и провал физики,поражение физики-это мы видим на каждом шагу.
Разводы как раз и показывают,на физическом уровне физику недофизикой...
На дне творится намного больше чем на поверхности.
Поэтому я убедился в правоте Гераклита-невидимые вещи намного сильнее видимых вещей..
Духовные законы сильнее и могущественнее физических.
А духовные законы прямо противоположны физическим.
Тут физика не поможет.
Никакая наука не поможет.
Чувства не поддаются диктату науки.
До них наука не дотягивает.
Тогда я пришел к выводу-чувства это спресованные мысли,мысли повторившиеся несметное число раз,ставшие убеждением.
Убеждения становятся характером.
Характер становится судьбой.
С момента когда ты находишся во времени и пространстве(уже ограничение)-ты не свободен по настоящему в полном смысле слова и не вечен(в полном смысле слова).
"Свобода" и Вечность".
Это одно и то же по существу.
По настоящему свободен только тот, кто по настоящему вечен и не разрушаем ни временем, ни простраснтвом.
Настоящее (не поверхностное)изменение мышления возможно ТОЛЬКО при изменении времени и пространства.
У любви правоты все же больше...
Независимо логики и ума- если кому нибудь Любовь даст по башке-улетят логика и ум.
Логика и ум могут быть по настоящему сильны только в случае,когда Любовь отсуствует-там логика и ум спокойно играют как дети на песочке...
С Любовью лучше не тягаться-кто посмел-проиграл по полной программе даже с всесильной логикой и яснейшим умом-что еще раз подтверждает их иллюзорность,если на горизонте появится Настоящая Хозяйка жизни-Ее Величество Любовь...
Ждать держа себя в узде(закрытым)равносильно не ждать.
Надо просто открыться(не бегать)просто открыться.
По мере открытости(вере)будет дано.
Бог Господь задумал и слепил женщину как УЧИТЕЛЬНИЦУ И СТОЛИЦУ ЛЮБВИ.
Мужчину- как ЗАЩИТНИКА этой любви.
Женщина вдохновляет, тормошит душу и рождает любовь.
Мужчина когда имеет это- становится великим.
И защищает это величие.
Любой мужчина ( хороший,плохой, умный, дурак, слабый, сильный)- всегда и везде будет падать на колени, если перед ним предстанет Женщина- Учительница и Столица Любви.
Он не только будет носить ее на руках- он и убьет любого, кто поднимет руку на Учительницу и Столицу Любви- Женщину.
Пока влавствует несовершенство человека- настоящее счастье в жизни на Земле- это самобман и иллюзия.
Наш мир глубоко груб и античеловечен по своей сути. Упираться на логику и понимание- по моему еще одна страшная иллюзия. В этой жизни.
Самих философов я лично недолюбливаю, считаю их вредителями жизни.
Скажите- а почему я увлекаюсь философией?
Увлекаюсь философией чтобы вместе с другими искателями правды уничтожить философию- поэтому ее надо изучить хорошо, чтобы бить ее прямо в сердце.
В древней Греции Платон ( сам философ)- предлагал гнать в шею за пределы государства философов.
Я понял почему великий Платон говорил так.
Философы всех эпох- потерпели поражение в схватке с реальностью.
Гераклит говорил, что все человеческое стоит смеха.
Вначале мне казалось, что он издевается над человеком.
А оказалось что он был прав.
Историю делают люди своими фантазиями, пытаются внедрить эти фантазии в реальность и приходит реальность и безжалостно уничтожает все даже и самые красивые фантазии.
В начале мы плачем от боли, потом смеемся и над болью и над нашей фантазией, которая вызвала эту великую учительницу- боль. Тут слезы боли и слезы смеха так перемешиваются между собой.
Даже и высказывания величайших академиков со всеми ихними Нобевескими премиями в кармане- простой лепет маленьких сопливых детей по сравнению с реальностью, которая если ей вздумается ударить по ним как следует- они рухнут со страшным скрипом и треском вместе со своими теориями и нобелевскими премиями.
Еще одно доказательство иллюзорности нашего мира.
Будет каша из слез боли и смеха.
Я просто восхищен гениальностью Гераклита и его пророчеству, которое остается в силе даже после стольких тысяч лет
наша жизнь это комикотрагедия, это стакан полный слез боли и слез смеха и этот стакан нам надо выпить до последней капельки
Как на свадьбе- помните? Кричат обычно: горько!
Я задумался- а почему бы им не кричать : сладко?
Я теперь понимаю почему...
Насчет веры в Бога: я не верю в Бога, вера это признание незнание чего то и доверие к чему то которое незнакомо.
Я не верю в Бога потому что мне не нужна вера. Я знаю что БОГ ЕСТЬ.
Реальность чувств триумфально унижает любую науку... математика на бумаге- бесчувственная математика логики и вычитания терпит унизительное поражение перед сумасшедшей логикой-паралогизмом жизни.
Когда ты что-то знаешь- тебе не надо в это ВЕРИТЬ.
Ты просто знаешь что так есть.
Здесь математика просто не нужна.
Математика- глупость.
Жизнь- это единственная мудрость.
Нам здесь по существу НИЧЕГО не принадлежит- даже дети нам не принадлежат- все это кончится и у нас под конец буквально все отнимут.
В этом мире, где все буквально НЕПРЕДСКАЗУЕМО И НИЧЕГО НЕ СТАБИЛЬНО- мы можем только ЛЮБИТЬ.
Но мы много думаем и мало любим- а жить надо как раз наоборот, чтобы вырваться из петли такой жизни.
Только там и решение проблем и спасение от проблем, потому что любовь решает буквально любую проблему и смывает любую грязь.
Философии не только не уничтожили грязь- они добавили еще больше грязи в нашу жизнь.
А в нашей жизни грязи- хоть отбавляй.
Я не знаю точно, может совсем не знаю, но мне представляется что ТАМ нас не будут спрашивать что делал или не делал.
Зададут простой, острый, до невозможности трудный вопрос: Сколько ты любил?
И ответ на этот вопрос решит и дальнейшую участь, ведь от сколько мы любили будут объяснены ВСЕ наши хорошие и нехорошие поступки.
Все остальное- не причина, а простой математический результат или принятия Любви, или отказа от Любви.
Нравственность не популярный товар,тяжеловестный,труднопереносимый,трудноперевариемый,трудноумещаемый во времени и пространстве,труднотерпимый,труднопринимаемый,к тому же вызывающий большое раздражение,создающий мучительное чувство вины а иногда и ненависть.
Нравтсвенность вызывает в нелюбящем дикую боль и страх.
Страх=удел грешных.
Я просто изумляюсь совершенству несовершенства,
всесилием слабости,
бездушностью души,
бессердечием сердца,
могуществу слабоумию.
Чтобы критика воочию была доброй- нужны большие запасы любви в душе, такие, чтобы даже у другого никакого волнения не было от критики.
Но чтобы дойти до этого уровня- сначала Любовь а потом она сама знает как критиковать если надо будет, потому что любовь найдет любую тропинку сама и без вмешательства извне.
Как хорошо было бы, если бы на Земле был установлен закон- критиковать имеют право только любящие.
Детские мечты.
Бог захотел- Бог дал, Бог захочет, Бог возьмет обратно.
Ничего мне не принадлежит.
Остается только говорить : " Слава Богу".
Только это реальность, ничего больше.
Только реальная, истинная любовь может уничтожить Всемирное Зло и никогда не видимость любви или другими словами- человеческая, полная слабостей, несовершенств, низостей, претензий и иллюзий "любовь" всегда с условиями.
И нож в сердце, за который меня немножко "покритиковали"- это как раз ножик человеческой, несовершенной, слабенькой, условной любочки- и никогда не Любви.
Религия всегда находилась и находится под жестким и строгим надзором всякой политической власти и имеет форму которую мы с Вами знаем.
Религия должна быть освобождена от удушья любой власти, чтобы она смогла сыграть ту роль, которую она должна играть в духовном прогрессе человека.
Не говорите от Имени Бога, потому что Бог НЕ НУЖДАЕТСЯ ни в Вашей защите ни в Вашем представительтве.
Поверьте мне- ОН в этом НЕ НУЖДАЕТСЯ, нуждаются другие- это понятно.
Не берите н себя такой груз, которого Ваши плечики не выдержат.
Никакой Бог не проклял никакого учения о Нем.
Бог занимается БОЛЕЕ серьезными делами, чем нужды например земной власти.
Проклинают конкретные земные люди, или как представители или как сторонники земной политической и духовной власти, и никакой не Бог.
Бог не имеет НИКАКОГО отношения к играм политиков и духовников.
Я ПРОТИВ разделения людей на хороших и плохих по вере.
ПРОТИВ пренебрежения и суда одной религии другой.
ПРОТИВ суда над людьми.
ПРОТИВ ненависти разделения и класификации.
Все- дети Бога и все имеют СВЯТОЕ право жить, чувствовать и решать по своей традиции и совести.
Религия для меня прежде всего Любовь а потом уже все другое.
Там где нет Любви- там и бесовщина.
От бесовщины страдают и религии.
Не забывайте слова греческого поэта древности-
ЭЙ ЧЕЛОВЕЧЕК КОТОРЫЙ ПОСЧИТАЛ ЧТО ВСЕ УЖЕ ЗНАЕТ- НЕ ЗАБЫВАЙ ЧЕЛОВЕЧЕК ЧТО СМЕРТНАЯ МАТЬ ТЕБЯ РОДИЛА!
Не признавайте над собой НИКАКОЙ духовной власти!
Думайте, сравнивайте, прислушивайтесь к собственному голосу в душе, исследуйте и не подчиняйтесь!
Будьте бунтарями!
Бунтуйте против всего что коверкает вам жизнь, бунтуйте против всех кто наводит на вас сон готовых цитат.
Бунтуйте и будьте самими собой.
Не забывайте что вы- это проявления Бога на земле.
Опять цитаты... те же скучные цитаты... я понял- у людей, не имеющих способность думать, творить, создавать а только потреблять- цитаты в ходу налево и направо и сверзу и внизу...
С пониманием...
Господи... они еще очень примитивные...
вначале распяли тебя на Кресте, а потом начали поклоняться Тебе для видимости а по существу они поклонялись и поклоняются господу Капиталу.
Знаешь Господи как они ревниво верны Капиталу?
Если узнаешь- ужаснешся...
Религия для меня- бюрократия и ритуал, поверхностность, показ, предлог посветиться высшим не с рождения, хорошим с нехорошестью.
Закон психологии гласит: тот, кто утверждает другим что имеет все-как раз этого все у него огромная нехватка.
Второй закон психологии гласит: тот кто думает, что вдруг в постсоветское времечко лихих премен познал Истину, потому что прочитал модную сегодня как бест-селлер Библию- язычник и неофит, плывущий по течению времен.
Третий закон психологии гласит: детям дари конфеты, притрагиваться к спичкам запрещай, обожгутся, что и случилось.
Чуства намного сильнее любой самой сильной логики.
Если дурное чувство вызграет в душе любого человека ( вы лично не исключение)-тогда самая сильная логика ничего не может поделать.
Греческая пословица: перед дураками бессильны даже Боги.
А перед неофитами неофитохристианомодниками- даже Христос бессилен.
Он молчит.
Все земные религии грешны, потому что в них состоят грешники.
Грешникам предоставили крышу над головой, чтобы не быть им бездомными, но главную ихнюю суть-грех с рождения-никакая религия не победила и не устранила в них.
Я рад, что нарушил блаженный покой духовного кладбища некоторых и заставил их выйти из духовных могил и стоять под ветром и солнцем- увидеть, что мир намного богаче и ярче и загадочный, чем их мирок в 2 квадратных метра какой то духовной могилы.
В споре не всегда рождается Истина.
Рожаем Истину не мы, простые смертные, а Его Величество Время, Которое ставит все на свои места.
Только тогда нам, простым смертным разрешается в споре, в брожении идей ее увидеть.
Но Его Величесвто Время ( Оно вечно и не торопится как мы и не считается с нашими какими то 80-90 лет, или по другому 65.000-самое большее 80.000 суток нашей жизни).
Есть некоторые,которые что то напишут,расскажут,или покажут,-поставят на полочку и потом уйдут.
Кому будет надо-сам найдет на полочке что ему нужно.
Книгу выберет тот,кому нужна книга.
Не все читают книги,не для всех пишутся книги.
Не все хотят учиться,не всех научишь.
Зато мнения царствуют у всех,да такие разные,что логически рассуждать можно сказать-я и они знаем то,что я и они ничего не знаем.
Незнание-это настоящий властитель нашей жизни на Земле.
И ему подвластны все,говорящие и неговорящие.
Мне кажется,что есть объяснение столь сильной власти невежества.
Дело в статистике.
Приходят примитивные души учиться.
Учеба длится всего 80 лет или 30.000 дней приблизительно,половина теряется на сон-15.000 дней.
Многому не научишся.
Потом уход и возвращение после длинного отсутсвия.
За это время приходит другая партия невежественных,и проходит то же самое.
В таких условиях за тысячелетия возможет один трусливый шажок вперед.
Кто то очень заинтересован в таком опоздании, в такой скорости.
Эзотерика-это глубокме темные воды.
А ныряльщики в эти воды рискуют многим.
Но если не нырнешь-не узнаешь никогда.
С берега можно безопасно рассуждать о чем угодно и о ком угодно.
Неисповедимы пути Господни-это как раз эти темные воды.
Для нас темные воды.
Некоторые ныряют,рискуя, другие с берега рассуждают о темных водах и о ныряльщиках.
До Бога доберешься только тогда, когда поймешь Его.
И в этом не помогут тьбе ни книги эзотерики, ни рассуждающие с берега.
Учителя хороши только как советчики, Эзотерика существующая меня не устраивает.
Но от существующей эзотерики с ее заумными рассуждениями я не ожидаю чуда, я знаю что чуда эзотерика в такой форме что есть на данный момент мне не даст.
Она создаст мне еще уйму вопросов.
Ее ответами я не удовлетворен.
Я знаю что мне отвечают простые смертные, к тому же не слишком любящие смертные.
Смертные напичканные теориями,им это важнее любви.
Деградация мужчины:войны, оружие, преступления, брошенные дети и семьи- это показатель его настоящего количества любви в душе.
Мать Любви- это женщина.
Мать мужчины-это женщина.
Она его рожает и лепит.
Мужчину создает женщина.
Если женщина-мать,создательница мужчины недодаст ему той любви,которая сделает его мужчиной Божьего замысла-он будет в жизни духовным банкротом.
Когда следишь не за буквами а за Духом, много вещей различаешь и видишь где правда а где добавки на правду с целью направить дело на другое русло.
Все эти добавки привели к современному феминизму, к уничтожению в женщине учительницы и столицы любви, к женоподобному мужчине тряпки, к хомосапиенсу без собственного позвоночника, к мужчине улитке.
И не занимайся теориями убегая от правды.
Смотри реальность сегодня и найди мне женщину-настоящую подругу мужчины, учительницу и столицу любви и мужчину.
Гераклит говорил, что то, что нам кажестся добром, для Богов может быть и зло.
У людей желания одни, у Богов-другие.
В любых условиях побеждает всегда мнение Неба.
Мы можем знать что натворили-добро или зло только по результату и никогда по намерению.
Намерение-это вид цели, планы.
Результат-это конечная оценка и мнение Бога.
Что такое Вечность?
Это абсолютная независимость от времени, даже всесильного времени.
Время-это тень Вечности, ее отрезок, а отрезок имеет начало и конец.
То, что может победить Время-это и есть в своем роде иллюзия, относительная, ограниченная всегда правда, инструмент и ничего больше.
Когда временный инструмент становится целью, идеалом, смыслом жизни-оно превращается в мусор.
Инструмент должен помогать, служить чему то, а не становиться царем.
Посмотрите сами- что было в Вашей жизни ( даже самое красивое или самое плохое) вечным?
Внешняя революция рубит дерево и оставляет нетронутыми корни, что потом дает новые ростки одной и той же вещи- несовершенства, незнания самого себя.
Поэтому человека можно почти всегда побеждать его собсввенным оружием-его несовершенством.
Это его самое уязвленное место, его трагедия.
Поэтому человек проигрывает всегда под конец все битвы, даже при самых светлых внешне его начинаниях.
Я пришел к этому выводу.
Я люблю революцию.
Мы все думаем чувствами.
Любовь- приносит понимание- настоящее, без извращений и искажений понимание.
Кто меня понял- значит, полюбил меня, поэтому и все понял и без объяснений, сразу, точно, и без всяких дурацких земных причуд и заморочек.
У всех нас без исключения есть внутри грех- это закон земной жизни, земного воплощения.
Но по мере развития каждой души, по мере ее рвения к освобождению- по той же аналогичной мере грех теряет свою силу.
Распятие Христа- не причина, а результат греха.
Мы Его и по сей день распинаем, другими способами.
Но это все равно-распятие.
Знаете что интересно в истории человека?
Что проблемы остались теми же что и у первых людей- только методы решения проблем изменились.
Проблему саму как таковую-грех-человек так и не смог решить даже после стольких миллионов лет.
Грехов в человеке несчесть.
Но это всего лишь занавеска на глаза, внешне большое их число запутывает думающего человека.
Множество грехов- это трюк Темной Силы, чтобы запутать и обезнадежить человека.
За всеми неисчислимыми грехами прячется один единственный грех- причина и результат всех других без исключения грехов- отказ от Любви, настоящей Любви.
Чтобы обмануть, ранить, обворовать, ущемить, притеснять, унижать, эксплуатировать, вампирить, и под конец убить кого то- НАДО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЛЮБВИ К НЕМУ.
Иначе невозможно.
Вся гадость и вонь в нашей жизни, наша, и других- имеет скрытую причину- ОТКАЗ ОТ ЛЮБВИ.
Потому что Любовь смывает ЛЮБУЮ ГРЯЗЬ и решает ЛЮБУЮ ПРОБЛЕМУ, но только настоящая Любовь.
Что такое настоящая Любовь на практике а не на словах и бесчисленных теориях?
Это сознательный отказ причинить вред любому другому существу словом, мыслью, чувством, делом.
Отказ от зла.
Чтобы отказаться от зла- надо иметь внутри чувство рвоты от зла.
Надо брезговать злом.
Потом, после этого карантина лечения души, экологии души- постепенно прийдет и Любовь.
10 заповедей Божьих на 100 % никто не выполнял и не выполняет.
10 Заповедей Божиих- это всего навсего дресировка души, попытка усмирить ее.
Выше всех Заповедей Божиих- Любовь.
Когда Она будет достигнута в душе- не нужны будут Заповеди, не нужны будут Писания.
Кому заповедовать?
Богу Себе Самому?
Достичь Бога- это пройти через Заповеди, оставить их позади и подойти к Любви.
Святым станет только тот, кто полюбит Божественно.
Наслаждаться этим миром могу и конкретно: природой, свободным временем.
Насчет людей: чтобы насладиться и этой областью-тут уже приходят условия: человеческий мир строго, абсолютно, до крайности условен-всеми наслаждаться не могу, тут нужна родственность духов, иначе будет бардак, а бардак мне противен.
Чтобы не причинять себе лишнюю головную боль, но не причинять головную боль другим-я наслаждаюсь в человеческой области только с родственными мне по духу.
Принятие мира - у меня своя трактовка.
Может вразрез идущая традиционной мысли-принимать все без разбору.
Я не думаю что Бог говорит: будь подлецом, негодяем, выродком, хитрым и т.д.
Но Он терпит все это, говоря в себе: эх, дурачки... когда же вы вырастете и начнете понимать элементарные вещи?...
Я принимаю Заветы Бога, а не оправдания людей.
Оправдания придуманы для того, чтобы продолжать на деле быть вдали от Бога
с официальным документом оправдывания впридачу ( религии).
.
В сердце, в котором горит огонь чего то высшего, чего то эстетичного, чего то этического, чего то революционного, чего то более лучшего, более красивого, более богатого духовно- это сердце не земное, не ограниченное, не обывательское, не мещанское, оно Вселенское...
В нем уместилось величие Вселенной, в нем в миниатюре заложен Код Господа Бога.
Поэтому в таком сердце горит Огонь, Святой Огонь Жизни, Цивилизации, Будущего.
Эти сердца доносят нам Пульс Вселенной.
Что же определяет в человеке принятие решений ?
Ответ: состояние его души.
Мы думаем чувствами, поэтому думаем все по разному.
Глубинные невысказанные даже самому себе от страха чувства- определяют качество нашей логики.
Логос Бога- это совершенсво.
Логика- это жалкая тень, отголосок Логоса на земном уровне.
У одних эта тень яркая, у других- как в подвале сатаны.
И поэтому логика одних будем всегда отличаться от логики других.
Ключ к Богу- твоя вторая половина, оторванная от тебя, неизвестно где находящаяся.
Она тоже ищет тебя, именно тебя а не какого то другого.
Она тоже ищет тропинку возврата к Богу.
Потому что в любимых вселенских глазах- заключена вся Вселенная.
От любви твоей вселенской души- к Божественной Любви, к конечной точке, к совершенству.
Бог-это Любовь.
Настоящая Любовь- это любовь твоей вселенской души.
Ни теории, ни практики совершенсвования, ни медитации, ни кухонные рецепты Небу, Великому Небу-не по душе.
Я ставлю больший акцент на любви Бога, потому что она первична.
Земная любовь-тень, отголосок Божественной, и как от природы несовершенная-имеет ВСЕГДА условия.
Значит имеет и срок окончания-что каждый испытывает на себе.
Причина-возвеличивание земной любви больше чем ей подобается и подсознательная замена Божественной Любви -любовью человеческой.
С известными результатами.
Не все мы стремимся к чистой любви Бога, а конкретно-к человеческой любви.
Жестокая правда.
Правда всегда жестока и не делает поблажек никому.
Жестока перед нашими грешными глазами и грешным сердцем.
Поэтому мы ее не любим и ненавидим.
Как обычно случается...
Если бы сказал, играя по правилам принятого официально обмана, называемым савуар вивром, я бы был бы последним лжецом с приличным видом.
Особенно у тех за спиной множество тяжких грехов- под личиной какой угодно, пытаются понизить значение правды.
Ну это понятно- страх удел грешных.
Грех- приводит не только в черствости души, но и к тупости ума...
Я человек со своим мнением.
Своими взглядами и никому смертному не подражаю.
В этом моя сила- быть самим собой.
Играть в самого себя а не в какого земного скучного до невозможности пройдоху жизни.
Мои ролики -настоящий фильтр для настоящих друзей.
несогласие чисто и искренне и не имеет цели ударить сознательно по кому то.
У этого насогласия есть констуктивность а не дикая стервозная агрессия больного психически человека.
Совесть может быть для нас осознанной и не осознанной.
Она внутри нас независимо от нашего состояния.
Это механизм, орган Бога в душе человека.
Его надсмотрщик.
У совести нет нужды знаний, она изначально знает все.
Поэтому, когда у человека есть хотя бы какие то зачатки сознания, при ошибках его гложет совесть.
Мучает его.
Дает ему понять где была ошибка.
Не столько понять, сколько чувствовать и переживать это в полной программе.
У совести есть умственная и духовная состовляющие- но больше духовная.
Чистка души без совести немыслима.
Чистка без боли невозможна.
Грязь входит в тебя с весельем, со смехом и выходит со слезами, с болью.
Это и есть круговорот чистки.
Управляет этим страшным колесом-совесть, Наместник и Надстмотрщик Бога в человеке.
Совесть не зависит от осознанности- она пресуществует любой осознанности.
Но совесть рано или поздно ведет к осознанности.
Что такое осознанность?
Это сознание совести в себе.
Это октивная совесть.
Совесть, начавшая работать, то есть чистить душу.
Капитализм-это современный выбор Сатаны, это его общественный строй.
Его оплот, его сила, его власть.
В каждой стране были есть и будут надолго еще ВСЕГДА 2 религии:
одна официальная (для глаз) и другая неофициальная ( глубинная, настоящая).
Как уже понятно-это вечная игра в прятки грешного человека- политика, или попа, или гражданина.
Грех всемогущ на земном уровне.
Официальная религия-это то что надо было бы, неофициальная (настоящая втайне)-это то что есть на самом деле.
Власть САТАНЫ приобретает все большую силу во всех странах, даже традиционно строго религиозных.
Как бы там ни было, но истинной веры остается все меньше и меньше.
Две вещи ведут меня к правде-музыка и мышление.
И внутренний голос.
Музыка-к пробуждению высших чувств.
Мышление-в пробуждению давно забытых понятий.
Внутренний голос-к подтверждению,что высшие чувства,забытые понятия не умерли,только заснули под духовным и мыслительным снотворным извне.
Все что будоражит,наводит беспокойство,неудобство-другими словами смещает тебя со ступеньки,на которой устроился,заснул,окостенел,ожирел,окаменел чувствами,мышлением,поведением-показывает что живая сила толкнула тебя,разбудила тебя,нарушив твой окостеневший покой.
Другое дело-негативная реакция.Это нежелание идти вперед.Ты вначале самого себя найди-живого,а не того,что спит и храпит и протестует,что ему не дают спать.
Орел даже в клетке остается орлом,которому запретили летать.
Также и тигр в клетке-остается тигром.
Впустите в клетку с орлом курицу.
Я не думаю что они вместе будет клевать зерно.
И не думаю что курица заклюет орла)))
А в клетку с тигром,который там уже 20 лет Вы зайдете?
Не думаю что он покажется Вам щенком)))
Гены можно ограничить внешними условиями частично-но отключить их-никогда)))
Без эмоций можно говорить только о математике или геометрии.
Но в вопросах жизни без них невозможно.
Жизнь-более пульсирующая вещь,чем сухая безчувственная математика.
Жизнь соткана из чувств.
Математика-не начало жизни и не ее конец.
Она просто техническая вещь,притом-служанка Жизни.)))
Чувства правят Жизью,а не математика.
Даже самая совершенная,хотя в создания несовершенных с рождения я не верю в их совершенство)))
Вы говорите что орел в клетке не будет парить гордо в облаках,а только гадить в клетке)))
Но эта же клетка!!!
И человека если закрыть в клетку-будет делать тоже самое-гадить в унитазе-ему большее там не предназначено.
Даже самый гордый человек без загаживания унитаза в тюоьме не обойдется.
Когда нет свободы-все рушится и гадится.
Поэтому я ПРОТИВ содержания зоопарков.
Против пленения животных.
Человек пленяет не только человека-но и животных.
Человек пока еще тюремное существо
Он создал тюрьму общества,тюрьму духа-он типичный тюремщик.
Ему по душе больше куры-тюремные безвольные существа,несущие яйца исправно ему на стол,и потом самих себя ему в желудок.
Любое проявление независимости встречается в штыки среди тюремщиков-тут мы все видели класический экспонат тюремщика духа,куролюба,который как курица кудахтал,обвинял в навешивании ярлыков,сам в этом преуспевая-что поделать,тюремная сущность)))
Такие взлетать не будут.
Они будут копошиться внизу,болтаясь среди твоих ног.
Все цивилизации человека дышат грехом,нелюбовью,или по крайней мере в них любовь-не на первом месте,а на последнем или вообще отсутствует.
Поэтому знания и эволюция достигались НЕИМОВЕРНЫМ трудом,подениями и куриными взлетами,зигзагами,войнами,убийствами,эксплуатацией прочем безжалостной себе подобных и других существ.
Все религии-продукты и результаты ГРЕХА.
Без нелюбви и греха-НЕ БЫЛО БЫ НИКАКИХ РЕЛИГИЙ.
Даже и религии НЕ СМОГЛИ победить внутренню вонь человека-эта вонь называется ОТКАЗ ОТ ЛЮБВИ
Для меня дикарь духовный идиот и высокоразвитый джентельмн с галстуком-другой идиот в более чистых нарядах-оба паршивые овцы, в которых главенствует интстинкт власти,силы,принуждения,равнодушия к судьбе себе подобных и других существ.
Все человеческие системы ВОНЯЮТ ГРЕХОМ НЕЛЮБВИ.
От этого греха идут все буквально все другие общественные и личные беды человеческого общества и среди дикого племени и среди развитого(здесь мне хочется хохотать)-общества.