Список разделов › Прочее › Беседка
Anemelos писал(а):я великий лентяй.
Умный,
Вот и подумайте над этимAnemelos писал(а):Все время идея- какого черта я гуляю тут?
В бездне по определению не может быть ничего.Anemelos писал(а):Наверное там, в бездне и находится секрет и великое сокровище...
LadyClarick писал(а):В бездне по определению не может быть ничего.
Anemelos писал(а):Насчет клада- не знаю. Но очень может быть. Будем надеяться, что это так- так жить легче и веселей.
Насчет тепла души: да, это большая,ценная, редкая, великая вещь.
А насчет войны информаций: война всему мать, всему отец.
Одних она превращает в господ, других -в рабов.
Главное чтобы информация не владела душой, телом,духом, сердцем.
Пусть она будет инструментом, а не властелином.
А воевать за какую то информацию, которая имеет срок годности- думаю было бы глупостью ума и наивностью души.
Мы должны знать то, что ничего толком не знаем.
Сегодня мы думаем так, завтра -иначе, а послезавтра вообще может надоесть думать.
Anemelos писал(а):Как великолепно было бы совершить качественный, настоящий скачек от мышления к любви.
teo писал(а):без мышления совсем овощеподобненько как-то
какими судьбами -сюда занесло ...Anemelos писал(а):Я тут новичек, но погулял по форуму и увидел многое.
Anemelos писал(а):Задумался над вашим вопросом, напряг голову, чтобы найти что ответить..
teo писал(а):Славяне прямые потомки Атлантов, так вроде:)
Alisa SU писал(а):какими судьбами -сюда занесло ...
и что увидели ...многое ???
Anemelos писал(а):С мышлением мы стали бесчеловечными, слишком умными, слишком черствыми,
и самое главное- с мышлением мы стали Гитлерами духа.
Anemelos писал(а):А в переводе на простой русский язык это означает: если ты чище душой, я тебя, сволочь, доконаю властью, положением, средствами,
связями, и своей вонью души, которую прикрываю всеми этими мерами, которые мне дало игиловское, бесчеловечное общество несовершенных с рождения.
Отсутсвует любовь. Все поверзностнно, до невозможности пресно, предсказуемо- подлость в законе.
Я тут новичек, но погулял по форуму и увидел многое.
и кто это если не секрет , да так, что аж -столько много -новогоAnemelos писал(а):Пока еще читаю одного человека, которого к сожалению не знаю. Но от которого столько многого узнал.
а как определяете "высоту душ "Anemelos писал(а):И заметил- чем выше кто то душой, ему объявят войну,
Alisa SU писал(а):а как определяете "высоту душ "
тут вопрос спорный и личных симпатий ...teo писал(а):С высокой душой хорошо просто посидеть рядом, погреться.
Alisa SU писал(а):тут вопрос спорный и личных симпатий ...
я лично люблю людей неординарных , ярких и своеобразных , пусть даже чуть с придурью
согласна ...но это редкостьteo писал(а):Человек высокой Души может быть абсолютно не в твоём вкусе, может быть некрасивым, даже уродливым, но тебя будет тянуть к нему каким-то мистическим образом, Чистота, идущая изнутри, будет магнитить. Чистота всем нужна, все по ней скучают. И Бог и его дети
Вы правы...teo писал(а):Вы еще толком ничего не видели в ФДКшном Зазеркалье, если Вы действительно новичок
Кумиры толпы здесь настоящие уроды, неплохих в целом персонажей можно только на обочинах сыскать.
Интернет-общение само по себе противоестественно для детей Света; зато настоящее раздолье для тёмных.
Представления не имею, почему у тебя хромает практика.Anemelos писал(а):Теориями все мы сыты по горло... Практика хромает. Почему?
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, 2 скрытых и 28 гостей