Канал Дом кино собирается показывать сегодня этот легендарный фильм.
Я очень люблю и фильм с Дорониной-Лазаревым и новый с Литвиновой-Орловым. Во многом похожи и все же разные.
А вам какой нравится? или тоже оба?
Список разделов › Прочее › Беседка
Золотая Рыбка, старый фильм называется "Ещё раз про любовь".Золотая Рыбка писал(а)::heart:
Канал Дом кино собирается показывать сегодня этот легендарный фильм.
Я очень люблю и фильм с Дорониной-Лазаревым и новый с Литвиновой-Орловым. Во многом похожи и все же разные.
А вам какой нравится? или тоже оба?
Потому что М там мудак. Потому что плохой финал. Потому что затянутые сцены. Потому что "шепот" Дорониной немного пораздраживает. Потому что фильм Литвиновой жалкая копия.Золотая Рыбка писал(а):Бриджит, почему?
Я скажу-за что люблю. Очень ценю, когда М иЖ не играют в игры кардиналов , а когда есть искренние чувства- говорят об этом-объекту чувств. терпеть не могу манипуляции в этой сфере.
the same))Золотая Рыбка писал(а): девчонки, у меня закончился период высокодуховности. летаю поближе к земле![]()
всем. Даже внешне раздражает что один, что другойЗолотая Рыбка писал(а):Чем он мудак-то?
Я имею в виду,что (для меня) дамы выглядят не слегка куку,Золотая Рыбка писал(а):Brittany, имеете в виду-что героиня-и там и там-как-бы слегка-ку-ку, блаженная?
искренность в любви, в отношениях часто так выглядит...![]()
взрослый человек выглядит как ребенок- открыт, преодолевает страх и душевную боль, абсолютно беззащитен- ну да, блаженный
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость