Список разделов › Прочее › Беседка
я имела в виду скорее понятие отношения....и тут я считаю есть место обязанностям и чувству долга........а любовь это вообще не понятие, в моем понимании, во всяком случае, оно скорее выходит за пределы сознательно.........имхоЕва2015 писал(а):dragonfly, обязаны - не входит в понятие любви...
это тоже верно, проще сказать не умею, тогда и спроса нет9999 писал(а):Ева2015, говорить, хорошо .....в теории...в практике , немного по другому )))
- Спойлер
phpBB [media]
У кого как... У одних ещё до зачатия, у других во время беременности, у третьих после рожденияЕва2015 писал(а):Brittany, а когда приходит эта безусловность?
ответственность - да, согласна, но она возникает сама по себе....dragonfly писал(а):я имела в виду скорее понятие отношения....и тут я считаю есть место обязанностям и чувству долга........а любовь это вообще не понятие, в моем понимании, во всяком случае, оно скорее выходит за пределы сознательно.........имхоЕва2015 писал(а):dragonfly, обязаны - не входит в понятие любви...![]()
ну да...Brittany писал(а):У кого как... У одних ещё до зачатия, у других во время беременности, у третьих после рожденияЕва2015 писал(а):Brittany, а когда приходит эта безусловность?
младенца...
ну это само собойЕва2015 писал(а):
В общем, я хочу сказать, что нельзя обязать людей любить, вот
Вот да... но с другой стороны, со временем может и изменится...Brittany писал(а):Ева2015, есть и такие, к которым не приходит...
У людей - как у животных..есть мамочки, отвергающие своих
детёнышей.
хотя может и растянуто...Brittany писал(а):у третьих после рождения
младенца...
я думаю, что в конечном счете, все что не делается, то к лучшему........значит, этим душам зачем то такой опыт дан, необходимо его пережить....возможно, они сильно изменяться.....но это будет происходит медленно и по разному, имхоЕва2015 писал(а):.. даже и не знаю кому при этом хуже... малышу или маме...
dragonfly писал(а):я думаю, что в конечном счете, все что не делается, то к лучшему........значит, этим душам зачем то такой опыт дан, необходимо его пережить....возможно, они сильно изменяться.....но это будет происходит медленно и по разному, имхоЕва2015 писал(а):.. даже и не знаю кому при этом хуже... малышу или маме...![]()
Марфа Меньшикова писал(а):если все всегда к лучшему - зачем вообще о чем-то говорить?
Brittany писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):если все всегда к лучшему - зачем вообще о чем-то говорить?чтоб утвердиться, что всё к лучшему.
ага, я вот тоже понять не могу, почему на форуме пишет столько людей с телепатическими способностямиМарфа Меньшикова писал(а):зачем вообще о чем-то говорить?
а у кого здесь телепатические способности? не поняла мыслиЕва2015 писал(а):ага, я вот тоже понять не могу, почему на форуме пишет столько людей с телепатическими способностямиМарфа Меньшикова писал(а):зачем вообще о чем-то говорить?
Безусловность отдыхает. Чтобы окружающие в шоке не были от экстраординарного поведения и за спиной не думали про человека "идиот", "балбес", или там "извращенец", или еще чего похуже, чтобы у мнимо культурных людей не возникало чувства отвращения от поведения. Хотя они сами в глубине своей далеко не идеалы, почему-то чужие косяки обсуждать любят эдак с чувстувом превосходства. Вот для этого есть шаблон поведения, чтобы не подумали чего лишнего и не шокировались от неожиданных для них раскованностей.Ева2015 писал(а):Вероятно, большинство родителей подумает при этом, про своих детей, но почему тогда родители пытаются их подтянуть до общепринятых стандартов умственного, физического и др. развития. Где ж здесь безусловность?
Как правило, да, все хотят как лучшесмурф писал(а):Забота о своих детях - безусловна
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя