CYOKK писал(а):Здорово когда человек умеет убить гвоздь в нужное место, поменять пробки, пришить пуговицу, сварганить обед и ещё много каких мелочей и не заморачиваться на приглашении специально обученных людей

Это замечательно, что человек "
умеет убить гвоздь в нужное место, поменять пробки, пришить пуговицу, сварганить обед и ещё много каких мелочей".
Но не понимаю почему не воспользоваться специально обученными людьми, если все эти дела они делают лучше, чем ты.
Совсем иное дело, если одно из этих дел тебе просто нравится, и ты просто кайфуешь, когда вкручиваешь пробки или пробиваешь вантузом ванну или унитаз со своим или чужим говном. Ну, нравится тебе это делать, так делай и кайфуй от дел своих.
А вот что до борща или селёдкой под шубой, то... да!!!!... это я не дозволю делать никакому специально обученному человеку... пусть он и шеф-повар в ресторане с пятью звёздочками от "Мишлена".