Ни у мамы, ни у бабушки н одного седого волоса, но в крысиный хвостик можно собрать. У нас же с отцом грива, но он весь седой и вот у меня начали появляться. Красится влом, может есть какие современные мероприятия.. не знаю

Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Если волосы от природы мягкие, они и седыми не будут жесткими. Моя мама хорошо закрашивает седину хной. Хотя, мне кажется, хной можно закрасить все.CYOKK писал(а):Окраска всё равно не скроет седину.
У моих родителей и седые мягкие. У нас у всех в семье мягкие волосы в любом состоянии.CYOKK писал(а):Ха! Мои неседые - мягкие. Седые - леска.
Ну это само собой. Поэтому нужно подбирать тон нужный. У моей мамы достаточно седых волос, но не все седые. Волосы - рыже-каштановые после покраски хной. Но тут смотря сколько ее держать. От этого тоже цвет и оттенок зависит.CYOKK писал(а):Вернее волосы также окрашены, но седые на несколько тонов светлее.
- Спойлер
- Сегодня мы раскроем очень эффективное домашнее средство, которое вернет естественный цвет ваших волос совершенно естественным образом.
Ингредиенты:
3 зубчика чеснока
1 л меда
4 лимона (неочищенных)
200 мл льняного масла
Способ приготовления:
Вы должны нарезать чеснок и лимоны на ломтики. Затем добавьте мед и льняное масло. Смешайте все ингредиенты, чтобы получилась однородная смесь.
Храните лекарство в стеклянной банке в холодильнике.
Применение:
Вы должны употреблять 1 столовую ложку этого удивительного средства, два раза в день, перед едой.
Другие природные средства для седых волос.
Несмотря на этот мощный рецепт, мы предлагаем несколько других эффективных природных средств, которые могут помочь вам избавиться от седых волос:
Смешайте листья карри и кокосовое масло и вскипятите смесь. Затем процедите и дайте остынуть. Эту смесь нужно осторожно втирать в кожу головы, а затем нужно оставить на несколько минут, и после вымыть с шампунем и теплой водой.
Смешайте 1 литр кефира и 1 столовую ложку дрожжей. Употребляйте смесь небольшими порциями до еды.
Вы также получите отличные результаты, если будете массировать кожу головы смесью коровьего молока и сливочного масла, два раза в неделю. Повторяйте этот метод в течение 2-3 месяцев.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя