Друзья, я ухожу, с удалением аккаунта.
Не могу не попрощаться...
Монро
, Деж
, Дзен
, Авалока
, Натишка
, Дейка
, Весна
, Таша
, Мимо
, Девяточкин
, Пипеткина
, Дина
, Папа Карло
, Мелодия Души
, Прохор Отмотаев
, Агапа
... всем кто общался в чате...
всем кто ушёл раньше меня Славный, Светусь, СТ, Дмитриг, Марианна...
Мальвина, Сергей Б, Благодарю, Бриттани, Бриджит, Джулия, Дисед, Ляська, Крыгл, Гуля, Фиалка, Солнышко, Марфа Меньшикова, Ледичка, Похититель, Фермион, Фея, Илга, Лариса, Амбра, Алиса СУ, Фарит, Арюша, Опти, Римми, Талис, Петра, Танюша, Ирис, Мама Роза, Скарлетт, Квадрига, Ашикирахо, Иф, Мама Роза, Сурия, Вода...
Простите, если кого забыла...
С Джеком мы уже попрощались, он обещал сегодня удалить мой аккаунт.
Миха, тебе отдельное до свиданья!!!

Но опять же, все меняется. Дважды в одну реку не войдешь. Где-то года два назад у меня началось от форума сплошное недоумение, до этого мне не приходили в голову мысли его оставить. И на протяжении этих лет много чего случилось - и в моей жизни. и на форуме (для меня) в том числе. Вообще, этот момент явно был предопределен. Пишу это с ощущением дежавю... Наверное, все идет так, как надо, и надо плыть туда, куда несет. А там посмотрим.
Я больше 10 лет на форумах ДК. Видела всякое. Наслушалась всякого. Но это никогда не было для меня причиной для ухода. Даже мысли не возникало. Сейчас все по другому. Наверное, это все же усталость и ощущение бессмысленности от пребывания здесь. Есть же места, где мне интереснее. Есть люди, с которыми у меня хорошее общение. Есть друзья. Некоторые из них с ФДК. Если бы я не пришла сюда, как бы я их встретила? Может, за этим мы тут все и встретились. А потом течение жизни несет нас дальше. Кого-то рядом, кого-то врозь, но в итоге всех куда-то унесет. И это нормальный жизненный процесс.