Ну там, чужим мужикам шпильки, помада, мини-юбки, а любимому мужу - бигуди, старые лосины и его же майка.
Я думаю, это к разводу.

Список разделов › Прочее › Беседка

oldsatana писал(а):teo, так таки непонятно - вы унитаз драите? Тройку для этого надеваете?

1 что значит - опять?teo писал(а):Фиалка, ты опять сама не поняла, что спросила
Здесь другое любопытно. Вы выбирали себе кошмарного мужчину сознательно? Или были в неадеквате?
А может, он подло скрывал свою кошмарность от Вас? А Вы доверчивая....

Фиалко писал(а): их ведь драют не 24 часа в сутки - а дай Боже пару раз в неделю - переодеться то можно
Анже-Лика писал(а):
У мужчины есть шанс превратиться в человека только если с ним рядом живет хорошая женщина.

судя по тому, что иногда ты перед домашними предстаешь в трусах и с вантузом в руках - то ты еще не идеален - фииteo писал(а):А если перейти на сыроедение или питание соками можно и вовсе забыть о вантусах
Идеальный человек какает как птичка - любо-дорого поглядеть

прям так вот в отрыве от великодушного защитника семьи в трусах и с вантузом?teo писал(а):Здесь же мы обсуждаем замарашек-золушек.
), а готов ли Петя изменить своей жене? Сначала, говорю, что нет, не посмеют вкропить в сюжет, совсем уж станет похоже на сатиру, но в принципе - да. Почему? Равенства с женой нет. И вообще с этой семьей. Брат Анны никогда не оспаривает даже самую откровенную дурь Пети, (а зачем, все равно никогда не поймет, ведь дурь идет от натуры), он на него даже не повысит голос... И во всем-то Петя ощущает к себе снисходительное презрение, его трудно скрыть, оно проявляется в улыбках, мимике, иногда в скрытом смысле словах. И у Пети мягко, но верно, растет комплекс неполноценности... И тут появляется Юля, перед которой он может представить себя блистательным, мужественным, ярким, запоминающимся...
_ANDREW писал(а):А я по квартире в одних трусах хожу.

Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 20 гостей