Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: dragonfly
monroe писал(а):ваш натуральный пуховичок на ситепошке
да-да.vodoley писал(а):monroe писал(а):ваш натуральный пуховичок на ситепошке
Не, не люблю пуховички.
Люблю спортивные курточки.
Чтобы удобная была.
Одежда должна быть функциональной прежде всего.
Красивой, но не пафосной.
А шуба это слишком тяжелая штука, для неповоротливых и ленивых.
ну только не для ленивых...т.к. шуба все таки стоит денег, значит их както надо заработать......лень физическим трудом, значит, умом это тоже напряжение.....даже если тебе ее подарили, значит, надо чтото из себя представлять...не просто такvodoley писал(а):А шуба это слишком тяжелая штука, для неповоротливых и ленивых.
Ну, кто-то любит бегать по морозу..а кто-то неповоротливо оглядыватьсяvodoley писал(а):Люблю спортивные курточки.
Чтобы удобная была.
Одежда должна быть функциональной прежде всего.
Красивой, но не пафосной.
А шуба это слишком тяжелая штука, для неповоротливых и ленивых
Enmerkar писал(а):Скарлетт,
твое мнение по поводу этого?
http://slon.ru/business/menegement_budushego_6_principov_upravleniya_-832892.xhtml
С одной стороны.Принцип №5. Никогда не берите на работу человека, который хуже вас
интересно, как я например, найму тракториста, который лучше меня? По каким критериям оценивать?Скарлетт писал(а):Никогда не берите на работу человека, который хуже вас
Grinch писал(а):Чего то не врублюсь никак ))) Напридумывать лозунгов -это сложно как то? Все эти ура,старайся,развивайся,пытайся, но одновременно и бойся,подозревай, выживай, пресмыкайся. Это как у клоуна лейкина ="летите и пилите"
Ну а то, что вы сами подпали,возможно, под обояние пилзнера-липнера и сделали у себя свои собственные предустановки -пилзнер гений. Так это вопрос к вашим собственным предустановкам в мозгу.
В авторитарных системах управления -нет ничего гениального, они черти сколько столетий существуют и ничего особо в них не меняется с тех пор.
Бриджит писал(а):интересно, как я например, найму тракториста, который лучше меня? По каким критериям оценивать?
Хотя конечно там речь не про трактористов))
Сейчас этот раздел просматривают: Modus operandi, 2 скрытых и 42 гостей