Список разделов › Прочее › Беседка
их не устраивает, а просто у них нет выбора.....а у меня есть_ANDREW писал(а): Всю Москву устраивает, а ей маловат!
Нашла себе грузина с большим ливером?dragonfly писал(а):их не устраивает, а просто у них нет выбора.....а у меня есть_ANDREW писал(а): Всю Москву устраивает, а ей маловат!![]()
У тебя муж хороший. И молчит, в отличие от меня.Айрим писал(а):поклеп и напраслина! Андрей общительный и гостеприимный в т.ч. по отношению к мужуАнже-Лика писал(а):На Андрея сильно не рассчитывайте, из своего опыта знаю, что ежели окажешься в Москве, но с мужем, то он даже встретить и пообщаться не прийдет
Андрюха, а чего ты такой злобный?...сразу так агрессивно_ANDREW писал(а):Нашла себе грузина с большим ливером?dragonfly писал(а):их не устраивает, а просто у них нет выбора.....а у меня есть_ANDREW писал(а): Всю Москву устраивает, а ей маловат!![]()
А как еще нормальный самец будет реагировать при известии, что у кого то больше?!!dragonfly писал(а):[Андрюха, а чего ты такой злобный?...сразу так агрессивно![]()
ну не расстраивайся.....в конце концов, я писала только о своих предпочтениях, а все остальные женщины могут быть от тебя в восторге_ANDREW писал(а):А как еще нормальный самец будет реагировать при известии, что у кого то больше?!!dragonfly писал(а):[Андрюха, а чего ты такой злобный?...сразу так агрессивно![]()
Айрим писал(а):поклеп и напраслина! Андрей общительный и гостеприимный в т.ч. по отношению к мужуАнже-Лика писал(а):На Андрея сильно не рассчитывайте, из своего опыта знаю, что ежели окажешься в Москве, но с мужем, то он даже встретить и пообщаться не прийдет
Gulya, сложно с вами не согласиться... смирение.Gulya писал(а):все происходит так, как должно быть, если кто-то не помог, значит так надо было..
Ничего не меняется, только характеризует человека как безответственного, на которого лучше не рассчитывать.Анже-Лика писал(а):И даже, если человек пообещал и не выполнил, ничего в этом плане не меняется
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей