Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):с чего бы это?
- ну, я подумал- может деньги очень нужны.
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
тут где-то тема Марка, о том - зачем Бог человека создал.... ему не хватало типа, значит несовершенный. /viewtopic.php?p=2747714#p2747714Ашикирахо писал(а):Есть определенная цена, рынок, ну в общем все как обычно. Но почему то личность склонна исключительно в своем восприятии - воспринимать свои денежные знаки как очень ценные. То есть с психологической точки зрения ценность денег именно его денег, не абстрактных - завышается многократно. Причем деньгам приписывается и какая то сакральность, кроме покупательной способности. Так, неоднократно мне звонили там по комплектующим ПК и прочему - и говорили с выражением и ощущением того- что если они не купят, я пропал, отвержен. Ну хм... когда они уходили не купив, они любовались на свои деньги завышенно, как я и писал - и одновременно воспринимали меня чуть ли не как душу заблудшую, которая потеряла важный шанс.
Ашикирахо писал(а):А зачастую бывает и так - имеет личность определенную сумму денег. И покупательная способность их кроме приобретенного товара - растягивается в ментальный долг. То есть так - купить товар, но так чтобы еще за эти деньги - гарантировалось долго и хорошо. Причем долго и хорошо -в самом широком смысле благ, гарантии сверх материальности товара.
Или, грубо говоря - стремление за деньги - ну скажем так, получить возобновляемый ресурс - чуть ли не в рабство чтобы.
Я подобное видел и на урале. Так что может и не только юг. В общем мрачная картина то!
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, veravelios, 1 скрытый и 33 гостя