Список разделов › Прочее › Беседка
Да ну нафиг. Потом с кошкой, что-ли, разговаривать.dragonfly писал(а):ну, есть наверное, смысл......выход в астрал![]()
Скарлетт, займись какимнибудь видом творчестваСкарлетт писал(а):Да ну нафиг. Потом с кошкой, что-ли, разговаривать.dragonfly писал(а):ну, есть наверное, смысл......выход в астрал![]()
А разговаривать-то захочется, энергия попрёт.
![]()
Её, кстати, на общение очень много уходит.
Типа ждешь за это похвалы? А остальные у вас там ходят в суши-бары не это азиатское г-но палочками щипать, а только чтоб подсняться? Не город, а бл@дильня на болоте!dragonfly писал(а):я такие заведения тоже воспринимаю исключительно, как предназначенные для еды![]()
разве селедка не вкусная?Ольга Прохорова писал(а):Даже при крайней степени голода не буду есть сырую рыбу - не вкусно и стремно
Не, сырая и соленая рыба - ок. А суши - не мой путь.Natish писал(а):разве селедка не вкусная?Ольга Прохорова писал(а):Даже при крайней степени голода не буду есть сырую рыбу - не вкусно и стремно
Да, речная рыба с белым мясом -это супер, и по вкусу и по энергетике. Никакая красная рыба с ней не сравнится. Мне кажется, даже 100 грамм белой рыбы, которая еще пять минут назад плавала в речке не сравнится с килограммом красной, жирной, безвкусной и пластмассовой рыбы, убитой 100500 лет назад.Джулия писал(а):Нашу донскую рыбку... сазана хотя бы .. поджарить без затей...
Только чтоб никакого риса.
Ужели есть что лучше?
так в суши малосольную рыбу кладут.Ольга Прохорова писал(а):Не, сырая и соленая рыба - ок. А суши - не мой путь
С 19 века сырую тоже.Gulya писал(а):так в суши малосольную рыбу кладут.
может, в Японии, у нас на Урале вряд ли, но всегда можно выбрать, тем суши хорошиBrittany писал(а):С 19 века сырую тоже.Gulya писал(а):так в суши малосольную рыбу кладут.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей