#479 sklarina » Сб, 6 июля 2019, 22:19
Ярогор, как к теме относится, не знаю, ты спросил про источники, я ответила.
По теме ( ролик не пошёл) , поэтому по словам внизу темы, могу сказать про опыт.
Видела ситуации, когда янская энергия ( а она желтая) путается со Светом, результаты катастрофичные такого путания, как для женщин, так и для мужчин. Поэтому, и не только поэтому, что там за Свет, а если он вообще, меня мало волнует.
Добавлено спустя 1 час 9 минут:
обычный, вообще иудаизм по местоположению на Дереве Сефирот - занял самую заземляющую позицию. Что это такое? Это копаться в каждом слове, занудствовать, очень четко со всеми подробностями разбираться. Не могу сказать, что это слабая позиция, наоборот, если реально хватит терпения, то это очень сильная позиция. Медленная? Да. Рискованная? Да. Но! Если дойдёшь до конца, то преимущественная позиция, ибо несёт раскрытие себя и мира вокруг, но, заземление, заземление, и ещё раз заземление- тогда получится) Ибо, в этой позиции- вверху -Творец, который ведёт тебя, а ты обычный дурак, который даже не может воспользоваться своим опытом, идя по земле. Безумная позиция, но некоторые - проходят.