Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Куратор темы: Око
Я до 45-й еще не дошелОко писал(а):сцена 45
(с) Махадев
ВасяДеревягин писал(а):не смотря на много смыслов, которые автор затронул, у меня все же осталось послевкусие анархическое....посмотрела два раза, многое цепляет, но, в общем, после его послесловия к фильму, пошел лично у меня скепсис
Вот тока не надо ля-ля!Око писал(а):Ярогор, да не смотри. кто ж тебя заставляет![]()
Око писал(а):символика сильная, цепляет
Ты так и не поняла, на что тебя подцепили???Ярогор писал(а):Око, я же тебе приводил "шпаргалку политрука"???
В совковом понимании анархии? - звыняй, это твоё одноСТОРОНнее понимание этого явления...Око писал(а):Судя по интервью от автора он и подразумевается анархическим
Откуда сам проводник взялся ???Око писал(а):проводник
первая была не я на форуме - о нем написала sklarina. и упомянула она о нем не в одной теме, а в двух. я не могла пройти мимо ее рекомендации.Ярогор писал(а):Непосредственно ты сама мне рекомендовала его пересмотреть...
моё одностороннее. я и не спорю.Ярогор писал(а):это твоё одноСТОРОНнее понимание этого явления
ты меня спрашиваешь?))))))Ярогор писал(а):Откуда сам проводник взялся ???
по глубине копания в символике есть что-то общее.iriss писал(а):А мне Пелевина фильм напомнил. Тоже мрачное ощущение осталось от фильма. Смотреть тяжело в каждое слово нужно вслушиваться в каждую фразу вслушиваться. Но интересно, познавательно.
Чем они вам мешают?sklarina писал(а):надоели
sklarina писал(а):Я лично, давно говорила Высшим Силам -
Просила мгновенную обратку поставить на человечество для научения несколько лет назад, сейчас только поставили. Зло проявило себя, и носители не получили научения в результате, только разрушение. Видимо, это важно, и я что-то не понимаю.Марфа_М писал(а):sklarina писал(а):Я лично, давно говорила Высшим Силам -
А я шо? Разве не то же самое грю?Око писал(а):я всегда говорила и говорю про то, что у каждого своя реальность.
Ну прям как из шпаргалки политрука!Око писал(а):еще цитат из фильма немного
От негодяи какие!sklarina писал(а):Просила мгновенную обратку поставить на человечество для научения несколько лет назад, сейчас только поставили.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя