Чтобы смотреть на экран и "Ах!"_____хочу!
Посоветуйте, кто знает.

Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Спасибо, Napalm. Очень люблю французские комедии. Вот сидела и думала, что хочу посмореть ф.комедию опять. Посмотрела на днях КРУИЗ и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА БОРТ.Очень понравилось. Они на любителя, но там нет американской пошлости. Я не против американских комедий, есть смешные, но франзуские мне, практически все нравятся. Вот фильм СУТЕНЕР, рекомендую посмотреть. Он не про любовь, он ближе к соседнему разделу про фильмы.Napalm писал(а):Хочу порекомендовать вам неплохой французский фильм.
Это комедия для отдыха. Она надуманная и наигранная, но тем не менее легкая и смешная. Персонажи там такие интересные.
- Спойлер
- Ну и про любовь она. О том, как закоренелый холостяк влюбился и женился наконец-то))
![]()
"Как жениться и остаться холостым" (2006)
Prete-moi ta main
Франция
Я много раз зарекалась читать предварительно отзывы.Zero Tolerance писал(а):отзывы читать до просмотра не советую. его нежелательно смотреть зная что происходит. и почему происходит
Первого не смотрел, но такое же чувство возникло при просмотре второго.Napalm писал(а):"Три метра над уровнем неба".
Вот попроси у меня однозначного ответа "тебе понравился фильм или нет?", я вряд ли отвечу да или нет.
В начале пару раз возникало желание выключить.
марианна писал(а):MAX_X, это не он к ней, а она к нему клеится, только исподтишкаЭтот фильм снят по роману Федерико Моччиа, итальянца.
Да, да, да!марианна писал(а):MAX_X, мне как раз игра актера очень нравится
- Спойлер
- И вот эта двойственность и вроде нелогичность очень реально, жизненно показана, я его понять могу.Или тот момент, где он избивает этих гадов и в то же время рыдает-такой сильный, настоящий момент.Если бы показали, что он их раскидал с каменным лицом, а-ля Брюс Уиллес, то это уже было бы совсем не то.
марианна писал(а):MAX_X,возможно, но разве не таким должен быть мужчина?
- Спойлер
- Насчет Джин и ее понимания куда он ушел, я все так же поняла, как и Вы.
Но вот понять его могу, я до самого момента, пока он не встретил Баби, лицом к лицу, хотела чтобы он все-таки с ней остался, а не с Джин.А вот эта сцена, где они встречаются, просто как прозрение и для него и для меня было, что там пусто и ничего больше нет, кроме воспоминаний.А вот у нее есть, но уже поздно.Она пытается оживить что-то из последних сил. А он эти два года о ней только и мечтал, мучился, страдал.И вот она здесь и целует...тут наверное какая-то инерция что ли...Но я его понять могу.Хоть он потом и жалеет об этом.Но зато -это жирная и четкая точка, эта встреча избавила его полностью от Баби и он без всяких сомнений с Джин.
Кстати, очень интересно, что в фильме показано, как обе матери расплачиваются за своих детей...
марианна писал(а):Но вот понять его могу, я до самого момента, пока он не встретил Баби, лицом к лицу, хотела чтобы он все-таки с ней остался, а не с Джин.
марианна писал(а):MAX_X,возможно, но разве не таким должен быть мужчина?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя