Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Досмотрел все сезоны волчьих законов. Честно говоря уже плевать на всех совершенно. Жду когда всех добьют. Ну разе шо можно было бы оставить Крейгаtatpit писал(а):Мне, кажется, в сериале, мало кто останется в живых. В итоге. Или их всех посадют. Поуп точно умрёт
Добавлено спустя 46 секунд:
А пацан будет жить нормальной жизнью. Блондинку точно не убьют, но посадють
vc писал(а):Обитель писал(а):Вызов (сериал 2013 – 2015) Defiance, 3 сезона сша
Дождь (сериал) The Rain. Дания,Сша, 3 сезона
Пятый день (сериал 2016 – ...) Day 5, 2 сезона сша
А скажите ка Обитель, быть может я вас обидел чем-то?
Зачем вы саботируете ремонт, который я все пытаюсь начать или закончить?! И так уже один день потратил на ай землю, так нет же. Тепер еще и пятый день смотреть!
И малого еще , и педикаtatpit писал(а):Ну разе шо можно было бы оставить Крейга
Отличный! Но концовка какая-то сильно невнятная.Definitely Maybe писал(а):Пространство/экспансия смотрел ктото? Вроде рейтинг норм хоть и низкобюджетный.
Один п..р, а другой-убийца(может быть даже хуже своих собратьев)- известная историяAroha писал(а):И малого еще , и педика
Хорошие же ребята
Да они там все убийцыtatpit писал(а):Один п..р, а другой-убийца
и оспу, и корь, которыми их заражали намеренноAroha писал(а):которые ко всему прочему еще и сифилис подхватили от понаехавших
Ester писал(а):Отличный! Но концовка какая-то сильно невнятная.Definitely Maybe писал(а):Пространство/экспансия смотрел ктото? Вроде рейтинг норм хоть и низкобюджетный.
Думаешь у них иммунитет? Крофф же ж пьють. Как они не болеют?Aroha писал(а):вампиров и не было
tatpit писал(а):Думаешь у них иммунитет? Крофф же ж пьють. Как они не болеют?Aroha писал(а):вампиров и не было
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя