Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Кому выгодно?Ромовый огонь писал(а):если фильм идейный - то искать надо кому такая идея выгодна чтобы деньги текли потоком
кому было выгодно Триумф славы?
Это я тому, что фильм"Чапаев" создавался братьями Васьльевыми, которые меньше всего думали о гонораре, как и все остальные режиссёры и сценаристы Советского Союза, не думающие о деньгах, а живущие идеей о лучшем обществе, обществе, где каждый человек имеет право на жизнь и счастье.Ромовый огонь писал(а):Сатана здесь, в нашем материальном мире, действует через людей
да и не только Сатана
Я думаю, что тут даже не коррупция, а заказ. Например, фильм должен содержать такие-то идеи, такие-то сцены, а иначе денег просто не дадут. А хорошие фильмы делаются на голом энтузиазме. Зарегистрированный, короткометражки посмотрите, их выпускники вузов делают. некоторые очень талантливые.Зарегистрированный писал(а):Страсть – к деньгам, родила коррупцию в искусстве.
(с) Махадев
(с) Махадев
Благодарю писал(а):Мне с ним нравится "Калашников", там он отлично играетОко писал(а):с Юрой Борисовым
![]()
Я не увидела ничего русофобского. Фильм об ответственности. Ответственности за принятие решения.Око писал(а):в связи с тем, что Юру Борисова номинировали на Оскар, решила пересмотреть фильмы с его участием.
Анора - бред какой-то с русофобским подтекстом.
ну да. агрессивной русофобии не видно. я согласна. но там клише, созданный (я думаю осознанно) русский образ.LottaMarkus писал(а):Я не увидела ничего русофобского.
Согласна,LottaMarkus писал(а):Я не увидела ничего русофобского. Фильм об ответственности. Ответственности за принятие решения.Око писал(а):в связи с тем, что Юру Борисова номинировали на Оскар, решила пересмотреть фильмы с его участием.
А то, что показали новых русских - олигархов, разве в этом есть русофобия? Дети олигархов закатывали умопомрачающие вечеринки в прошлом. Наверное, и сейчас так делают. Все в пределах допустимого. Папа - нефтяник, мама рулит в семье. Сын безвольный и транжирит деньги. Кстати, Хантер Байден, до сих пор вел такой образ жизни. Этот пример на примере другой страны![]()
Фильм, на мой взгляд, бомбический. Это взгляд со стороны на житейскую историю.
Ответственность и зрелость, и выбор - основная канва фильма. Не надо здесь искать большой замудренности. Хотя глубинные чувства героев присутствуют, у каждого есть свой характер.
Кстати, фильм "Шоу-герлз" был провальным в Америке, а у нас в России он стал культовым.
ТОже досмотрела, начинала смотреть пару недель назад еще до шумихи, много секса, дочка рядом почти, запозорила меня я и выключила.Марфа_М писал(а):Согласна,LottaMarkus писал(а):Я не увидела ничего русофобского. Фильм об ответственности. Ответственности за принятие решения.Око писал(а):в связи с тем, что Юру Борисова номинировали на Оскар, решила пересмотреть фильмы с его участием.
А то, что показали новых русских - олигархов, разве в этом есть русофобия? Дети олигархов закатывали умопомрачающие вечеринки в прошлом. Наверное, и сейчас так делают. Все в пределах допустимого. Папа - нефтяник, мама рулит в семье. Сын безвольный и транжирит деньги. Кстати, Хантер Байден, до сих пор вел такой образ жизни. Этот пример на примере другой страны![]()
Фильм, на мой взгляд, бомбический. Это взгляд со стороны на житейскую историю.
Ответственность и зрелость, и выбор - основная канва фильма. Не надо здесь искать большой замудренности. Хотя глубинные чувства героев присутствуют, у каждого есть свой характер.
Кстати, фильм "Шоу-герлз" был провальным в Америке, а у нас в России он стал культовым.
Мне тоже очень понравился этот фильм, Анора.
В нем масса смыслов.
То что это парень является русским, который сорит в Америке деньгами, возможно такой образ сложился из тех, кто туда приезжал из России.
То что он русский- для фильма не принципиально. Он мог быть любой нации. Скорее примечательно что он безвольное существо - сын олигарха. А олигархи может на в каждой стране водятся.
Добавлено Чт, 30 января 2025, 20:26:
И вроде сначала попытка - сбежать из под влияния папы и «я буду тебе интересен и без денег?» - Да.
А потом появилась мама и он тут же сливается.
Добавлено Чт, 30 января 2025, 20:54:
И кстати, то что фильм не русофобский:
На фоне сыночка Вани
Показан и обычный работяга Игорь.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость