Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
С черепушкой Черешнев воплотил в прошлом году и даже в своей Инсте какого-то чёрта изнанку показал этой инкрустации с необожёнными волосьямиМадера писал(а):У меня была идея - с черепушкой. Но, эта лучше!
У меня в 2017 была на этом форуме такая подпись. Не планирую к ней возвращатьсяDejаneiroff писал(а):monroe, хватай фразу на шубу
и сезон 19-20 будет твой
«СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!»
Знаете, Мадера, у меня в ранней молодости была мечта: иметь бревенчатый дом. Вернее, квартиру в таком доме. У нас, в центре НиНо до сих пор есть такие - из лиственницы.Мадера писал(а):Вы полагаете? Как жаль!monroe писал(а):Эзенштейн не придёт, ибо в нём нет нужды.![]()
А мне бы хотелось...
Павел Воля оседлал сие и юзает. Выпустил спортивные костюмы и майки по три тыщи с цитатами.Dejаneiroff писал(а):на подходе - литературная классика...
Так это ж не он - это его жена делает. Или он?monroe писал(а):Павел Воля оседлал сие и юзает. Выпустил спортивные костюмы и майки по три тыщи с цитатами.
Наконец-то! Позравляю!monroe писал(а):поздравьте меня, я начала смотреть "Аббатство Даунтон".
Ну, психологических "дребезгов" там нет. И на первый взгляд он похож на дамский сериал. Но, помимо интерьеров-экстерьеров, авто и костюмов, там довольно натуралистично представлены быт и нравы Англии с 1912 по 1925гг. Причём, всех слоёв общества. Отличные актёры, почти все известные, отлично играют.Dejаneiroff писал(а):я тоже когда-то начинал его смотреть...
Одежду шьют под именем Павла, жена рекламирует.Мадера писал(а):Так это ж не он - это его жена делает. Или он?monroe писал(а):Павел Воля оседлал сие и юзает. Выпустил спортивные костюмы и майки по три тыщи с цитатами.
Наконец-то! Позравляю!monroe писал(а):поздравьте меня, я начала смотреть "Аббатство Даунтон".![]()
Дам немного форы и начну приставать с распросами! Где-то, на втором сезоне.
Добавлено Чт, 1 августа 2019, 10:58:Ну, психологических "дребезгов" там нет. И на первый взгляд он похож на дамский сериал. Но, помимо интерьеров-экстерьеров, авто и костюмов, там довольно натуралистично представлены быт и нравы Англии с 1912 по 1925гг. Причём, всех слоёв общества. Отличные актёры, почти все известные, отлично играют.Dejаneiroff писал(а):я тоже когда-то начинал его смотреть...
Конечно, несколько прилизано, но очень смотрибельно!
tatpit писал(а):Но...чуйвствую...что всё сдуется и наскучит...в итоге. Хотя не факт
Вот шо смешного...Посмотрел только первый сезон. А сюжет остальной знаю по тексту...Обитель писал(а):tatpit писал(а):Но...чуйвствую...что всё сдуется и наскучит...в итоге. Хотя не факт
Я дополняю...Обитель писал(а):может так, может эдак
Весам сложно определиться...Обитель писал(а):также пишу, мне это смешно
какой крутякОбитель писал(а):да что ж такое этой осенью
Карнивал Роу, премьера 30 августа фэнтези
Деленвиль, Блум
Кара такая обалденнаяAroha писал(а):какой крутяк
прямо очень хочу посмотреть
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость