какие фильмы понравились?

Список разделов Прочее Медиатека Видеотека

#1 Strannick » Чт, 25 декабря 2008, 23:33

старое название темы : "фильмы (рекомендую)"

рекомендую посмотреть 3 фильма

- Просветление гарантировано
- Маги и странники

и особенно
- Самсара (Samsara)
Strannick
Автор темы
Темы: 1
С нами: 21 год 6 месяцев

Re: какие фильмы понравились?

#2961 Благодарю » Сб, 11 марта 2023, 13:48

Helenka писал(а):Дедпул с Рейнольдс тоже посмотрю конечно
будь осторожна, там прикол на приколе матом погоняет...)))
короч троллинг сплошной идет, серьезно относиться нельзя
Господа, дамы, давайте будем смешнее.
Не будьте эгоистом, дайте поржать над собой другому!
Благодарю
Аватара
Темы: 206
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: https://imgbb.com/

#2962 Helenka » Сб, 11 марта 2023, 13:50

Благодарю писал(а):серьезно относиться нельзя
ясно)
это как с ним был "телохранитель киллера", а потом якобы продолжение "телохранитель жены киллера" - оказался черный юмор какой то и троллинг сплошной
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 17 лет 6 месяцев

• 1

#2963 Благодарю » Сб, 11 марта 2023, 14:02

Helenka, есть уже еще один телохранитель с С Джексоном и Никита... хорошо сделали, типа там она его ученица, иль дочь приемная.. ну да лано...
В этих телихах есть еще капля смысла, а в Дедпул его нет, от слова совсем, там сплошной троллинг идет...
короч, ребята оторвались по-полной
там даже в начале, когда идет название и представление уже черный юмор катит
)))
но сделали супер, как обычно и трагедия, и комедия...фрикомедия кая-то получилась для фриков, все в одном флаконе
Господа, дамы, давайте будем смешнее.
Не будьте эгоистом, дайте поржать над собой другому!
Благодарю
Аватара
Темы: 206
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: https://imgbb.com/

• 1

#2964 Helenka » Вс, 12 марта 2023, 20:43

Благодарю, Товарищ Старков: нейросеть показала советских «Мстителей»

Midjourney визуализировала, как бы выглядели персонажи Marvel в СССР.

Все опубликованные картинки удалось сгенерировать с помощью популярной нейросети Midjourney. Она позволяет создавать изображения по текстовому описанию. В числе ее аналогов есть Stable Diffusion, DALL-E 2 и много других достойных и бесплатных ИИ-генераторов изображений.

Спойлер
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
товарищ Старков не красавчик совсем(

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Благодарю, еще - с Днюхой :pardon: :bouquet:
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 17 лет 6 месяцев

#2965 Мадера » Пн, 13 марта 2023, 11:11

Helenka писал(а):товарищ Старков не красавчик совсем(
Ужас какой! :-D
А чего у Старкова глаза в разные стороны? Так положено?

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
Helenka писал(а):Благодарю, еще - с Днюхой
И я поздравляю! :bouquet:
Мадера

• 1

#2966 Шаулла » Пн, 13 марта 2023, 11:27

Мадера писал(а):А чего у Старкова глаза в разные стороны?
это картинки ИИ рисованные
так видит :-D

Добавлено спустя 59 секунд:
спасибо ещё, что не негр
Без музыки всё несовершенно
(с) Махадев
Шаулла
Темы: 9
С нами: 6 лет 2 месяца

#2967 Brittany » Ср, 15 марта 2023, 12:29

Кто-нибудь смотрел "Всё везде и сразу"?

Фильм «Все везде и сразу» назван лучшим на премии «Оскар»

Лента режиссеров Дэниела Шайнерта и Дэна Квана «Все везде и сразу» завоевала главную награду киноакадемии США «Оскар» в категории «Лучший фильм». Церемония награждения состоялась в театре Dolby в Лос-Анжелесе, передает РБК.

За престижную премию в этой номинации боролись 11 картин, среди которых «Фабельманы» Стивена Спилберга, «Аватар: Путь воды» Джеймса Кэмерона, «На Западном фронте без перемен» Эдварда Бергера, «Говорят женщины» Сары Полли, «Тар» Тодда Филда, «Топ Ган: Мэверик» Джозефа Косински, «Треугольник печали» Рубена Эстлунда, «Элвис» База Лурмана и «Банши Инишерина» Мартина Макдона.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Жизнь подкидывает Эвелин новое испытание – научно-фантастическое. Эвелин пересекается с Вэймондом из альтернативной реальности, который просит ее помочь в битве с таинственной злодейкой Джобу Тупаки, способной уничтожить мультивселенную. Пришелец учит героиню перемещаться между мирами и использовать навыки других Эвелин – будь то кунг-фу или умение метать ножи. Эвелин должна раскрыть мотивы Джобу и предотвратить апокалипсис.
:sleep:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 371
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: июль

• 1

#2968 Мадера » Ср, 15 марта 2023, 12:48

Brittany писал(а):назван лучшим на премии «Оскар»
Я "Оскара" не смотрю с 2015 года. "Оскар" умер.
Мадера

#2969 iriss » Чт, 16 марта 2023, 14:50

Brittany писал(а):Кто-нибудь смотрел "Всё везде и сразу"?

Лента режиссеров Дэниела Шайнерта и Дэна Квана «Все везде и сразу» завоевала главную награду киноакадемии США «Оскар» в категории «Лучший фильм». Церемония награждения состоялась в театре Dolby в Лос-Анжелесе, передает РБК.

За престижную премию в этой номинации боролись 11 картин, среди которых «Фабельманы» Стивена Спилберга, «Аватар: Путь воды» Джеймса Кэмерона, «На Западном фронте без перемен» Эдварда Бергера, «Говорят женщины» Сары Полли, «Тар» Тодда Филда, «Топ Ган: Мэверик» Джозефа Косински, «Треугольник печали» Рубена Эстлунда, «Элвис» База Лурмана и «Банши Инишерина» Мартина Макдона.

Добавлено Ср, 15 марта 2023, 12:32:
Жизнь подкидывает Эвелин новое испытание – научно-фантастическое. Эвелин пересекается с Вэймондом из альтернативной реальности, который просит ее помочь в битве с таинственной злодейкой Джобу Тупаки, способной уничтожить мультивселенную. Пришелец учит героиню перемещаться между мирами и использовать навыки других Эвелин – будь то кунг-фу или умение метать ножи. Эвелин должна раскрыть мотивы Джобу и предотвратить апокалипсис.
Тоже хотела именно так спросить)
Еще второй триумфатор " На западном фронте без перемен".
Начала смотреть оба фильма - впечатления ужасные от одного и второго. Ремарка там совсем не наблюдала ( полфильма еле посмотрела). Второй - еще меньше, нет, такое кино не для меня.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#2970 Dune » Чт, 16 марта 2023, 17:30

Мадера писал(а):Я "Оскара" не смотрю с 2015 года. "Оскар" умер.

Не только Оскар, но и большое кино отмирает.
А ведь был когда то золотой век Голливуда, а сейчас что, за что Оскар..

С фильмом «Кит» Даррена Аронофски, получившим две статуэтки — за лучшую мужскую роль и лучший грим и причёски, — всё ещё очевиднее. Брендан Фрейзер — актёр очень неплохой, но, прямо скажем, не слишком ценимый в Голливуде до недавнего времени. Никто и не думал номинировать его на «Оскар», пока Фрейзер не сыграл страдающего ожирением гея, бросившего свою семью ради молодого любовника. И сразу же, как по волшебству, — «Оскар» за лучшую роль.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Правда вот есть сериалы хотя бы, но и там не без повесточки, но все лучшие сценаристы и деньги перекочевали туда..

1899 (мини–сериал 2022)

Группа европейских мигрантов покидает Лондон на пароходе, чтобы начать новую жизнь в Нью-Йорке. Когда они сталкиваются с другим судном, плывущим по течению в открытом море, их путешествие превращается в кошмар.

Понравился.
Dune
Аватара
С нами: 3 года 3 месяца

#2971 iriss » Чт, 16 марта 2023, 19:07

Dune писал(а):
Мадера писал(а):Я "Оскара" не смотрю с 2015 года. "Оскар" умер.

Не только Оскар, но и большое кино отмирает.
А ведь был когда то золотой век Голливуда, а сейчас что, за что Оскар..

С фильмом «Кит» Даррена Аронофски, получившим две статуэтки — за лучшую мужскую роль и лучший грим и причёски, — всё ещё очевиднее. Брендан Фрейзер — актёр очень неплохой, но, прямо скажем, не слишком ценимый в Голливуде до недавнего времени. Никто и не думал номинировать его на «Оскар», пока Фрейзер не сыграл страдающего ожирением гея, бросившего свою семью ради молодого любовника. И сразу же, как по волшебству, — «Оскар» за лучшую роль.

Добавлено Чт, 16 марта 2023, 17:33:
Правда вот есть сериалы хотя бы, но и там не без повесточки, но все лучшие сценаристы и деньги перекочевали туда..

1899 (мини–сериал 2022)

Группа европейских мигрантов покидает Лондон на пароходе, чтобы начать новую жизнь в Нью-Йорке. Когда они сталкиваются с другим судном, плывущим по течению в открытом море, их путешествие превращается в кошмар.

Понравился.
Спасибо. А сериалы у нас идут отдельной темой

Добавлено спустя 32 секунды:
/viewtopic.php?f=29&t=52721
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
О себе: дизайнер по интерьеру

#2972 dobrovolya » Сб, 18 марта 2023, 12:07

iriss писал(а):
Brittany писал(а):Кто-нибудь смотрел "Всё везде и сразу"?

Добавлено Ср, 15 марта 2023, 12:32:
Тоже хотела именно так спросить)
Еще второй триумфатор " На западном фронте без перемен".
Начала смотреть оба фильма - впечатления ужасные от одного и второго. Ремарка там совсем не наблюдала ( полфильма еле посмотрела). Второй - еще меньше, нет, такое кино не для меня.

Каюсь, я с год назад купалась на описание фильма, даже в кино на него пошла и мужа потянула. Хотя, уже много лет ходили исключительно на русские фильмы в кинотеатр, были такие весёлые времена. Фильм ужасный, вот просто идиотский совершенно, на мой взгляд

Кстати, про времена. После годичной паузы, стали в ленте появляться приглашения на спектакли и концерты русскоговорящих артистов. Сначала глазам не поверила, потом обрадовалась, а потом смотрю - да это же Кристина Арбакайте. Все эти Земфиры сейчас начнут деньги стричь с местной публики (( а когда вспомнила, что якобы Чайф в мае собирается в Берлин приехать, совсем расстроилась - неужели и они туда же... не хочется верить
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 27
С нами: 17 лет 4 месяца

#2973 Agape » Пт, 24 марта 2023, 13:06

Поэтому уберу этот пост отсюда.
.
Всё пройдёт. Любовь останется. С.Н. Лазарев.Придёт весна, и цветы распустятся сами. Победа любит терпение.
Agape
Аватара
Темы: 11
С нами: 14 лет 1 месяц

#2974 Samersen » Вс, 26 марта 2023, 15:35

phpBB [media]
Назаре́
Samersen
Аватара
Темы: 484
С нами: 20 лет 8 месяцев

#2975 Шаулла » Вт, 28 марта 2023, 15:16

Море соблазна 2019
phpBB [media]
Без музыки всё несовершенно
(с) Махадев
Шаулла
С нами: 6 лет 2 месяца

#2976 dobrovolya » Пт, 7 апреля 2023, 10:33

Не то, чтобы понравился... зацепил. Смотрела, как часто бывает, не с начала, переключая каналы. Остановилась на фильме, увидев хороших актёров и явно незнакомый фильм. И тут понеслось... фильм-трэш, муж громко возмущался по поводу увиденного, что не так часто бывает. А я, почитав про фильм на кинопоиске, пожалуй, пересмотрю его.https://www.kinopoisk.ru/film/938643/

Мне кажется, это один из таких фильмов, которые любил бывало разбирать Лазарев. Там сплошная символика и подтекст. В одном из комментариев нашла подсказку. Если кому-то будет интересно - поделюсь

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
мама!

mother!
2017, ужасы, драма, триллер
США, 2 ч 1 мин, 18+
В ролях: Дженнифер Лоуренс, Хавьер Бардем, Эд Харрис, Мишель Пфайффер и другие

Он и Она счастливы, пока в их дом не вторгаются чужаки. Философский триллер Даррена Аронофски

Отношения молодой пары оказываются под угрозой, когда, нарушая безмятежное существование супругов, в их дом заявляются незваные гости.
dobrovolya
Аватара

#2977 Samersen » Сб, 8 апреля 2023, 2:31

phpBB [media]

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Полукомедия, полудрама. Афоня конченый идиот, такая девушка за ним ходила.

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
В конце даже прослезился. Скорее драма.
Назаре́
Samersen
Аватара
Темы: 484
С нами: 20 лет 8 месяцев

#2978 Око » Сб, 8 апреля 2023, 5:53

dobrovolya писал(а):Не то, чтобы понравился... зацепил. Смотрела, как часто бывает, не с начала, переключая каналы. Остановилась на фильме, увидев хороших актёров и явно незнакомый фильм. И тут понеслось... фильм-трэш, муж громко возмущался по поводу увиденного, что не так часто бывает. А я, почитав про фильм на кинопоиске, пожалуй, пересмотрю его.https://www.kinopoisk.ru/film/938643/

Мне кажется, это один из таких фильмов, которые любил бывало разбирать Лазарев. Там сплошная символика и подтекст. В одном из комментариев нашла подсказку. Если кому-то будет интересно - поделюсь
это трэш. я давно когда-то смотрела. Актеры интересные и играют отлично. врезается в голову и остается надолго.
Если тебе сейчас такая тема идет, то посмотри "Дом с прислугой" (Servant). Там тоже много библейских аллюзий, символики и несколько плоскостей для трактовок. более спокойный в эмоциональном плане.. фильм для "подумать" - https://www.kinopoisk.ru/series/1188984/
/viewtopic.php?f=15&t=75568 - это, скорее, детектив (или нет? :scratch:) , но с оттенком мистики... я так и не поняла :ugu:
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 121
О себе: мать драконов)

#2979 dobrovolya » Сб, 8 апреля 2023, 12:59

У треша этого есть якобы подоплека: мать - это Земля, а её муж - это Бог.
Не то, чтобы я любили такого рода фильмы. Скорее, как Верочка секретарша: начала смотреть и её не смогла оторваться ))

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Если Дом с прислугой сериал, то я сдаюсь заранее. Не моё это, не выдерживаю я их. Но всё равно спасибо за наводку, друзьям подкину, они сериалы без конца крутят.
dobrovolya
Аватара

#2980 tiss78 » Вс, 9 апреля 2023, 17:47

Посмотрела Чебурашку, наконец-то)
Ну что сказать... Задумка отличная, про актеров тоже ничего плохого не скажу, но сюжет недоработан - достаточно несостыковок и нелепиц.
Моя оценка - четыре, не пять)
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 12
С нами: 6 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Видеотека