Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
(с) Махадев
очень интересный фантазийный цикл. Он будет понятнее тем, кто смотрел фильмы о Гарри Поттере.allabama писал(а):Мне понравился фильм "Тайны Дамблдора".
Но оказалось, что это трилогия.
там пока только 4 серии 2-го сезона. выдают в час по чайной ложке.Ester писал(а):По мне лучшее наше фэнтези - Вампиры средней полосы.
Так ведь allabama выложила ссылку(#2824), где можно посмотреть.Око писал(а):Последний фильм "Тайны Дамблдора" я в сети не нашла
Сердце Пармы - смотрела в кинотеатре, понравился конечно же.iriss писал(а):слышала хорошие отзывы
Актёры - да, но в сюжетной линии не заметила? Даже наоборот. Много традиционных пар.Водолей писал(а):очень разочарована. А уж эта пресловутая гей-тема
(с) Махадев
а. спасибо.Водолей писал(а):allabama выложила ссылку(#2824)
первые две части я давно уже посмотрела, а 3-ю искала на своих сайтах со спец.подпиской. там последней части пока нет.allabama писал(а):В теме уже две ссылки на третью часть этого фильма и есть ссылка по которой можно посмотреть все три части. Неужели не нашли?
конечно же еще "Заложница" в трех частях. каждая следующая часть немного поспокойнее предыдущей. а так - очень такой экшн боевик от Люка БессонаHelenka писал(а):Нисон
"Великий маг Альбус Дамблдор и темный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд действительно были любовниками. Как рассказала Ролинг, в молодости у героев был страстный роман. Ранее писательница уже подтверждала, что Дамблдор – гей, хотя это и не сказано в книгах прямо."allabama писал(а):или таки есть ??
нет конечно. Без голливуда очень даже можно, и европейское кино, во всех жанрах, сумело сохранить свой колорит, в отличие от нас.Око писал(а):и голливуда там тоже много))) никуда от него не деться, потому что это киноиндустрия высочайшего уровня: был Эйзенштейн российским кинорежиссером - стал голливудским. был Кончаловский российским, был Бекмамбетов российским кинорежиссером - стали голливудскими
очень люблю Михалкову! надо будет посмотреть.iriss писал(а):фильм по телеку " Давай разведемся " с Анной Михалковой
Да, я тоже.СТ писал(а):очень люблю Михалкову! надо будет посмотреть.iriss писал(а):фильм по телеку " Давай разведемся " с Анной Михалковой
да и у нас есть режиссеры, работающие вне голливудской школы - Тарковский. Гайдай. из современных Звягинцев, Сокуров. Мещанинова, Хлебников, Гай-Германика. уверена, что не только они.Bridget писал(а):Например есть польский фэнтези "День шоколада" , где европейцы смогли обойтись без американщины.
И в целом европейский кинематограф умеет обороняться от этого.
(с) Махадев
(с) Махадев
"Пролетая над гнездом кукушки", "Форест Гамп", "Человек с планеты Ка-Пек", "Таксист", "Матрица", "Эффект Бабочки", "Авиатор", "Назад в будущее", "Красота по-американски" .... это навскидкуallabama писал(а):Голливуд - это очень специфическое место, рупор который сейчас двигает инклюзивный капитализм
я совсем не об этом хотела сказать, жаль, что у Вас такое "личностное восприятие".Око писал(а):"рупор капитализма" и "тенденции развращения"
(с) Махадев
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя