какие фильмы понравились?

Список разделов Прочее Медиатека Видеотека

#1 Strannick » Чт, 25 декабря 2008, 23:33

старое название темы : "фильмы (рекомендую)"

рекомендую посмотреть 3 фильма

- Просветление гарантировано
- Маги и странники

и особенно
- Самсара (Samsara)
Strannick
Автор темы
Темы: 1
С нами: 21 год 6 месяцев

• 1

Re: какие фильмы понравились?

#2361 arka » Сб, 27 июня 2020, 12:24

Мадера писал(а):Йохансон прелесть и отличная актриса, но фильмы у её редко бывают интересными. Из серии - посмотрел и забыл.
А "Матч Поинт" и "Skoop" ( всё время забываю, как по-русски этот фильм называется) вам не запомнились? "Skoop" (Сенсация - посмотрела только что, как по-русски называется фильм) - для отдыха лёгкий фильм. А "Матч Поинт " - серьёзное кино. Ещё "Девушка с жемчужной серёжкой" запомнился фильм, хотя больше как видеоряд).
arka
Темы: 136
С нами: 17 лет 10 месяцев

#2362 Благодарю » Сб, 27 июня 2020, 19:58

Мадера писал(а):Brittany, три часа чистого искусства - это сильно! Если Вы рискнёте только посмотреть, я уже буду Вами восхищаться! Меня на долго не хватило.
Йохансон прелесть и отличная актриса, но фильмы у её редко бывают интересными. Из серии - посмотрел и забыл. Но, ради неё стоит смотреть точно!
Если ты о "Под кожей" хм...
муть сплошная.. в свое время, раза три пересматривал, чисто из любви к актрисе, пытаясь понять, чего им хотели сказать, ?
весь сюжет можно уложить в минуты 2-е, если не меньше.
наверное это ужос да?
но как то не страшно, смысловой нагрузки, также не несет
звук, свет, цвет отстой
как ток Йоха согласилась на подобную галиматью, - не оч. понятно, она, вродь, уже тогда была вниманием избалована-чистой воды фиаско.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
есть «Очень плохие девчонки» вот там она норм сыграла, почти саму себя, временами даж без макияжа, как можно понять
Господа, дамы, давайте будем смешнее.
Не будьте эгоистом, дайте поржать над собой другому!
Благодарю
Аватара
Темы: 207
С нами: 19 лет 8 месяцев

#2363 Мадера » Сб, 27 июня 2020, 22:30

arka писал(а):
Мадера писал(а):Йохансон прелесть и отличная актриса, но фильмы у её редко бывают интересными. Из серии - посмотрел и забыл.
А "Матч Поинт" и "Skoop" ( всё время забываю, как по-русски этот фильм называется) вам не запомнились? "Skoop" (Сенсация - посмотрела только что, как по-русски называется фильм) - для отдыха лёгкий фильм. А "Матч Поинт " - серьёзное кино. Ещё "Девушка с жемчужной серёжкой" запомнился фильм, хотя больше как видеоряд).
Абсолютно! :dont_knou: Я помню "Матч Пойнт", кажется там о теннесисте?! И Йохансон помню. А больше ничего не помню. И "Сенсацию" не помню. А вот "Девушка с жемчужной серёжкой" - да, шедевр! :roll: :yes: Но, исключение, как известно, только подтверждает правило.
Хотя, нет, ещё один фильм, мелодрама по Уайльду "Хорошая женщина"! И фильма и она прекрасны во всех отношениях! :approve: :grin:
Последний раз редактировалось Мадера Вс, 28 июня 2020, 7:53, всего редактировалось 1 раз.
Мадера

#2364 Благодарю » Вс, 28 июня 2020, 2:27

1993 — Номинация на премию «Золотая малина», за худшую мужскую роль, за худшую женскую роль, а также ещё в пяти категориях
Телохранитель (фильм, 1992)
с Кевином Костнером и Уитни Хьюстон в главных ролях.
:smile:
Господа, дамы, давайте будем смешнее.
Не будьте эгоистом, дайте поржать над собой другому!
Благодарю
Аватара
Темы: 207
С нами: 19 лет 8 месяцев

• 1

#2365 Brittany » Вс, 28 июня 2020, 12:23

Мадера писал(а):Brittany, три часа чистого искусства - это сильно! :unsure: Если Вы рискнёте только посмотреть, я уже буду Вами восхищаться! Меня на долго не хватило.
Йохансон прелесть и отличная актриса, но фильмы у её редко бывают интересными. Из серии - посмотрел и забыл. Но, ради неё стоит смотреть точно!
Это на мой вкус.
За "Помутнение" ничего сказать не могу. За анонс спасибо!
Спасибо.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 371
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: июль

#2366 arka » Вт, 30 июня 2020, 20:36

Мадера писал(а):Я помню "Матч Пойнт", кажется там о теннесисте?!
Это осовремененная классика. Фильм снят по мотивам романа Теодора Драйзера "Американская трагедия".
Главный герой был теннисистом средней руки).
Мадера писал(а):мелодрама по Уайльду "Хорошая женщина"!
Не смотрела, спасибо, поищу.
arka

#2367 Игорь-82 » Ср, 1 июля 2020, 15:38

Грань будущего 2014 с Томом Крузом
https://www.kinopoisk.ru/film/505851/
Люди созданы для того чтобы их любили, а вещи для того чтобы ими пользоваться. Не путайте.
Игорь-82
Аватара
Темы: 30
С нами: 7 лет 7 месяцев

#2368 ВасяДеревягин » Вт, 7 июля 2020, 22:46

а "кому" кто смотрел? меня впечатлили только картины подсознания..приблизительно так и я воспринимаю этот мир))))...сам сюжет так себе..либо у автора было чуть интересней, а в кино сняли, как обычно...либо и само произведение так себе)))...но сама интерпретация нашей подкорки и ее основные мотивы для существования-это нечто :approve:
Еще любопытное кино "Спутник"...тоже из наших новых...мне показалось, что Бондарчук вспомнил, что бабы-это не столько секс, сколько Берегини..но это, может, только мое имхо :-D
ВасяДеревягин
Темы: 6
С нами: 7 лет 6 месяцев

#2369 Мадера » Ср, 8 июля 2020, 10:46

arka писал(а):
Мадера писал(а):Я помню "Матч Пойнт", кажется там о теннесисте?!
Это осовремененная классика. Фильм снят по мотивам романа Теодора Драйзера "Американская трагедия".
Главный герой был теннисистом средней руки).
Надо же! :huh: Мне и в голову такое не пришло! Никаких ассоциаций совершенно. Может, потому что отношение к социальному статусу в обществе поменялось?! При прежнем расслоении общества сейчас уже нет такой кастовости.
Во всяком случае, в этом фильме не делается акцент на слабости и безответственности героя, наоборот, это яркая и целеустремлённая личность, только несколько "заигравшаяся".
От "Американской трагедии" веет безысходностью, как от "Анны Карениной". А здесь излишне самоуверенный тип, которому кажется, что нет преград.
Мадера

#2370 dobrovolya » Чт, 9 июля 2020, 0:14

ВасяДеревягин писал(а):а "кому" кто смотрел?

даже в кинотеатре - бывали дня весёлые :smile: честно говоря, не очень зашёл... :? как-то всё... не мудрствуя...
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 27
С нами: 17 лет 4 месяца

• 1

#2371 Мадера » Пт, 10 июля 2020, 19:47

Косте Райкину вчера 70 стукнуло. :unsure:
Изображение
Мадера

#2372 Samurai » Ср, 15 июля 2020, 16:25

phpBB [media]
Samurai M
Темы: 1
С нами: 14 лет 4 месяца

#2373 Lilu » Ср, 15 июля 2020, 20:26

phpBB [media]
Lilu
Темы: 31
С нами: 9 лет

#2374 Samersen » Ср, 15 июля 2020, 22:43

phpBB [media]
Назаре́
Samersen
Аватара
W
Темы: 486
С нами: 20 лет 9 месяцев

#2375 Samersen » Ср, 15 июля 2020, 22:46

phpBB [media]
Назаре́
Samersen
Аватара
W
Темы: 486
С нами: 20 лет 9 месяцев

#2376 ВасяДеревягин » Ср, 22 июля 2020, 22:11

Мадера писал(а):Косте Райкину вчера 70 стукнуло. :unsure:
Изображение
К сожалению, кроме Фигаро, не помню полетов)
ВасяДеревягин

#2377 ВасяДеревягин » Ср, 22 июля 2020, 22:18

dobrovolya писал(а):
ВасяДеревягин писал(а):а "кому" кто смотрел?

даже в кинотеатре - бывали дня весёлые :smile: честно говоря, не очень зашёл... :? как-то всё... не мудрствуя...
По теме подсознания...больше откликнулось, чем другие аналоги)
ВасяДеревягин

#2378 arka » Ср, 22 июля 2020, 22:41

Мадера писал(а):От "Американской трагедии" веет безысходностью, как от "Анны Карениной". А здесь излишне самоуверенный тип, которому кажется, что нет преград.
Интересно, насколько по-разному люди воспринимают то, или иное произведение. На мой взгляд, сами произведения Теодора Драйзера унылые.
Имхо, какой-то он занудный моралист. Такое у меня ощущение было от прочтения его книг в юности. Хотя можно ( и нужно) писать о морали и о нравственности, но не быть занудой.
arka

#2379 ВасяДеревягин » Ср, 22 июля 2020, 22:48

Удивительно...Драйзер мог казаться романтиком от бизнеса, но никак не занудой))(моралистом)... Кстати, манки-бизнес во все времена будет таковым, по определению... Как бы к этому явлению не относились индивидуумы
ВасяДеревягин

#2380 Мадера » Чт, 23 июля 2020, 8:50

arka писал(а):Имхо, какой-то он занудный моралист. Такое у меня ощущение было от прочтения его книг в юности.
Было бы странно ожидать от юности другой реакции. :grin: Мне он попался в ранней юности, когда авторитет отца (мораль) был ещё непререкаем, может поэтому Драйзер мне "зашёл". Особенно привлекли советского подростка названия "Финансист. Титан. и Стоик". ))
Мадера

Пред.След.

Вернуться в Видеотека