Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
mrs Stern писал(а):Самый шик сейчас, это когда в первом сезоне рубят голову главному герою. А потом, по мере событий, сценаристы убирают самых симпатичных персонажей.![]()
я это наю, но влом искать))Обитель писал(а):Благодарю, Мост посмотри шведско-датский, он первый
норм сер, там лысый дядка с выживших))Литана писал(а):"Парк Авеню, 666 (сериал)"
это Джон Лок. Как же он мне нравился в первом сезоне, когда с голыми руками на кабана пошёл, чтобы Хьюго накормить!Благодарю писал(а):норм сер, там лысый дядка с выживших))Литана писал(а):"Парк Авеню, 666 (сериал)"
не надо ленитсяБлагодарю писал(а):я это наю, но влом искать))
mrs Stern писал(а):о, GeulaGeula писал(а):Игры Престолов - каждый год снимается новый сезон. Сейчас уже третий сезон закончили. Стоящий сериал, который стоит посмотреть. Ещё планируются новые его сезоны.хоть один нашелся человек на форуме, который смотрит этот классный сериал. По мне, так этот сериал - лучший из лучших. Не зря же у него так много премий.
Agnea писал(а): Один из самых лучших сериалов, имхо, это LOST.
Agnea писал(а):Литана, Да, "Доктора Хауса" мне тоже нравилось смотреть.Жаль, что сериал закончился
Cтелла и как язык у тебя только повернулся этакое спроситьStella писал(а):он все никак не умрет?)))))
Обитель ,та не надо напрягаться .Если продукт не идет ,зачем его пихатьОбитель писал(а):может надо было поднапрячься и посмотреть
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость