Список разделов › Прочее › Медиатека › Видеотека
Мы только начали смотреть - 6 серия первого сезона. Такие сериалы мы смотрим с мужем по вечерам по две-три серии, поэтому надолго хватает. До этого были "Следствие по телу" и "Гримм".babochka писал(а): В данный момент на очереди 18 серия 3 сезона. Мне очень нравится.
Даа, продолжение уже есть - третий сезон. А я пойду искать четвертый сезон.mrs Stern писал(а):Мелодия души, не помню точно какой сезон, но последняя серия и, буквально, последние кадры: Мэтью после автокатастрофы(подробнее писать не буду, вдруг ты не смотрела этот момент).
babochka писал(а):Мелодия души, мне тоже нравится, когда весь сериал снят.
нету еще 4-го сезонаМелодия души писал(а):А я пойду искать четвертый сезон.
МарианнаМарианна писал(а):стати вспомнила старый сериал кот. очень любила, будете смеяться
"Не родись красивой" Мне там очень нра Григорий Антипенко.
Игры Престолов - каждый год снимается новый сезон. Сейчас уже третий сезон закончили. Стоящий сериал, который стоит посмотреть. Ещё планируются новые его сезоны.mrs Stern писал(а):Мелодия души, не помню точно какой сезон, но последняя серия и, буквально, последние кадры: Мэтью после автокатастрофы(подробнее писать не буду, вдруг ты не смотрела этот момент).
Вообще, ты права, нельзя глубоко погружаться в эти миры. я свой первый сериал "Игра престолов" посмотрела взахлёб. Потом какая-то внутри пустота была некоторое время. Сейчас тоже стараюсь смотреть дозированно.
Но как же быть, когда серия прерывается в самом неожиданном месте?до чего же любопытно посмотреть дальше! Вот так и смотришь ночи напролет.
Терпеть не могу этот сериал. От главного героя просто воротит. У мужика агрессия ко всему миру внутри, при внешней доброжелательности. Он антипод Лайтмана и Хауса, у которых при внешней агрессивности внутри очень добрая душа.babochka писал(а):Мелодия души, я тоже. В данный момент на очереди 18 серия 3 сезона. Мне очень нравится.Мелодия души писал(а): сейчас смотрю "Менталист"
о, GeulaGeula писал(а):Игры Престолов - каждый год снимается новый сезон. Сейчас уже третий сезон закончили. Стоящий сериал, который стоит посмотреть. Ещё планируются новые его сезоны.
я читала книгу, мне не очень понравилосьmrs Stern писал(а):А ты книгу читала (то что Мартин пока написал) ?
Это один из моих любимых сериалов. Жаль что в сезоне всего 10 серий и выходит он раз в год. Книги читала, но фильм отличается сюжетомmrs Stern писал(а):о, GeulaGeula писал(а):Игры Престолов - каждый год снимается новый сезон. Сейчас уже третий сезон закончили. Стоящий сериал, который стоит посмотреть. Ещё планируются новые его сезоны.хоть один нашелся человек на форуме, который смотрит этот классный сериал. По мне, так этот сериал - лучший из лучших. Не зря же у него так много премий.
А ты книгу читала (то что Мартин пока написал) ?
мне тоже он понравился...но лучше подождать пока весь сезон отснимут)))Geula писал(а):есть такой сериал очень интересный, про средневековую Италию, "Демоны Да Винчи" называется, о жизни великого мастера. Пока вышло только 8 серий.
Ну это да!Stella писал(а):Geula, я в мае начала смотреть... тогда к концу мая вышло 6 серий, потом в июне еще 2 и все, застряло.... уже забываешь про что там было
Я смотрю, мне его порекомендовали ещё весной, было 4 серии.Geula писал(а):есть такой сериал очень интересный, про средневековую Италию, "Демоны Да Винчи" называется, о жизни великого мастера. Пока вышло только 8 серий.
Это взрослый сериал. С маленьким сыном смотреть не рекомендуетсяОбитель писал(а):Geula, mrs Stern,
Игра престолов взрослый сериал?
его можно с семилетним сыном смотреть?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 2 гостя