Олиvia писал(а):Existent, хотите посмотреть демонстрационный ролик, который перевесит все 12 томов ДК?
Нет, спасибо
ДК давно пройдено и забыто
Олиvia писал(а):Но когда жизнь выставляет свои реалии, как вы будете реагировать?
Я привыкла реагировать естественно, не пытаясь подавлять чувства, которые могут показаться неправильными
Потому что нет ничего неправильного и ненужного в мире
Если вспыхнуло чувство любви- любить, если вспыхнуло чувство ненависти - ненавидеть
Наш разговор с Богом, точнее Его разговор с нами, идет через наши чувства, наши желания, наши мысли...
Таким образом Он показывает нам наш эгоизм, нашу зависимость от власти эгоизма.
Можно сверяться при этом с главной заповедью - "возлюби ближнего как самого себя". Как твои действия влияют на другого, которого нужно любить как самого себя, и что ты получаешь от этого действия... Ведь почти любое твое действие направлено на защиту и получения удовольствия для себя, в ущерб другому... а значит не соответствуют правилу "возлюби ближнего как самого себя"
И Бог(название может быть и другое. Высший Закон например) всегда тебя поправит, если ты в чем то нарушаешь эту заповедь.
Говоря ТЫ, я не имею ввиду кого то конкретно. Каждого из нас.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:Brittany писал(а):Ужас, как вас Лазарев напугал этим...поклонением...))

Вот!
Когда то я говорила об этом, но ты возражала
Теперь и ты это видишь
Другие для того нам и даны, чтобы видеть то, чего на себе мы не видим
Brittany писал(а):А бывает, что в ущерб ребёнку!
Все бывает
Но говорят, что из уст матери, даже проклятие является благословением
Нам не дано знать, что и зачем происходит, и что и для чего нужно
А мать самое близкое существо. Практически ты сам, как и наоборот. Ребенок и мать единое целое. В первое время ребенок так и воспринимает
Последний раз редактировалось Existent Ср, 26 июня 2019, 17:59, всего редактировалось 2 раз(а).