Список разделов › Главное › Воспитание

Страшно, вот так взять и подождать, не давать ничего, дать организму возможность справится с болезнью, но это работает!Но в любом случае, тут без веры в Бога никак.доверие вакцинам воспитывается на страхе перед болезнями и люди, даже не пытаются объективно взглянуть на вещи, если им пообещали защиту.Как говорит Лазарев зацепка за благополучную судьбу...

(c)марианна писал(а):Вот что интересно, доверие вакцинам воспитывается на страхе перед болезнями и люди, даже не пытаются объективно взглянуть на вещи, если им пообещали защиту.
марианна писал(а):У многих отношение к непривитым, как зачумленным и все от отсуствия информации, каюсь, сама когда-то также думала.
марианна писал(а):Страшно, вот так взять и подождать, не давать ничего, дать организму возможность справится с болезнью, но это работает!Но в любом случае, тут без веры в Бога никак.
Moonlight писал(а):Страх - реакция- решение. Те кто приносят решения и создают те сутиации при которых их стадо испытывет страх который заставляет стадо просить о решении проблемы.. Короче - сначала запугать чем то а потом втюхивать что хошь. Просто и прибыльно.
Утащу в соседнюю тему про то, чем мы детей кормимВ чём разница?марианна писал(а):,А про прививки, да, разница заметна, у меня старший привит полностью, второй малой только инфанриксом, проблем со старшим намного больше...
А киньте ссылку, плииз))miss* писал(а):В сети есть один гомеопат, ценнейшие советы даёт, но общего характера, хотя и индивидуально к нему обращаются, у него страница в ЖЖ.

Да уж. Краснуха и паротит - это песня... Мое поколение - все привитые. Но я в 8-м классе заболела паротитом. А краснуху мы поймали на годовалой дочке, причем на ней было несколько пятнышек, которые прошли за пол дня, а мы с мужем болели в ОЧЕНЬ тяжелой форме, потом иммунитет восстанавливали несколько лет... Так что действительно, надо всем переболевать в детстве и иметь природный иммунинтет, а не "привитый".miss* писал(а):А краснухой, которая протекает у детей совсем не сложно, лучше переболеть в детстве и получить стойкий иммунитет, чем постоянно ревакцинироваться и всё же заболеть беременной.
gedeon писал(а):Пух, если у кур нет жизненной силы обходится без лекарств, то мне кушать таких кур не хотелось бы.
в первый раз я не обратил внимание на вакцины. но после передач про вакцины подумал, а почему курам не могут давать тоже самое. если куря не сдохла, это осталось не замеченным. живёт-то всёго 40 дней. а вот в человеке и ртуть и алюминий и прочая дрянь останутся.
не факт конечно, но у страха глаза велики.
короче, аппетит на кур испортился.
Хех!Les писал(а):gedeon писал(а):Пух, если у кур нет жизненной силы обходится без лекарств, то мне кушать таких кур не хотелось бы.
в первый раз я не обратил внимание на вакцины. но после передач про вакцины подумал, а почему курам не могут давать тоже самое. если куря не сдохла, это осталось не замеченным. живёт-то всёго 40 дней. а вот в человеке и ртуть и алюминий и прочая дрянь останутся.
не факт конечно, но у страха глаза велики.
короче, аппетит на кур испортился.
Абсолютно согласна - не могу вообще есть ни мясо ни птицу после этой информации........непонятно правда чем кормить детей........мы решили попробовать морской рыбой, педиатр говорит, что разницы никакой....а вообще конечно грустно это все..........
лучше всего бычки и кефалька!

, но бычки - это перерабатывающая фабрика, и чтобы самим не отравиться они абсорбируют всю дрянь мелкими мидийками.
Зато мясо у них сладкое, как у свина, особенно у песчанников.
Steel1 писал(а):А киньте ссылку, плииз))
verunchik писал(а):А краснуху мы поймали на годовалой дочке, причем на ней было несколько пятнышек, которые прошли за пол дня, а мы с мужем болели в ОЧЕНЬ тяжелой форме, потом иммунитет восстанавливали несколько лет...
Конечно не была. Но ведь мы то с мужем были!miss* писал(а):И дочь годовалая ведь не была привита?

О!!!!miss* писал(а):miss*
конечно нужно.
Пока конкретной проблемы нет, но годовасики –непредсказуемые, мало ли, что завтра выдаст! Телефон, короче, надо!! Хорошего специалиста! Проверенного! Просто чтоб не нарваться на недобросовестного хапугу какого-нить. Я уже в Москве много таких навидалась))а тут ребенок, все-таки!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость