Отец мальчика, больного аутизмом, сводил его на концерт группы Coldplay, чтобы малыш смог наконец увидеть вживую своих любимых музыкантов...
Источник: http://fishki.net/1935722-kogda-sbyvajutsja-mecht ... ncert-ego-ljubimoj-gruppy.html © Fishki.net
Список разделов › Главное › Воспитание
Куратор темы: SibircevSD
А жизнь вообще несправедлива.joinus писал(а):это будет несправедливоLadyClarick писал(а):Я более чем уверенна, что кто-то это в будущем сделает без меня )))
ты же первая догадалась))

Марфа Меньшикова, а они не связывают начало болезни с прививками?Марфа Меньшикова писал(а):аутизм - это какой-то жуткий бич современного времени. Я лично знаю трех человек, у кого дети больны аутизмом. Это постоянное страдание у родителей.
Фея333 писал(а):а они не связывают начало болезни с прививками?
Сейчас это одна из версий причин эпидемии аутизма.
C прививками очень многие связывают. И мне кажется что это верно.Фея333 писал(а):Марфа Меньшикова, а они не связывают начало болезни с прививками?

Malvina писал(а):Дельфины потому такие гармоничные, что их воля всегда устремлена к Творцу.»
   блин....  Malvina,   это перл 
подавляющее число людей - неверующие. Значительная их часть - активно неверующие.Марианна писал(а):Не знаю, бывают ли неверующие непрививочники
Марианна писал(а):И мне кажется что это верно.
раньше не было такого содержания ртути как консерванта.Y-ina писал(а):а раньше прививок не делали?
Y-ina писал(а):подавляющее число людей - неверующие. Значительная их часть - активно неверующие.Марианна писал(а):Не знаю, бывают ли неверующие непрививочники
 нам с тобой сложно будет определить так ли это на самом деле. Поэтому лучше не делать выводы, кто верующий, кто нет.Сами родители детей таких связывают прививки и аутизм, есть целые группы таких людей, они все пытаются добиться серьезных исследований по этому поводу.Фея333 писал(а):Марианна, это очень размытая фраза такая... а вот факт наличия прививки и ее последствия по многим данным - очень конкретный и неразмытый.
почему же?Марианна писал(а):нам с тобой сложно будет определить так ли это на самом деле. Поэтому лучше не делать выводы, кто верующий, кто нет.
  Они активные атеисты. 
то есть Бог мне специально посылает неверующих? Причем, всю жизнь.Марианна писал(а):ну это лишь небольшой срез твоих знакомых
Y-ina, аутизм впервые стал регистрироваться после добавления в вакцины в качестве консерванта тимеросала.Y-ina писал(а):Фея333 писал(а):а они не связывают начало болезни с прививками?
а раньше прививок не делали?
Аутизм - это новая болезнь или старая? Почему раньше про такую не говорили?
Фея333, это слова Сони Шаталовой, не мои.Фея333 писал(а):Malvina писал(а):Дельфины потому такие гармоничные, что их воля всегда устремлена к Творцу.»
блин.... Malvina, это перл

я 21 год работаю в школе. Каждый год ко мне приходит 10-30 детей.Марианна писал(а):ну это лишь небольшой срез твоих знакомых, а как оно там
Фея333 писал(а):Марфа Меньшикова, а они не связывают начало болезни с прививками?Марфа Меньшикова писал(а):аутизм - это какой-то жуткий бич современного времени. Я лично знаю трех человек, у кого дети больны аутизмом. Это постоянное страдание у родителей.

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя