Список разделов › Главное › Воспитание
ну, о повальном вреде пока еще не особо рассуждали, а вот то, что они не всегда безобидны, это, по-моему, давно очевидно..я не уверенна, что они "стреляют" именно на готовую почву, типа слабой иммунки..я склонна больше думать, что в партии вакцин есть пара бомбочек, с немножко другой формулой, чтобы не так в глаза бросалосьArina писал(а):что прививки вредны.
Цель? Настроить людей против прививок?Natish писал(а):я склонна больше думать, что в партии вакцин есть пара бомбочек, с немножко другой формулой, чтобы не так в глаза бросалось
Да нет же. Цель такая же, как у спида, эболы, зики или как ееArina писал(а):Цель? Настроить людей против прививок?Natish писал(а):я склонна больше думать, что в партии вакцин есть пара бомбочек, с немножко другой формулой, чтобы не так в глаза бросалось
одна из предполагаемых: золотой миллиард..ну а так, менее конспирологическая-опыты на живом материалеArina писал(а):Цель?
Мелодия души писал(а): Кроме того, что это за заявления: если привит, то не значит, что не заболеешь, а значит, что заболеешь не так сильно. Как это? Ведь цель прививки - выработать иммунитет, то есть вообще не быть подверженным заболеванию. А то, как сильно заболевание проявится, зависит от собственного иммунитета, если сильный, то легко переболеет или вообще не заболеет, а если слабый, то и прививка такая только ослабит организм еще больше.
Ну мы тоже, несмотря на не самое крепкое здоровьеЕва2015 писал(а):нет, мы еще ни разу антибиотики не принимали, ттт ...Malvina писал(а):А лечили антибиотиками?
Arina писал(а):Ни Червонская, ни Коток не являются квалифицированными в данной области врачами. Это бизнесмен и бизнесменша.
вирусолог. Кандидат биологических наук. Член Российского национального комитета по биоэтике РАН.[4][5]
Arina писал(а):И теми кто делает и теми кто не делает руководит страх. В основном.
Как прививку выводили? Специалист выводил... это на уровне не традиционной медицины... Как-то сложно делится в этом плане опытом, все на уровне чуйкиMalvina писал(а):Просто у нас тоже может вылезти подобная тема, тогда попрошу Вас поделиться опытом, если можно.
Уменьшить население планеты -Билл Гейтс об этом открыто говорит.Arina писал(а):Цель? Настроить людей против прививок?Natish писал(а):я склонна больше думать, что в партии вакцин есть пара бомбочек, с немножко другой формулой, чтобы не так в глаза бросалось
Вот и я думаю вывести ее гомеопатическим препаратом бцж.Ева2015 писал(а):Как прививку выводили? Специалист выводил... это на уровне не традиционной медицины... Как-то сложно делится в этом плане опытом, все на уровне чуйкиMalvina писал(а):Просто у нас тоже может вылезти подобная тема, тогда попрошу Вас поделиться опытом, если можно.
Да мы были у гомеопата, но она не чистый гомеопат... она еще и с био полями работает, во всяком случае, мы после одного приема ниче больше не принимали (хотя положено было) и т.к. все нормализовалось, то больше не пошли.Malvina писал(а):Вот и я думаю вывести ее гомеопатическим препаратом бцж.
нам повезло,получается..Malvina писал(а):в свое время не додумалась отказаться от бцж в роддоме.
отстаёшь от жизни...Natish писал(а):золотой миллиард..
вот мне надо найти такого врача и тогда можно будет найти лазейку в законе...по которой я смогу спрыгнуть...Alice писал(а):Наш ВРАЧ против прививок.
так он и занимался вакцинацией женщин в Южной Америке..Фея333 писал(а):Билл Гейтс
То есть вы позволяете себе перечеркивать многолетний опыт и знания всех педиатров? А кто более квалифицирован? Матери? Вот вам примерmiss* писал(а):Я Вам скажу, кто на самом деле не квалифицирован в вопросах вакцинации. Это педиатры. Более профанов в деле вакцинопрофилактики просто не существует
1 сентября Минздрав Украины сообщил о вспышке полиомиелита в Закарпатской области. Два случая острого вялого паралича у детей 10 месяцев и 4 лет были зафиксированы еще в конце июня и начале июля, но диагноз полиомиелита подтвердился только теперь.
В чем причина произошедшего?
В авторитетном медицинском журнале The Lancet в 2013 году вышла статья «Украина на грани вспышки полиомиелита». В статье отмечается, что вспышка полиомиелита – это уже реальная опасность, поскольку охват иммунизацией снизился до 74% населения при необходимом минимуме в 90%. Так же в статье приведены данные обследования ЮНИСЕФ 2012 года, согласно которым треть украинских родителей выступают против прививок и только около 50% детей полностью привиты против полиомиелита, кори, краснухи и других заболеваний.
По данным Минздрава Украины, в 2014 году прививку от полиомиелита получили 49% детей, а за первое полугодие 2015 года – лишь 14,1%.
Вот результаты! Это я не пишу о вспышке этого заболевания в Хабаровске.Накануне в парламентском комитете по вопросам охраны здоровья собрали экстренное заседание. Вот как ситуацию прокомментировала советник президента Украины по гуманитарным вопросам Ольга Богомолец:
«Данная критическая ситуация непосредственно связана с хроническим невыполнением Министерством здравоохранения программ по обеспечению вакцинами, а также с распространенной практикой отказа от прививок», – заявила она.
Почему же программы по обеспечению вакцинами не выполняются?
Причина этого, по словам главного детского иммунолога Киева Фёдора Лапия – перебои с поставкой вакцин, из-за чего детям вовремя не делают прививки. Российские вакцины уходят с украинского рынка из-за ужесточения требований лицензирования. Европейские аналоги в 10-20 раз дороже. В итоге в прошлом году вакцины от полиомиелита не было на протяжении полугода.
Вторая причина снижения охвата – массовый отказ родителей от вакцинации.
http://oboguev.livejournal.com/4938557.htmlС 2000 года почти 3 миллиарда детей получили свыше 10 миллиардов доз вакцины. Это позволило предотвратить более 10 миллионов случаев заболевания полиомиелитом. Заболеваемость снизилась на 99%. За это время в 20 странах произошло 20 вспышек цПВВП, которые привели к 758 случаям полиомиелита.
miss* писал(а):Здорово, вот так вот взять и перечеркнуть многолетний опыт и труд людей. Я поражаюсь.
Кто бизнесменша и не квалифицированный в этой области, Г.Червонская?
вирусолог. Кандидат биологических наук. Член Российского национального комитета по биоэтике РАН.[4][5]
Вы перепутали, как раз всё наоборот, это ВОЗ делает деньги на вакцинации, а Г.П. Червонская – высококвалифицированный специалист в области вакцинологии, вирусолог с многолетним стажем.
Червонская - биолог. Поэтому по вакцинологии она занимается хобби. Как у вирусолога у неё нет ни одной настоящей авторской статьи. Только в соавторстве.
Да всё сейчас просто. Сейчас же практически все научные материалы, которые печатаются в различных изданиях, можно найти в интернете. Конечно, лучше знать, где искать и как.
У той же Червонской научных публикаций в начиная с 1990-х годов просто нет. А это значит, что она не занимается наукой. У научных работников, извините, разнарядка на публикации, обязательная для выполнения. И популярная беллетристика в этом случае не в счёт.
И диссертации тоже можно найти и почитать в интернете, есть сайт ВАК, на котором всё отражено. Она кандидат биологических наук, но никак не медик, не доктор наук и не профессор. Нет таких сведений о ней в официальных регистрационных порталах.
Можно посмотреть, о чём она публиковала и какие статьи (включая публикации под девичьей фамилией).
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed?term=“Sovetova GP”[Author]
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed?term=“Chervonskaia GP”[Author]
А если есть время и желание, то можно скачать вот эту статью http://www.vnpoemp.ru/file/doc/antipriv_dvij_100224.doc и внимательно разобраться с тем, что пишут противники прививок, на каком уровне они это пишут, и как обстоит дело в реальности. В том числе и по эффективности прививок.
Я не говорю сейчас ничего о ГМО в прививках. Мне не нравится ГМО. Но я отдаю себе отчёт, что в моём “не нравится” мало знания и много эмоций. И много страха за свою детку, не хочется “травить” ГМО.
С другой стороны, я понимаю абсурдность возведения в абсолют негативного влияния ГМО. С человеком случается то, во что он истово верует. Так зачем истово веровать во вредность и неотвратимую негативность последствий этого ГМО в прививке. Вера - огромная сила... и не хотелось бы пускать её на глупости и неверие Творцу.
Солнечный лучик писал(а):Чего вы добиваетесь, антипрививочники? Чтобы все прекратили прививаться? Или прививались выборочно? Тогда какие прививки, по вашему, нужно исключить?
Мне интересно, кто стоит за антипрививочной пропагандой и дергает всех за ниточки?В самом деле, кому известен был бы А. Г. Коток – иерусалимский гомеопат с московским медицинским образованием – в маленькой трезвомыслящей стране, где на гомеопатию смотрят косо? А вот, в России – он знаменит как яростный борец с вакцинопрофилактикой. При такой репутации даже архаичные измышления Самуэля Ганемана успешно служат инструментом бизнеса.
Просматриваются также тонкие взаимовыгодные бизнес-связи между борцами с вакцинопрофилактикой и компаниями, превалирущими на рынке вакцинных препраратов. Как говорится у рыбаков: «И рыбку съесть...и в лодку сесть...»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость