Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Меламори
Меламори писал(а):я начала задвигаться в эту веру.
Как получитсяМечта-тель писал(а):Меламори писал(а):я начала задвигаться в эту веру.
Когда планируешь окончательно задвинуться?
Чёта не особо актуальная повестка.Brittany писал(а):Основная идея вероучения бахаи — так называемый «новый мировой порядок»
или объединение человечества в единое планетарное государство.
Бахаи декларируют культурное взаимообогащение
всех наций и народов Земли.
И что? Речь не о религии, а об организации.Brittany писал(а):Скарлетт, потом?![]()
Бахаи — монотеистическая религия, возникшая в Иране в XIX веке.
На православном портале.. Новые религиозные организации России деструктивного и оккультного характера
Не только Православие.Меламори писал(а):что еще ожидать от православного портала? В христианстве вообще- все иные религии из ада.
https://vk.com/wall-31607700_224245. О бахаизме. Мусульмане считают данное движение - сектой, учение которой противоречит Корану и Сунне
Вот мусульманская апологетическая статья:
Одной из групп, ассоциирующейся с Исламом и широко известной на Западе, является бахаизм, который завоевал популярность благодаря своему привлекательному, но не совсем определенному принципу свободы и единства человечества. На самом деле, бахаизм – это секта, учение которой противоречит Корану и Сунне
Деньги приходят и без молитв, и без правильной жизни...Меламори писал(а):Сначала надо расширить свой внутренний сосуд молитвами и правильной жизнью, а потом придут деньги
Меламори писал(а):Но меня сейчас интересует жизнь в контексте Бахаи.
Деньги приходят к тем, кто живет по понятиямBrittany писал(а):Деньги приходят и без молитв, и без правильной жизни...Меламори писал(а):Сначала надо расширить свой внутренний сосуд молитвами и правильной жизнью, а потом придут деньги![]()
Это бывает по-разному.
христианство - это личный внутренний путь и выбор.Меламори писал(а):В христианстве вообще- все иные религии из ада.
Brittany писал(а):Марфа_М, ну а как ещё душе набраться опыта?![]()
Только через личности, которые пробуют и то, и это..
(если существует реинкарнация)
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя