Тема для размышлений

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Марфа_М

#1 Марфа_М » Сб, 27 января 2024, 7:47

Монах, извините. Почему-то опять закрыли вашу тему.
Я решила создать для вас новую, чтобы энергетика у темы была другая.
Если вам хочется писать, но негде это делать - пишите здесь.
Последний раз редактировалось Марфа_М Пт, 24 января 2025, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Автор темы
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

Re: Тема для Монаха.

#3 veravelios » Сб, 27 января 2024, 7:49

Да я её сейчас открою. Просто форумчане пришли в ужас от ваших диалогов
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 11 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#4 Марфа_М » Сб, 27 января 2024, 8:20

veravelios писал(а):Да я её сейчас открою. Просто форумчане пришли в ужас от ваших диалогов
Закрыли правильно, на тот момент ее нужно было закрыть.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#5 Brittany » Сб, 27 января 2024, 11:31

Марфа_М писал(а):Если вам хочется писать, но негде это делать - пишите здесь.
Я увидела нечто иное: это тебе хочется беседовать с Монахом,
поэтому ты и открыла эту тему. :smile:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 353
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#6 Марфа_М » Сб, 27 января 2024, 11:53

Brittany писал(а):
Марфа_М писал(а):Если вам хочется писать, но негде это делать - пишите здесь.
Я увидела нечто иное: это тебе хочется беседовать с Монахом,
поэтому ты и открыла эту тему. :smile:
Не, ну я как минимум спровоцировала закрытие предыдущей.
И беседовать, да, если что - могу писать в этой теме).

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
А если я зайду в предыдущую, кто знает, что я там спровоцировать могу еще. Надо как-то быть аккуратней.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#7 Brittany » Сб, 27 января 2024, 14:07

Марфа_М писал(а):я как минимум спровоцировала закрытие предыдущей.
))
Посмотрела. Да, согласна.
Прям пошли клочки по закоулочкам. :smile:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 353
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#8 Марфа_М » Сб, 27 января 2024, 14:34

Хотела найти фото дракона, атакующего сверху, и вот куда попала:

ВИНКСОПЕДИЯ
Огонь Дракона

ВОЗМОЖНОСТИ
Манипуляции огнем
Призыв Великого Дракона

ОСОБЕННОСТИ
Сильнейшая магия во Вселенной
У феи Огня Дракона нельзя полностью отнять силы

ОБЛАДАТЕЛИ
Блум
Ашерон
Валтор
Трикс р

ПЕРВОЕ ПОЯВЛЕНИЕ
СЕЗОН СЕРИЯ
1 сезон «Алфея — школа для фей»
Если вы искали заклинание, смотрите Огонь Дракона (заклинание).
Огонь Дракона, он же Сила крылатого Дракона — это сила, дарованная миру Великим Драконом. Является первоначальной магией Огня.

Пламя Дракона — это пламя жизни, которое лечит и творит. Поэтому феи Огненного Дракона любят помогать другим. Они должны обладать тремя основными качествами: мужеством, умением руководить и страстью. [1]

Феи Дракона могут быть вспыльчивыми, но быстро прощают, и дружба с ними — навсегда. Феи Огня Дракона страстно увлекаются тем, во что твёрдо верят, у них много друзей.[1]

До сих пор единственная фея Огня Дракона — это Блум. Как и у всех предыдущих фей с этой силой, её сердце пылает любовью и решимостью. Феи Огня Дракона импульсивные, относятся к категории экстравертов, весёлые и общительные.[1]

Кроме сотворения заклинаний, Блум может заранее почувствовать присутствие опасности.[2]
Хранители

Первоначальными хранителями этой магии являются космические драконы. Они владеют самой сущностью данной силы.[1]

Блум и Дракон (волшебное приключени)
Также у Огня Дракона есть свои хранительницы. Нам известны только три из них: Блум, Дафна и мать Марион. Самим огнём Великого Дракона из фей обладает только Блум — принцесса Домино. У феи дважды пытались отнять силы: в 1 сезоне это сделали ведьмы Трикс, желавшие властвовать над всем миром, а в 6 сезоне то же проделала Селина, чтобы освободить Ашерона из Легендариума, который, кстати, тоже обладал Огнем Дракона.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#9 Марфа_М » Сб, 27 января 2024, 14:39

Изображение
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#10 Марфа_М » Сб, 27 января 2024, 15:16

phpBB [media]
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#11 Young » Сб, 27 января 2024, 15:47

Марфа_М, мужчина может воспринять тему, открытую для него, как оскорбление.
Young

#12 Янтарь » Сб, 27 января 2024, 15:50

Young писал(а):мужчина может воспринять тему, открытую для него, как оскорбление
Ничего, лишний раз поработает над своими обожествлениями. :hi-hi:
Янтарь
Аватара
Темы: 8
С нами: 3 года 7 месяцев

#13 Монах » Сб, 27 января 2024, 15:51

Марфа_М писал(а):Монах, извините. Почему-то опять закрыли вашу тему.
Я решила создать для вас новую, чтобы энергетика у темы была другая.
Если вам хочется писать, но негде это делать - пишите здесь.
Спасибо конечно, не знаю, что на вас нашло, но лучше уйду в свою, а ваша пусть для вас будет, а то всех перепугали. Пусть тогда вашу в случае чего закрывают. Кстати тут по Янг воля Бога должна сработать, хотя сам как то спокойно всё воспринял, нет и нет, и про себя помахал ручкой.
Монах
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года 6 месяцев

#14 Young » Сб, 27 января 2024, 16:45

Монах писал(а):Кстати тут по Янг воля Бога должна сработать, хотя сам как то спокойно всё воспринял, нет и нет, и про себя помахал ручкой
Нет, Вы не понимаете про Волю Бога. Да, закрытие было именно так
А Ваша реакция не имеет вообще значения. Важно то что происходит. В даннои случае это закрытие темы. Почему и для чего? Пока не ясно.
Считайте что это дубль 2.
1 и 2 обычно это предупреждение.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Смешно конечно, но и в этот раз цепочку событий для ее закрытия запустила я))
Помимо своей воли))
Young

#15 Монах » Сб, 27 января 2024, 17:08

Young писал(а):Смешно конечно, но и в этот раз цепочку событий для ее закрытия запустила я))
Помимо своей воли))
Тогда назовём Волю Бога - волей Янг, хотя вы тоже являетесь участником причин и следствий, и не важно вольным или невольным, но не будем спорить, а то это уже не вписывается в открытую тему для Монаха. Было бы интересно при открытии форума название
тем ,, тема доля Монаха от Марфы, от Янг, от Мимо, и так с верху до низу, и Монах ходит по темам и отвечает на вопросы и даёт ответы - как блиц турнир по шахматам, но столько времени нет, так что не будем раздувать и без того раздутое самолюбие. :-D
Монах
Аватара

#16 Young » Сб, 27 января 2024, 17:18

Монах писал(а):Тогда назовём Волю Бога - волей Янг, хотя вы тоже являетесь участником причин и следствий, и не важно вольным или невольным
Нет. Моя воля вообще не при чем. Ее не было. Но я запустила процесс, даже не думая о Вас и Вашей теме, и ваших с Марфой разговорах, по совершенно другой причине))
И через 2 дня результат отразился на Вас))
Я в данном случае только исролнитель

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
А Вам имеет смысл подумать, почему или для чего тему закрыли без причин к этому

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Недоразумение, ошибка, чья то глупость или каприз... что угодно, но не причина в виде нарушения правил.
Исключительно Воля Божья. Дважды!!!

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
В Вашей теме меня не будет. Как знать, быть может эти закрытия, это знак для меня))

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Хотя я же и не планировала заходить в Вашу тему. Марфу читала, да. Интересно было ))
Young

• 1

#17 Марфа_М » Сб, 27 января 2024, 21:08

Монах писал(а):
Young писал(а): Было бы интересно при открытии форума название
тем ,, тема доля Монаха от Марфы, от Янг, от Мимо, и так с верху до низу, и Монах ходит по темам и отвечает на вопросы и даёт ответы - как блиц турнир по шахматам, но столько времени нет, так что не будем раздувать и без того раздутое самолюбие. :-D
Нет, не Мимо если и создает темы - то для Марфы. Вроде их несколько.
Еще для Монаха ему зачем создавать? Надо же такое прийти в голову).
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#18 Монах » Вс, 28 января 2024, 7:19

Марфа_М писал(а):
Монах писал(а):
Young писал(а): Было бы интересно при открытии форума название
Нет, не Мимо если и создает темы - то для Марфы. Вроде их несколько.
Еще для Монаха ему зачем создавать? Надо же такое прийти в голову).
Уже ревность пошла, Мимо создаёт темы для кого хочет, только они мимолётные, поэтому и Мимо - мимо пролетал, ой, наверное его рысь кинется в защиту.
Монах
Аватара

#19 Марфа_М » Вс, 28 января 2024, 13:56

Монах писал(а):Уже ревность пошла, Мимо создаёт темы для кого хочет, только они мимолётные, поэтому и Мимо - мимо пролетал, ой, наверное его рысь кинется в защиту.
Я не ревнивый человек в привычном понимаем этого слова. У меня может быть злость, ярость, ощущение что мной принебрегли. Но чтобы я сидела и испытывала именно ревность, такого не помню.

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
Если спросите, как я справляюсь со злостью, яростью или унижением - никак не справляюсь. Устаю от этого состояния и постепенно стараюсь переключиться. Вроде как я вышла на другой диаметр, посмотрела все это с другой точки обзора и мне стало уже не особо важно. Плюс ищу куда переключить свое внимание и чем заняться другим.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#20 Монах » Вс, 28 января 2024, 16:23

Марфа_М писал(а):не ревнивый человек в привычном понимаем этого слова. У меня может быть злость, ярость, ощущение что мной принебрегли
Назвал бы это обожествлением своей значимости, когда сам являешься в приоритете перед остальными в общей массе. Опять схема приоритетов ;Бог- сам - остальные, где Бог и остальные практически одно и тоже, но если брать в сравнении остальные и сам, то сам важнее остальных, а Бог важнее себя и остальных . Если взять ,например, вас и Монаха, то для вас важен будет Вы сами. Если брать Вас и остальных, то для вас должно быть значимо вы сами. Если брать Вас и Бога, то Бог важнее Вас, так как если не будет Бога , то и вас не будет, а если не будет вас , то Бог спасёт вас, тут логика неоспорима. Если ставку сделать на всех, то она не сработает, все отвернуться . Если ставку сделать на Бога , то все помогут, ну может не все, но кто то из всех, так это работает.
Монах
Аватара

#21 Марфа_М » Вс, 28 января 2024, 16:48

Монах, все как-то наладится. Я в это верю.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

След.

Вернуться в Идущие своим путем