Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Ваше желание быть мессией не совпадает с моими целями, просто потому что мессий не случайно распинали на кресте, сжигали на кострах и т.п.Монах писал(а):нужно открыть людям правду, о картине мира от Водолей- это было бы началом десертации, так сказать вводная часть... .
И я немного о другом.Brittany писал(а):Я немного о другом: о влиянии нематериального на материальное.
Бу бу бу, бу бу бу, бу бу... - фильм посмотрели?Водолей писал(а):Ваше желание быть мессией не совпадает с моими целями, просто потому что мессий не случайно распинали на кресте, сжигали на кострах и т.п.
Наш мир предназначен не для того, чтобы кто-то реализовал свое желание ощущать свое величие, он создан совсем для другого - чтобы человек научился быть счастливым от того, что смог сделать счастливым другого.
Это даже удивительно, что вы не видите таких простых вещей, говоря о Любви, что , напр., человек, любящий другого человека, в минуту опасности не думает о себе - ему не выносимо даже представить, что его любимая погибнет. Ему просто некогда думать прав он или не прав, и кого выше он ставит свою любимую или Бога : его выбор очевиден - спасти того, кто дорог.
Ничем не отличается и мотивация воинов, защищающих свое Отечество.
И не нужно приписывать к этому любовь к Богу. Это совсем разные вещи...
Не может быть вводной частью НАУЧНОЙ диссертации ЭЗОТЕРИЧЕСКАЯ картина строения мира.
Это кардинально разные вещи.
Именно поэтому разговор может вестись только о научной составляющей - то, что можно доказать обычным экспериментом, а именно, строение сознания
У Стивена Хокинга, которого безмерно уважаю, свой путь, у меня -свой. И мне со своим опытом разобраться не хватает времени, а не то, что с чужим.Монах писал(а):фильм посмотрели?
Раз вы так воспринимаете то, что написала, то на этом и закончим.Монах писал(а):Бу бу бу, бу бу бу, бу бу
Не о том, его путь привёл к болезни, а у вас похожая проблема - высокомерие к Верующим в Бога. Он науку поставил главнее Бога. Ну да ладно, нет так нет... .Водолей писал(а):Монах писал(а):
фильм посмотрели?
У Стивена Хокинга, которого безмерно уважаю, свой путь, у меня -свой. И мне со своим опытом разобраться не хватает времени, а не то, что с чужим.
Как можно совершенно разные вещи сравнивать ?Монах писал(а):его путь привёл к болезни, а у вас похожая проблема - высокомерие к Верующим в Бога. Он науку поставил главнее Бога.
Ох зря, что не занимается... .Водолей писал(а):Наука не занимается Богом, потому что она изучает действительность с помощью научных инструментов (напр., математики), и потому все, что связано с Богом, это не ее поле деятельности.Это как профессию, напр., каменщика сравнивать с верой в Бога...
Кстати даМaрфа писал(а):Ой!... красотка, иди, начерти пару формул...
Она утрируетveravelios писал(а):Ну вот опять. Не может не упоминать меня. Любовь . Не иначе.
Зачем? С чего ты решил что мне это надо? Совсем с дубу рухнул? Мне вообще нет дела до твоих фантазий на мой счёт. Это у тебя есть претензии к себе и ты их проэцируешь на остальных. Сам с собой разберись сначала.Мaрфа писал(а):Ой!... красотка, иди, начерти пару формул...veravelios писал(а):Ну вот опять. Не может не упоминать меня. Любовь . Не иначе.
Берем конкретный раздел физики, такой как механика.Мaрфа писал(а):Наука не занимается Действительностью = она занимается исключительно Реальностью, которая доступна ей в ЭМ спектре
Реальность есть восприятие действительности согласно уровню развития сознания. И от уровня сознания будут разные реальности, а действительность, согласно вашей интерпретации, будет оставаться такой , какая есть. При изменении , или росте сознания, реальность будет меняться, а действительность оставаться статичной. Или работая над собой ты будешь менять свою реальность приближая её к действительности,которую создал Бог. В свою очередь изменяя свою реальность, ты будучи частью Бога, будешь приближать свою реальность к действительности от Бога.Водолей писал(а):Реальность это то, как человек своим сознанием воспринимает эту действительность.
Разница между этими двумя понятиями состоит в том, что реальность есть ПРОЕКЦИЯ действительности, т.е. мерность ее объектов всегда меньше мерности объектов действительности.
Да, какая разница, каким способом информация об объекте попадает в сознание человека ? Речь шла о том, что конкретно изучает наука, а не о том, как этот процесс происходит, или о том, что есть материя.Мaрфа писал(а):А на движущиеся объекты в этой механики ты чем смотришь? Как информация об объекте и его движении к тебе попадает? Посредством чего?
А разве это я пришла к вам в тему ?Мaрфа писал(а):Ты достала меня своей безграмотностью.
Все бы ничего, но для чего Бога-то сюда приплетать ? Зачем в науку привносить то, что не имеет доказательств?Монах писал(а):Или работая над собой ты будешь менять свою реальность приближая её к действительности,которую создал Бог.
Ну,слава Богу, все же признали, что наука изучает не только эм излучения...Мaрфа писал(а):Я не утверждаю, шо механика, как обычная, так и и все ее производные, включая, например, термодинамику с законами Гей-Люсака, Бойля-Мариота, Больцмана... в практическом смысле, конечно же, нужна.
Не-а, не хочу.Мaрфа писал(а):да, и в обще хочет поведать о еще чем-то нам неведомом,
В теме Арники: Хочу всё знать есть интервью с душой учёной- выложил недавно, можете посмотреть, она тоже учёный,во всяком случае была им по факту. Ваша тема ,сознание, мозг и т. д. .Водолей писал(а):Все бы ничего, но для чего Бога-то сюда приплетать ? Зачем в науку привносить то, что не имеет доказательств?
Ну, почему вы не можете разграничить одну область деятельности человека с другой ?
Наука и вера вещи кардинально противоположные. И не нужно их смешивать.
Послушала, и стало мне чень грустно. Не потому что не верю в контакт (сама являюсь "контактером" вот уже 25 лет), а потому что удивляюсь тому, как люди легко верят на слово всему, что им говорят.Монах писал(а):есть интервью с душой учёной
Детям важно верить начинать и добрые феи и дед Мороз те герои , которые сподвигают верить в чудеса. Конечно в последующем им легче поверить и в Бога.Водолей писал(а):верящий в Бабу Ягу и Деда Мороза...
Интересно а вы можете ошибаться в своих исследованиях или это не подвергается сомнению?Водолей писал(а):а обычный ченнелинг, когда человеку вешают "лапшу на уши", выдавая это за интервью
Монах не врач, не учёный, не исследователь, но тем не менее это всё о нём.Монах писал(а):Трудно общаться с врачами,учёными и исследователями, потому что они верят лишь в свои знания и отвергают другие, так как другие знания вступают в противоречие со своими, которым когда то поверил и впустил в себя.
Вопрос к Монаху.Монах писал(а):Интересно а вы можете ошибаться в своих исследованиях или это не подвергается сомнению?
"Ваша песня хороша, начинай сначала"...Монах писал(а):трудно общаться с врачами,учёными и исследователями, потому что они верят лишь в свои знания и отвергают другие, так как другие знания вступают в противоречие со своими, которым когда то поверил и впустил в себя.
Вот вы можете заблуждаться, а я права не имею. И поэтому пойду на ученый совет, где буду рассказывать, какой конкретно проводила эксперимент в течение 25 лет, и какие результаты удалось получить. И далеко не очевидно, что удастся с первого раза защититься.Монах писал(а):Интересно а вы можете ошибаться в своих исследованиях или это не подвергается сомнению?
Будет стоять. С нуля начертил ,представил, построил без расчётов, по чувствованию материала - выдержит не выдержит. Не обязательно раситывать консрукцию . Нужно знать нижний предел прочности и верхний и по чутью - на глаз определить нагрузку на ту или иную деталь. Вам может нужны расчёты, так как вы не знаете на что рассчитана та или иная материя. Можно сказать вы первые два поросёнка из сказки о трёх поросят, которые строили дом. Где первые два не смогли оценить прочность материала из которого они строили. По этому могу с уверенностью сказать, что раситывая свои расчёты вы не чувствуете материю, а исходите из математической модели крепости материи,что не отражает знание о материи как о материале из которого можно построить дом.Водолей писал(а):Представьте, если проектировщик дома не рассчитает нагрузку на стены, а примет на веру информацию о нагрузке, что произойдет ?
Задался вопросом, вы отрицаете Бога, а как же ваш учитель, он материален? Информация материальна, мысль, ненависть , любовь, и связь между вами материальна, и через чего она проходит? Такие вопросы ставят в тупик любого учёного, и как настоящий учёный вы должны будите признать , то вы не учёный, так как отбрасываете познание мироздания , большую часть исследования, в том числе ту как образовывается материя. Изучая материю , всё равно что изучать сдание не заходя внутрь, а зайдя внутрь понимаешь что внешность не отражает наполненности здания.Водолей писал(а):ученый знает, чем отличаются знания от информации.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя