Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Это означает, что к своим вычислениям можно притянуть за уши что угодно и трактовать это тоже - как угодно.Арника писал(а):Это означает, что молитвы нужны для очищения наших демонических качеств.
Когда мы очистим 15 аркан, он станет самым сильным и прекрасным.
На Себя и своё творение, только Бог весь - это Всё.Young писал(а):Бог это Любовь, и вся она направлена от себя
И Себя в составе Бога всего.Young писал(а):Это про ту Любовь, которая не ради удовольствия и ублажения себя, это про Любовь которой одаривают других
Монах писал(а):На Себя
это про дьяволаМонах писал(а):И Себя
Дьявол часть Бога всего, а не Бог весь и не может любить себяYoung писал(а):Монах писал(а):На Себяэто про дьяволаМонах писал(а):И Себя
Вам нужно разобраться, что такое Любовь.Монах писал(а):Дьявол часть Бога всего, а не Бог весь и не может любить себя
как Бог , так как часть целого. Можно любить себя только через Бога- любишь Бога - Любишь и себя. Любишь себя - обожествляешь себя. Любишь себя как часть Бога - Любишь и Бога всего, а это значит , что такая часть Бога становится в состав Бога высокой вибрации и входит в ядро Бога и сияет как Бог в составе Бога всего.
Чтобы войти в центр Бога нужно Любить Бога всего, через себя как части Бога , или через Бога как центра мироздания. А это значит не только я, я, я - это и все, всё , всё. Но даже всё не отразит Бога всего, так как не учтёшь что то или кого то. По этому любить себя - обожествление, любить себя как часть Бога - это и любовь ко всему Богу.Young писал(а):Все для Себя прежде всего. И Я САМ в центре вселенной
Существует всего 2 силы - центробежная и центростремительная. Называть и представлять себе это можно как угодно.
Монах писал(а):Дьявол часть Бога всего, а не Бог весь и не может любить себя
как Бог , так как часть целого. Можно любить себя только через Бога- любишь Бога - Любишь и себя. Любишь себя - обожествляешь себя. Любишь себя как часть Бога - Любишь и Бога всего, а это значит , что такая часть Бога становится в состав Бога высокой вибрации и входит в ядро Бога и сияет как Бог в составе Бога всего.
Словарный запас зашкаливает.)))Монах писал(а):Чтобы войти в центр Бога нужно Любить Бога всего, через себя как части Бога , или через Бога как центра мироздания. А это значит не только я, я, я - это и все, всё , всё. Но даже всё не отразит Бога всего, так как не учтёшь что то или кого то. По этому любить себя - обожествление, любить себя как часть Бога - это и любовь ко всему Богу.
Для Монаха нет разницы между люблю и хочу. Он и Бога хочет ВСЕГО, потому что даже миллион частей ему маловато будет!Young писал(а):Вам нужно разобраться, что такое Любовь.
адресок не дадите?Монах писал(а):Чтобы войти в центр Бога
Записывайте, духовный мир , когда увидите свет летите на него, там буде излучение, но не знаю впустят вас в центр, будите соответствовать или нет... .Young писал(а):адресок не дадите?Монах писал(а):Чтобы войти в центр Бога
На востоке есть такая легенда: наш земной мир был создан Архангелами, которые реализовывали план Бога. Архангелы должны были править миром по очереди, каждый в своей эпохе. Первым со-творцом был Люцифер. Все прелести природы это плоды его творчества. Но при наступлении новой эпохи он должен был уступить бразды правления следующему Архангелу. Но он слишком зацепился за свою роль правителя и не захотел расставаться с властью. Из-за этого Богу пришлось создавать новую нить кармы, которая идёт параллельно линии Люцифера. Поэтому часть человечества осталась под властью теперь уже дьявола, а часть пребывает во власти остальных Архангелов. Согласно этой легенде очень важно за кем идёшь. Дьявол со своими прислужниками останется привязанным к земле и после того, как она опустеет, т.е. цикл её активности закончится. А идущие за Архангелами будут продолжать свой путь по звёздам.Young писал(а):Эх, если бы дьяволу была доступна Любовь)) мир был бы совсем другим. И дьявола бы не существовало
Любить своё желание- это не любовь ко всему Богу, а только к своему желанию и его осуществлению начхав на всех.snovir писал(а):Он и Бога хочет ВСЕГО,
То, что падаете - видно, а что встаёте - не видно.Монах писал(а):Снова падать и вставать, Любить Бога всего, себя как часть Всго в единстве Всего Бога.
Любить своё желание это философия высшего уровня!!!!Монах писал(а):Любить своё желание- это не любовь ко всему Богу, а только к своему желанию и его осуществлению начхав на всех.
Это уже не вам решать , можете считать как хотите.snovir писал(а):То, что падаете - видно, а что встаёте - не видно.Монах писал(а):Снова падать и вставать, Любить Бога всего, себя как часть Всго в единстве Всего Бога.
)))
snovir писал(а):Любить своё желание это философия высшего уровня!!!!Монах писал(а):Любить своё желание- это не любовь ко всему Богу, а только к своему желанию и его осуществлению начхав на всех.
Когда охвачен желанием (как Монах), то для любви в душе уже места нет.
А почему часть человечества пошла под власть дьявола и как это происходит? И ещё, зачем Богу создавать новую нить кармы? За самим Богом идти нельзя?snovir писал(а):Из-за этого Богу пришлось создавать новую нить кармы, которая идёт параллельно линии Люцифера. Поэтому часть человечества осталась под властью теперь уже дьявола, а часть пребывает во власти остальных Архангелов.
А у вас есть прямой контакт? Онлайн?Веренея писал(а):За самим Богом идти нельзя?
Потому что Бог карму отменить не может. Негативная карма нейтрализуется созданием позитивной кармы. Поэтому падение Люцифера, который привязывал людей к земле, было нейтрализовано подвигом Христа, который ведёт людей в Царствие Небесное.Веренея писал(а):А почему часть человечества пошла под власть дьявола и как это происходит?
Внутри себя, всегда, даже если сама отойду отпиночат назадsnovir писал(а):А у вас есть прямой контакт? Онлайн?
Бог может, если человек изменилсяsnovir писал(а):Потому что Бог карму отменить не может.
Как ни странно и у вас тоже. Энергия Любви Бога поступает в вас постоянно через энергетические чакры, а когда заболеваете - через орган тела.snovir писал(а):у вас есть прямой контакт? Онлайн?
Негативная карма нейтрализуется возвращением к Любви ко всему Богу через покаянную молитву о ошибочной любви только к своим любимым ценностям. Вот это люблю, а вот это нет, так как вот это моё любимое, а вот то нет.snovir писал(а):Потому что Бог карму отменить не может. Негативная карма нейтрализуется созданием позитивной кармы
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя