Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Монах писал(а):Вот теперь пускай форумчане вас трепят за то, что уже вы приписали дьявола к Богу.
И все таки ты душнила, не даешь девочке порезвиться. Никогда не думал, что я прикалываюсь ? Ведь меня хотят видеть именно такой.Монах писал(а):Хорошая тема- сдерживать свои негативные эмоции. Хотя это делать не стоит, но тут поможет работа над собой , то бишь причина негативных эмоций. Если рассмотреть это под духовной лупой, то окажется, что причин может быть несколько. Первое, естественно ,,я знаю лучше", то что говорит другой ни как не сопоставляется со знаниями во мне. Второе, заткнув рот другому , ты показываешь свою власть, то есть любовь к образу власти. Третье, понимаешь свою значимость, даже в своих глазах, а может и в чужих, то есть опять любишь эту значимость.. Четвёртое , нужно задать дополнительные вопросы , чтобы выявить ещё причины. Например; на что так среагировал, что возмутило, почему так считаешь и так далее?Веренея писал(а):сдерживаться не надо![]()
А потом когда сам нашёл почему, то можно приступать к покаятельной молитве... .
Вообще писал о сдерживании вообще, при чём тут кто то. Вот опять проявите эмоции,а потом ох как плохо - болею... .Веренея писал(а):все таки ты душнила, не даешь девочке порезвиться
Знаешь, тут такая ситуация, моя старшая доча осуждала людей, которые пьют, потому что они не могут контролировать свои эмоции, она говорит- я должна знать, что они будут делать и как реагировать, так она чувствует уверенность. Но ты видел когда нибудь пьяный логичный треп?Монах писал(а):Вообще писал о сдерживании вообще, при чём тут кто то. Вот опять проявите эмоции,а потом ох как плохо - болею... .Веренея писал(а):все таки ты душнила, не даешь девочке порезвиться
Именно поэтому нас и обвиняют в нелюбви.Монах писал(а):Вообще писал о сдерживании вообще, при чём тут кто то. Вот опять проявите эмоции,а потом ох как плохо - болею... .Веренея писал(а):все таки ты душнила, не даешь девочке порезвиться
Поправка, не отрёкся от Любви, а стал любить духовность вместо всего Бога, тем самым обожествив духовность. Всё можно поставить ценным - любимым вместо Бога главным. Что такое бездуховный человек? Лишённый; воли, сострадания, справедливости, этики, порядочности, мораль , всего того ,чего нельзя пощупать физически, с его точки зрения.И-Горёк писал(а):ДаSamersen писал(а):И-Горёк, дьвол высокодуховный. Отрекся от любви и стал дьяволом
Добавлено Вт, 18 февраля 2025, 17:32:
Сама по себе духовность хорошо, но это не самоцель
Конечно , как скажете- потом, но Монах не сделает вашу ошибку - выбросить крестик, тем самым отказаться от Бога из - за информации, хотя он из нержавеющей стали.И-Горёк писал(а):Монах, деточка
Тебе осталось не много тут
Я тебе скажу когда. И ты удалишь свой аккаунт
Говорите что хотите - вы не стул и не стол по которому можно постучать и он промолчит, или вы дерево? - вот оно творение, так как не имеет сознания. Даша рождается из кого? Ах да , забыл - вы творение, тук тук тук.Young писал(а):Он говорит о ТВОРЕНИЯХ,
Ха, ха , ха- покинул... . Если бы он покинул то не было бы жизни души, а значит и человека, так как оживляет тело человека душа, а душу питает БогОтец. Монаху не нужны знания из общедоступных источников, которые правились , исправлялись, сжигались , утаивались - есть другие источники... .Мaрфа писал(а):Бог выявляет в своих творениях плохие качества (когда Он их покинул),
Мaрфа писал(а):Наоборот = ОН = Сатана = Люцифер захотел сравняться с ним по Его Свойствам = быть таким же, как Бог... как его Создатель.
Разве это не плохо жить с такой жизненной Целью = сравняться со своим Создателем по своим качествам?
Хотите сказать, что Дьявол выполняет свою миссию по раз вращению человечества, выполняя его желания, что бы человек обратился к Богу? А зачем, если желания выполняются?Мaрфа писал(а):я буду выявлять в людях их плохие качества, шоб они работали над ними, пытаясь стать як ангелы = вестниками Божьими
И потому Бог оценив Дьявола по достоинству в его устремлениях и его знаниях, как великолепный инструмент для подражания, спустил его с самых высоких высот, шо есть в занебесье, на эту грешную землю, основав здесь подлунное мироздание из всего сущего, назначив Директором этой школы
Ума палата, конечно, но я ж не возражаю. Если для Вас унизительно быть не частью Бога, а его Творением, будьте)Монах писал(а):Young писал(а):
Он говорит о ТВОРЕНИЯХ,
Говорите что хотите - вы не стул и не стол по которому можно постучать и он промолчит, или вы дерево? - вот оно творение, так как не имеет сознания. Даша рождается из кого? Ах да , забыл - вы творение, тук тук тук.
Добавлено спустя 19 минут 28 секунд:
Если рассмотреть дерево, то оно привязано к земле, но питается и от солнца. Человек имея тело - творение, имеет душу , которая питается от родителя БогаОтца - энергией. Но не только питается но и отдаёт, так как родившись произошло отделение, но связь энергетический разрыв не произошёл, и она остаётся всегда, и порвать её невозможно, она не разделима. То что есть части - это есть, а то что они не разделимы, так это тоже есть, только целого никто никогда не увидит.
Долго спите.Young писал(а):Ума палата, конечно, но я ж не возражаю. Если для Вас унизительно быть не частью Бога, а его Творением, будьте)
Да, если мыслить в этой парадигме, но многие видят только творение перед собой, не видя то что наполняет творение.Young писал(а):Любя часть, ты любишь и целое, о каком обожествлении тогда речь?
Это тот кто отошёл от любви к Богу и молясь дьяволу , ты молишься на отход от Любви ко всему Богу. Не нужно извращать смыслы.Young писал(а):Дьявол у Вас часть Бога, потому нет разницы кому из них молиться. Молясь дьяволу Вы молитесь Богу.
Самому интересно, а если случится наоборот, хотя лучше уйти ,чем другой как то пострадает, но это не зависит от Монаха, но ждёмс.Young писал(а):20 дней с 14 февраля истекут 7 марта (набавила 1 день)
Young писал(а):"...Молясь части ты молишься целому. Дьявол у Вас часть Бога
И что это означает?Арника писал(а):Слово "Молитвы" - в 15 аркане "Дьявол":
Коза это значитHelenka писал(а):Young, а что значит ваша новая аватарка - препятствия или самоирония?
Young писал(а):И что это означает?Арника писал(а):Слово "Молитвы" - в 15 аркане "Дьявол":
Имеет ли значение, кому-чему мы молимся?Арника писал(а):Это означает, что молитвы нужны для очищения наших демонических качеств.
Когда мы очистим 15 аркан, он станет самым сильным и прекрасным.
Когда смотрел Ирину, то она заикнулась про направление Любви, но быстро ушла с этой темы. Так вот дьявол - это тот кто начинает любить что то одно, или многое, но вблизи себя забывая о целом, то есть мне ,мне , опять мне, снова мне - ,,себя не обидел" - Папандопала... . Или; ,, бутылку разбить... , вдребезги... , да я тебя" - ,,операция ы".Арника писал(а):Young писал(а):И что это означает?Арника писал(а):Слово "Молитвы" - в 15 аркане "Дьявол":
Это означает, что молитвы нужны для очищения наших демонических качеств.
Когда мы очистим 15 аркан, он станет самым сильным и прекрасным.
Эх, если бы дьяволу была доступна Любовь)) мир был бы совсем другим. И дьявола бы не существовалоМонах писал(а):Так вот дьявол - это тот кто начинает любить
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость