Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
У Монаха нет того кто может исправлять ошибки в орфографии ( слово орфография поправили другие), так что уже хорошо что достиг каких то высот.Око писал(а):для Веренеи - ЧайковскийВеренея писал(а):во всем мире много людей достигших высот будучи не умеющими правильно писать.
https://www.youtube.com/watch?v=YFXoGlEXLfw
Я составила его из букв названия форума: ДиАгНостИКА каРмы.Мaрфа писал(а):Извини, но повторю свой вопрос =Мaрфа писал(а):как тебе в левое твое полушарие пришло, шо ты хочешь быть именно этим ником?
там рейв, музыкальный клип о том, каким образом гопники проявляют любовь к Чайковскому.Веренея писал(а):Может объясните, что имеете ввиду?
А я слышала противоположное от других, когда ребенок говорит на родителей - я вас ненавижу, откуда а такая агрессия и почему такое происходит?Монах писал(а):Маленький ребёнок говорит:,,Я люблю Бога на 100 процентов", как? Если проценты ещё и в помине не знает.
Да просто повторяет за взрослыми.Монах писал(а):Маленький ребёнок говорит:,,Я люблю Бога на 100 процентов", как? Если проценты ещё и в помине не знает.
Brittany писал(а):Да просто повторяет за взрослыми.Монах писал(а):Маленький ребёнок говорит:,,Я люблю Бога на 100 процентов", как? Если проценты ещё и в помине не знает.
У детей всё простое сложное, не дали, не разрешили, то есть не удовлетворили желание, которое полюбили больше Бога- обожествили, вот и результат. Через 1-3 жди результата - болезнь.Веренея писал(а):А я слышала противоположное от других, когда ребенок говорит на родителей - я вас ненавижу, откуда а такая агрессия и почему такое происходит?Монах писал(а):Маленький ребёнок говорит:,,Я люблю Бога на 100 процентов", как? Если проценты ещё и в помине не знает.
Меня в яслях никогда не было.mimo писал(а):Brittany, а ты помнишь себя в яслях?
Brittany писал(а):Меня в яслях никогда не было.mimo писал(а):Brittany, а ты помнишь себя в яслях?
Зачем ты пишешь глупости?mimo писал(а):Brittany писал(а):Меня в яслях никогда не было.mimo писал(а):Brittany, а ты помнишь себя в яслях?
Т.е. не помнишь..
А разве свойства нельзя полюбить больше Бога, тем самым и отвернуться от Бога? - это и есть отвернуться. Милосердие тоже можно полюбить больше любви к Богу, но если любить только милосердие, то уже не любишь всё остальное.Мaрфа писал(а):Разве это не плохо жить с такой жизненной Целью = сравняться со своим Создателем по своим качествам?
Это возвышение себя, вы так хотите возвысится перед другими, показывая что знаете лучше и от этого отталкиваетесь пытаясь принижать другого?Мaрфа писал(а):Ты понял, шкет?
Монах же не на экзамене, а вы не экзаменатор, и не учитель даже. Заведите тему, как , что , и как выглядит, вот тогда можете всем затыкать рот и указывать как кому где стоять или сидеть, если вам позволят. То, что кто то знает больше в этом нет сомнение, но можно высказать без выпячивания знаний у себя из источника ваших знаний.Мaрфа писал(а):Сядь, заткнись... два тебе за знания Теологии
А в себе не хотите выявить? Они на поверхности, как говно в проруби.Мaрфа писал(а):Бог выявляет в своих творениях плохие качества (когда Он их покинул), чтобы они обратили на них свое внимание и, поработав над ними, изменили их на положительные свойства
И я буду выявлять в людях их плохие качества, шоб они работали над ними, пытаясь стать як ангелы = вестниками Божьими
Хорошая тема- сдерживать свои негативные эмоции. Хотя это делать не стоит, но тут поможет работа над собой , то бишь причина негативных эмоций. Если рассмотреть это под духовной лупой, то окажется, что причин может быть несколько. Первое, естественно ,,я знаю лучше", то что говорит другой ни как не сопоставляется со знаниями во мне. Второе, заткнув рот другому , ты показываешь свою власть, то есть любовь к образу власти. Третье, понимаешь свою значимость, даже в своих глазах, а может и в чужих, то есть опять любишь эту значимость.. Четвёртое , нужно задать дополнительные вопросы , чтобы выявить ещё причины. Например; на что так среагировал, что возмутило, почему так считаешь и так далее?Веренея писал(а):сдерживаться не надо
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя