Работа над собой и своей Любовью 2

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

#1 Монах » Чт, 23 января 2025, 21:12

Эта тема продолжение первой темы с таким же названием.
Так как идущий своим путём, то не призываю следовать за Монахом. А это значит , что если что то для себя подчеркнёте, то это уже ваш выбор и ваша ответственность перед собой. Лучше не верьте тому что тут будет озвучиваться . Так вы не впустите в свою систему предполагаемые вирусы.
Хочу напомнить, что истинные мотивы темы ни как не связаны с изменением мироустройства, а только своего внутреннего мира внутри себя. Не обязательно озвучивать своё мнение. В теме ни кого не меняют и не заставляют писать, это можете делать сами в себе.
Добро пожаловать !
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 4 года 6 месяцев

Re: Работа над собой и своей Любовью 2

#821 Веренея » Вс, 16 февраля 2025, 12:57

Янтарь писал(а):. А так-то, у каждого есть недостатки, темные стороны
:-D
Почему только Сновиру повезло оказаться оправданным. :cool:
Веренея

#822 snovir » Вс, 16 февраля 2025, 12:58

Веренея писал(а):Я не враждую, я просто оппонирую.
Вот, опять мы с вами похожи.
snovir
С нами: 18 лет 2 месяца

#823 Веренея » Вс, 16 февраля 2025, 12:59

Янтарь писал(а):
Арника писал(а):Но в этой теме он не создаёт своё, а разрушает чужое.
Я критикую вовсе не его личность, а его действия в этой теме.
Действия, которые вы не понимаете и не чувствуете. И поэтому сразу вешаете на Сновира (или еще кого-нибудь) ярлык.
Где то я уже это слышала :sorry:
А так я же тоже это говорила, только в отношении другого человека. Вы тогда меня в агрессивности обвинили. Да и сегодня тоже. :sleep:
Веренея

#824 snovir » Вс, 16 февраля 2025, 13:00

Веренея писал(а):Как?
Молимся, просим прощения, прощаем, любим, заботимся и т.д.
snovir

#825 Веренея » Вс, 16 февраля 2025, 13:01

snovir писал(а):
Веренея писал(а):Я не враждую, я просто оппонирую.
Вот, опять мы с вами похожи.
Так вы просто хотели сходство найти, так запросто - все люди братья!!! И сестры!!! :-D

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
snovir писал(а):
Веренея писал(а):Как?
Молимся, просим прощения, прощаем, любим, заботимся и т.д.
Вон оно как? А что же вас не устроило, когда мы тоже самое говорим, но с начало по отношению к Богу.
Веренея

#826 snovir » Вс, 16 февраля 2025, 13:09

Веренея писал(а):Вон оно как? А что же вас не устроило, когда мы тоже самое говорим, но с начало по отношению к Богу.
Если согласно диагностике Монаха внутренние обожествления порождают агрессию, не только свою собственную, но и агрессию других, которые пытаются разрушить то, что вы обожествили, то разве не логично было бы заключить что обилие критики в вашей теме порождается вашими обожествлениями?
snovir

#827 snovir » Вс, 16 февраля 2025, 13:22

Веренея писал(а):А что же вас не устроило, когда мы тоже самое говорим
Не то же самое. Монах говорит что любить людей нельзя, опасно. Заботиться нельзя, со-страдать, со-чувствовать нельзя и много ещё чего нельзя, красотой восхищаться, умным быть и т.д.
Да и слово "образ" у него имеет негативную коннотацию. Что бы ни сказал - это образ, обожествление. Так в сознании только образы и существуют как же тогда сознанию работать если не образами?
snovir

#828 Монах » Вс, 16 февраля 2025, 13:35

Око писал(а):
Арника писал(а):Сновиру для самопознания:
snovir = 97 (7) – Аркан 7 – Колесница.
Теневая сторона 7-го Аркана:
"Отсутствие самоконтроля и чрезмерная активность. Давление на окружающих, как физическое, так и моральное"
"Агрессия, подавление и навязывание своей картины мира"
"Пробуксовка, суета, самоуверенность"
"Жёсткость в отстаивании традиционных идей, безжалостность, страсть к разрушению"
:facepalm:
один из самых разумных форумчан, я считаю.
общается только в одной теме... о какой "чрезмерной активности" идет речь?

Чтобы не выглядеть предвзятой, надо поместить в теме и положительную сторону аркана числа 7 :ugu:
Основные его толкования обычно связаны с волей, которая подталкивает к действиям. Эта карта Таро о разуме и движении вперед. Люди с 7 арканом стремятся создавать что-то свое и готовы прилагать для этого необходимые усилия.
Око, и вы туда же в защиту разумности носителя... . Неодекватная критика входит по вашему в представление о разумности оппонента. :vom: :hi-hi:
Монах
Автор темы
Аватара

• 1

#829 Монах » Вс, 16 февраля 2025, 13:43

snovir писал(а):
Веренея писал(а):Вон оно как? А что же вас не устроило, когда мы тоже самое говорим, но с начало по отношению к Богу.
Если согласно диагностике Монаха внутренние обожествления порождают агрессию, не только свою собственную, но и агрессию других, которые пытаются разрушить то, что вы обожествили, то разве не логично было бы заключить что обилие критики в вашей теме порождается вашими обожествлениями?
Согласно диагностики Монаха, агрессия в теме со стороны критикующих говорит о обожествлении своих представлений о чём то. Если кого то что то раздражает то его обожествления, а свои Монах и так видит без утирающих сопельки. Не понимаю что тут так мёдом намазано, или желаете показать свою значимость и знание по теме, так и так видно, что не в теме, а все туда же в знатоки.. :obida:
Монах
Автор темы
Аватара

#830 snovir » Вс, 16 февраля 2025, 13:46

Монах писал(а):свои Монах и так видит
Значит в вас не может быть причины обилия критики в вашей теме?
snovir

#831 Монах » Вс, 16 февраля 2025, 13:50

Веренея писал(а):
Янтарь писал(а):. А так-то, у каждого есть недостатки, темные стороны
:-D
Почему только Сновиру повезло оказаться оправданным. :cool:
Монах оправдывает вас Веренея, и форумчан за их непонимание, ну что тут поделать если не хотят понимать, ну не хотят , а заставить нельзя, вот и разговариваем, как получается. :pardon:

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
snovir писал(а):
Монах писал(а):свои Монах и так видит
Значит в вас не может быть причины обилия критики в вашей теме?
Официально разрешаю, уже не важно, хотя оно вам не нужно, но всё же- это я себе дал разрешение, чтобы все критиковали тут в теме. Не нужно название темы сменить ,,Критика работы над собой и своей Любовью", так и запишем. :approve:

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
snovir писал(а):Монах говорит что любить людей нельзя, опасно. Заботиться нельзя, со-страдать, со-чувствовать нельзя и много ещё чего нельзя,
Ну опять извратили смысл. Любить нужно всех в составе Бога , что и делается при возвращении к Любви к Богу всему ,когда что то полюбил больше Бога. Ух вы мой миленький подменитель смыслов. :hi-hi:
Монах
Автор темы
Аватара

#832 snovir » Вс, 16 февраля 2025, 14:09

Монах писал(а):Любить нужно всех в составе Бога
А как это?
Наверное так как у Лазарева? Любить нужно прежде всего Божественное в человеке?
snovir

#833 Веренея » Вс, 16 февраля 2025, 14:10

snovir писал(а):
Это вы сейчас навесили на нас ответственность за вашу агрессию? :scratch:
Вы здоровый вообще
Веренея

#834 snovir » Вс, 16 февраля 2025, 14:13

Веренея писал(а):Это вы сейчас навесили на нас ответственность за вашу агрессию?
Вы здоровый вообще
Это не я, это Монаха так учит. Что обязательно найдётся разрушитель для ваших обожествлений. Или этот метод диагностики применим только к другим, но не к вам?
snovir

#835 Веренея » Вс, 16 февраля 2025, 14:17

snovir писал(а):
Веренея писал(а):Это вы сейчас навесили на нас ответственность за вашу агрессию?
Вы здоровый вообще
Это не я, это Монаха так учит. Что обязательно найдётся разрушитель для ваших обожествлений. Или этот метод диагностики применим только к другим, но не к вам?
Да нет, это не Монах такой смысл вкладывает, а вы. Вы еще тот сатанист. Знаете, что у сатанистов молитвы, как обычные только задом наперёд и вы такой же. :-D
Веренея

#836 Око » Вс, 16 февраля 2025, 14:17

Монах, я за развитие, а snovir вас к этому подталкивает.
и я тоже буду подталкивать))

Монах писал(а):Неодекватная

:evil:
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 121
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: мать драконов)

#837 snovir » Вс, 16 февраля 2025, 14:19

Веренея писал(а):Да нет, это не Монах такой смысл вкладывает, а вы. Вы еще тот сатанист. Знаете, что у сатанистов молитвы, как обычные только задом наперёд и вы такой же.
Объясните, что я извратил?
snovir

#838 Веренея » Вс, 16 февраля 2025, 14:21

Монах писал(а):Монах оправдывает вас Веренея, и форумчан за их непонимание, ну что тут поделать если не хотят понимать, ну не хотят , а заставить нельзя, вот и разговариваем, как получается.
Правильно, не хотят, но зачем коверкать смыслы. Не нравится, ну иди дальше ищи где тебе комфортнее и понятнее, нет тусуются тут.
Знаешь мне иногда кажется, что их особенно бесит,, что мы не уступаем им и тут скорее азарт переиграть, переспорить, просто скучно и пресно.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Око писал(а):Монах, я за развитие, а snovir вас к этому подталкивает.
и я тоже буду подталкивать))

Монах писал(а):Неодекватная

:evil:
Как Око вы видите это развитие в другом?
Веренея

#839 Око » Вс, 16 февраля 2025, 14:26

Веренея, неграмотно пишущий человек не чувствует систему языка, на котором изъясняется.
Значит, одна из ступенек, на которую он опирается, хлипкая.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 121
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: мать драконов)

#840 Веренея » Вс, 16 февраля 2025, 14:26

И с чего вы решили, что на развитие по вашему подобию, должны все стремиться. По какому праву вы на себя берете такое обязательство?

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Око писал(а):Веренея, неграмотно пишущий человек не чувствует систему языка, на котором изъясняется.
Значит, одна из ступенек, на которую он опирается, хлипкая.
Многие неграмотно пишут, это не дает никому право предположить, что он тупой и не развивается. Скажу больше, во всем мире много людей достигших высот будучи не умеющими правильно писать.
Веренея

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем