Работа над собой и своей Любовью 2

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

#1 Монах » Чт, 23 января 2025, 21:12

Эта тема продолжение первой темы с таким же названием.
Так как идущий своим путём, то не призываю следовать за Монахом. А это значит , что если что то для себя подчеркнёте, то это уже ваш выбор и ваша ответственность перед собой. Лучше не верьте тому что тут будет озвучиваться . Так вы не впустите в свою систему предполагаемые вирусы.
Хочу напомнить, что истинные мотивы темы ни как не связаны с изменением мироустройства, а только своего внутреннего мира внутри себя. Не обязательно озвучивать своё мнение. В теме ни кого не меняют и не заставляют писать, это можете делать сами в себе.
Добро пожаловать !
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года 7 месяцев

Re: Работа над собой и своей Любовью 2

#801 snovir » Вс, 16 февраля 2025, 9:17

Веренея писал(а):Сновир так откуда вы знаете, что мы с Монахом не любим?
Оттуда же, откуда вы знаете что мы обожествляем.
)))
Веренея писал(а):А у вас, что вы работаете над собой, вы слишком агрессивны.
Это значит что мы с вами ничем не отличаемся друг от друга? Почему же вы утверждаете что мы это что-то одно, а вы это что-то совсем другое?
Я наоборот утверждаю что и без вашей методы мы делаем точно так же что можем и нам это тоже помогает.
Веренея писал(а):Так вы и говорите.
И снова мы с вами похожи. Или нет?
snovir
С нами: 17 лет 3 месяца

#802 snovir » Вс, 16 февраля 2025, 9:20

Веренея писал(а):Вы работаете внутри себя применяя метод? Или доказываете голословно, что наш метод не работает, даже не попробовав его?
И снова неправда. Я не говорил что ваш метода не работает у вас. Я говорил что он мне не нужен. И как показывает ваша тема он никому здесь не нужен. Так что я исказил?
snovir

• 1

#803 Веренея » Вс, 16 февраля 2025, 10:33

snovir писал(а):
Веренея писал(а):Вы работаете внутри себя применяя метод? Или доказываете голословно, что наш метод не работает, даже не попробовав его?
И снова неправда. Я не говорил что ваш метода не работает у вас. Я говорил что он мне не нужен. И как показывает ваша тема он никому здесь не нужен. Так что я исказил?
А зачем вам доказывать, что метод никому не нужен? Вам медаль выдать обещали. :-D
Веренея
С нами: 3 года 6 месяцев

#804 Арника » Вс, 16 февраля 2025, 10:54

Сновиру для самопознания:
snovir = 97 (7) – Аркан 7 – Колесница.
Теневая сторона 7-го Аркана:
"Отсутствие самоконтроля и чрезмерная активность. Давление на окружающих, как физическое, так и моральное"
"Агрессия, подавление и навязывание своей картины мира"
"Пробуксовка, суета, самоуверенность"
"Жёсткость в отстаивании традиционных идей, безжалостность, страсть к разрушению"
Арника F
Аватара
Темы: 9
С нами: 1 год 3 месяца

#805 Young » Вс, 16 февраля 2025, 11:05

Арника писал(а):Сновиру для самопознания:
"Отсутствие самоконтроля и чрезмерная активность. Давление на окружающих, как физическое, так и моральное"
"Жёсткость в отстаивании традиционных идей, безжалостность, страсть к разрушению"
Это показывает, как минимум, ваше полное непонимание людей, кого Вы пытаетесь просчитать
Или еще хуже, слепую, предвзятую "характеристику"

Идите Лазарева читайте :smile:
Young

• 1

#806 Веренея » Вс, 16 февраля 2025, 11:06

Четко вы. :rzhach:

Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
Арника, а у меня что выйдет, под считаете? Особенно в теневой стороне. :?

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Young писал(а):Идите Лазарева читайте
А то у меня ложки пропадают. :-D

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
snovir писал(а):
Веренея писал(а):Когда я с вами общалась и объясняла свою позицию, какие выводы вы сделали? Как вы можете общаться с мошенниками, не западло? Роняете свои честь и достоинство или это кредо критика?
Если кто-то говорит: купи у меня вот это средство меня и многих людей оно исцелило, но никаких доказательств этого не предоставляет, то как таких добродетелей называют? И я не назвал вас мошенниками. Я сказал: разве не так же поступают мошенники?
Если вам это не подходит, вы не берете товар, при чем здесь критика или вы, как старикан занудно будите пилить продавца, за то, что он подошёл к вам
Веренея

#807 Монах » Вс, 16 февраля 2025, 11:32

snovir писал(а):Но вы тут же нашли во мне обожествление равновесия.

О равновесии речь не шла, только о позитиве, хотя и равновесие тоже можно обожествить- полюбить больше Бога всего. Если взять и полюбить что то отдельно, то будет взрыв и агрессия, внешняя или внутренняя.
snovir писал(а):
Веренея писал(а):к чему сподвигаете вы, специально искажая смыслы?
Применяя вашу методику к вам самим я искажаю смыслы? Так вы наверное обожествили образы своих смыслов?
Поправлю вас ,- образ аргументированной критики. Знал что вы клюните на это высказывание. :hi-hi: но вы опять опоздали.

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Арника писал(а):безжалостность, страсть к разрушению"
snovir, не даром верёвка нужна была. :-D
Монах
Автор темы
Аватара

#808 Янтарь » Вс, 16 февраля 2025, 11:41

А вам для самопознания Лазарева для начала почитать бы. А со Сновиром все хорошо. И если не заметили, вы сидите и сами продавливаете свой негатив в отношении участника, которого вообще не знаете. Хотя это неудивительно, вам-то тоже способности и власти хочется, это видно и по тому, как вы применяете свои подсчеты.
Сновир же просто пример выдержки и добродушия. Вообще у вас даже не ноль интуиции, у вас она в отрицательном значении. Сейчас опять выставите защитку в виде очередных вычислений, за которыми на самом деле ничего нет.
Янтарь
Аватара
Темы: 8
С нами: 3 года 8 месяцев

• 1

#809 Янтарь » Вс, 16 февраля 2025, 11:43

А Веренея если что и прокачала, так это навык гавкаться с любым, кто не согласен с ней и с Монахом. Только иллюзия работы над собой ее и подпитывает, но как говорится - по плодам их узнаете.
Янтарь
Аватара

#810 Веренея » Вс, 16 февраля 2025, 12:18

Янтарь писал(а):А Веренея если что и прокачала, так это навык гавкаться с любым, кто не согласен с ней и с Монахом. Только иллюзия работы над собой ее и подпитывает, но как говорится - по плодам их узнаете.
Я так понимаю зазеркалье в действии. :-D
Веренея

#811 Монах » Вс, 16 февраля 2025, 12:21

Янтарь писал(а):Веренея если что и прокачала, так это навык гавкаться с любым, кто не согласен с ней и с Монахом
Как это похоже на вас:
Янтарь писал(а):вам для самопознания Лазарева для начала почитать бы. А со Сновиром все хорошо. И если не заметили, вы сидите и сами продавливаете свой негатив в отношении участника, которого вообще не знаете. Хотя это неудивительно, вам-то тоже способности и власти хочется, это видно и по тому, как вы применяете свои подсчеты.
Сновир же просто пример выдержки и добродушия. Вообще у вас даже не ноль интуиции, у вас она в отрицательном значении. Сейчас опять выставите защитку в виде очередных вычислений, за которыми на самом деле ничего нет.
:grin:
Монах
Автор темы
Аватара

#812 Арника » Вс, 16 февраля 2025, 12:25

Веренея писал(а):Арника, а у меня что выйдет, подсчитаете? Особенно в теневой стороне. :?

Веренея = 87 - (24 х 3) = 15
(87 = энергия любви)

"В перевёрнутом состоянии 15 Аркан указывает на то, что человек обладает большой внутренней силой, поэтому способен одержать победу над зависимостями и противостоять соблазнам. Он постоянно развивается, усваивает жизненные уроки, получает опыт, который влияет на его личность".

"15 Аркан видит всех насквозь, чует все пороки, всё вскрывает и делает тайное (тень) явным как в нём самом, так и в окружающих его людях".

"Это неординарный и яркий человек, к которому тянутся и за которым пойдут на край света".

"15 Аркан таит в себе просто прорву энергии, и основная его задача - научиться в течение жизни эту энергию направлять так, чтобы способствовать переходам на иные, более высокие уровни развития, как самому, так и встречным попутчикам. Пожалуй, это самая энергетическая карта в Таро".
Арника F
Аватара

#813 snovir » Вс, 16 февраля 2025, 12:27

Самопознания не случилось. Потому что всё вами перечисленное я и сам в себе вижу. Даже если бы вы умножили количество характеристик, то и это бы мне ничего не добавило. Всё есть во мне, и хорошее и плохое, но каждое в разной степени.
snovir

• 1

#814 snovir » Вс, 16 февраля 2025, 12:29

Веренея писал(а):А зачем вам доказывать, что метод никому не нужен? Вам медаль выдать обещали.
Я ничего не доказываю, как и вы. Я просто оппонирую. А вы обожествили свою истину и враждуете с иными мнениями?
snovir

#815 Арника » Вс, 16 февраля 2025, 12:30

snovir писал(а):"... всё вами перечисленное я и сам в себе вижу.
Слава Богу, что я не ошиблась )
Арника F
Аватара

#816 snovir » Вс, 16 февраля 2025, 12:31

Веренея писал(а):Если вам это не подходит, вы не берете товар, при чем здесь критика или вы, как старикан занудно будите пилить продавца, за то, что он подошёл к вам
Ну вот мне захотелось и что?
snovir

• 1

#817 Веренея » Вс, 16 февраля 2025, 12:31

Арника писал(а):
Веренея писал(а):Арника, а у меня что выйдет, подсчитаете? Особенно в теневой стороне. :?

Веренея = 87 - (24 х 3) = 15
(87 = энергия любви)

"В перевёрнутом состоянии 15 Аркан указывает на то, что человек обладает большой внутренней силой, поэтому способен одержать победу над зависимостями и противостоять соблазнам. Он постоянно развивается, усваивает жизненные уроки, получает опыт, который влияет на его личность".

"15 Аркан видит всех насквозь, чует все пороки, всё вскрывает и делает тайное (тень) явным как в нём самом, так и в окружающих его людях".

"Это неординарный и яркий человек, к которому тянутся и за которым пойдут на край света".

"15 Аркан таит в себе просто прорву энергии, и основная его задача - научиться в течение жизни эту энергию направлять так, чтобы способствовать переходам на иные, более высокие уровни развития, как самому, так и встречным попутчикам. Пожалуй, это самая энергетическая карта в Таро".
Не ожидала, думала что пороки будут высветлены. :-D Спасибо за вашу работу.
Веренея

• 3

#818 Око » Вс, 16 февраля 2025, 12:33

:facepalm:
один из самых разумных форумчан, я считаю.
общается только в одной теме... о какой "чрезмерной активности" идет речь?

Чтобы не выглядеть предвзятой, надо поместить в теме и положительную сторону аркана числа 7 :ugu:
Основные его толкования обычно связаны с волей, которая подталкивает к действиям. Эта карта Таро о разуме и движении вперед. Люди с 7 арканом стремятся создавать что-то свое и готовы прилагать для этого необходимые усилия.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 127
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: мать драконов)

• 1

#819 Веренея » Вс, 16 февраля 2025, 12:33

snovir писал(а):
Веренея писал(а):А зачем вам доказывать, что метод никому не нужен? Вам медаль выдать обещали.
Я ничего не доказываю, как и вы. Я просто оппонирую. А вы обожествили свою истину и враждуете с иными мнениями?
Я не враждую, я просто оппонирую. :wink:
Веренея

• 1

#820 Янтарь » Вс, 16 февраля 2025, 12:40

Арника писал(а):Слава Богу, что я не ошиблась )
Вы ошиблись. В мотивациях Сновира в этой теме. Потому что вычисления на его счет вы выложили, чтобы показать, какой Сновир плохой и агрессивный. А так-то, у каждого есть недостатки, темные стороны, но не каждым они движут в поступках. Сновир честен с собой и другими, вот и все. И движут им в беседах вовсе не те качества, на которые вы попытались указать.
Янтарь
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем