Работа над собой и своей Любовью 2

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

#1 Монах » Чт, 23 января 2025, 21:12

Эта тема продолжение первой темы с таким же названием.
Так как идущий своим путём, то не призываю следовать за Монахом. А это значит , что если что то для себя подчеркнёте, то это уже ваш выбор и ваша ответственность перед собой. Лучше не верьте тому что тут будет озвучиваться . Так вы не впустите в свою систему предполагаемые вирусы.
Хочу напомнить, что истинные мотивы темы ни как не связаны с изменением мироустройства, а только своего внутреннего мира внутри себя. Не обязательно озвучивать своё мнение. В теме ни кого не меняют и не заставляют писать, это можете делать сами в себе.
Добро пожаловать !
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 4 года 6 месяцев

Re: Работа над собой и своей Любовью 2

#801 Янтарь » Вс, 16 февраля 2025, 11:41

Арника писал(а):Сновиру для самопознания:
snovir = 97 (7) – Аркан 7 – Колесница.
Теневая сторона 7-го Аркана:
"Отсутствие самоконтроля и чрезмерная активность. Давление на окружающих, как физическое, так и моральное"
"Агрессия, подавление и навязывание своей картины мира"
"Пробуксовка, суета, самоуверенность"
"Жёсткость в отстаивании традиционных идей, безжалостность, страсть к разрушению"
А вам для самопознания Лазарева для начала почитать бы. А со Сновиром все хорошо. И если не заметили, вы сидите и сами продавливаете свой негатив в отношении участника, которого вообще не знаете. Хотя это неудивительно, вам-то тоже способности и власти хочется, это видно и по тому, как вы применяете свои подсчеты.
Сновир же просто пример выдержки и добродушия. Вообще у вас даже не ноль интуиции, у вас она в отрицательном значении. Сейчас опять выставите защитку в виде очередных вычислений, за которыми на самом деле ничего нет.
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 8 месяцев

• 1

#802 Янтарь » Вс, 16 февраля 2025, 11:43

А Веренея если что и прокачала, так это навык гавкаться с любым, кто не согласен с ней и с Монахом. Только иллюзия работы над собой ее и подпитывает, но как говорится - по плодам их узнаете.
Янтарь
Аватара

#803 Веренея » Вс, 16 февраля 2025, 12:18

Янтарь писал(а):А Веренея если что и прокачала, так это навык гавкаться с любым, кто не согласен с ней и с Монахом. Только иллюзия работы над собой ее и подпитывает, но как говорится - по плодам их узнаете.
Я так понимаю зазеркалье в действии. :-D
Веренея

#804 Монах » Вс, 16 февраля 2025, 12:21

Янтарь писал(а):Веренея если что и прокачала, так это навык гавкаться с любым, кто не согласен с ней и с Монахом
Как это похоже на вас:
Янтарь писал(а):вам для самопознания Лазарева для начала почитать бы. А со Сновиром все хорошо. И если не заметили, вы сидите и сами продавливаете свой негатив в отношении участника, которого вообще не знаете. Хотя это неудивительно, вам-то тоже способности и власти хочется, это видно и по тому, как вы применяете свои подсчеты.
Сновир же просто пример выдержки и добродушия. Вообще у вас даже не ноль интуиции, у вас она в отрицательном значении. Сейчас опять выставите защитку в виде очередных вычислений, за которыми на самом деле ничего нет.
:grin:
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 5

#805 Арника » Вс, 16 февраля 2025, 12:25

Веренея писал(а):Арника, а у меня что выйдет, подсчитаете? Особенно в теневой стороне. :?

Веренея = 87 - (24 х 3) = 15
(87 = энергия любви)

"В перевёрнутом состоянии 15 Аркан указывает на то, что человек обладает большой внутренней силой, поэтому способен одержать победу над зависимостями и противостоять соблазнам. Он постоянно развивается, усваивает жизненные уроки, получает опыт, который влияет на его личность".

"15 Аркан видит всех насквозь, чует все пороки, всё вскрывает и делает тайное (тень) явным как в нём самом, так и в окружающих его людях".

"Это неординарный и яркий человек, к которому тянутся и за которым пойдут на край света".

"15 Аркан таит в себе просто прорву энергии, и основная его задача - научиться в течение жизни эту энергию направлять так, чтобы способствовать переходам на иные, более высокие уровни развития, как самому, так и встречным попутчикам. Пожалуй, это самая энергетическая карта в Таро".
Арника F
Аватара
Темы: 9
С нами: 2 года 2 месяца

#806 snovir » Вс, 16 февраля 2025, 12:27

"Отсутствие самоконтроля и чрезмерная активность. Давление на окружающих, как физическое, так и моральное"
"Жёсткость в отстаивании традиционных идей, безжалостность, страсть к разрушению"
Самопознания не случилось. Потому что всё вами перечисленное я и сам в себе вижу. Даже если бы вы умножили количество характеристик, то и это бы мне ничего не добавило. Всё есть во мне, и хорошее и плохое, но каждое в разной степени.
snovir
С нами: 18 лет 2 месяца

• 1

#807 snovir » Вс, 16 февраля 2025, 12:29

Веренея писал(а):А зачем вам доказывать, что метод никому не нужен? Вам медаль выдать обещали.
Я ничего не доказываю, как и вы. Я просто оппонирую. А вы обожествили свою истину и враждуете с иными мнениями?
snovir

#808 Арника » Вс, 16 февраля 2025, 12:30

snovir писал(а):"... всё вами перечисленное я и сам в себе вижу.
Слава Богу, что я не ошиблась )
Арника F
Аватара

#809 snovir » Вс, 16 февраля 2025, 12:31

Веренея писал(а):Если вам это не подходит, вы не берете товар, при чем здесь критика или вы, как старикан занудно будите пилить продавца, за то, что он подошёл к вам
Ну вот мне захотелось и что?
snovir

• 1

#810 Веренея » Вс, 16 февраля 2025, 12:31

Арника писал(а):
Веренея писал(а):Арника, а у меня что выйдет, подсчитаете? Особенно в теневой стороне. :?

Веренея = 87 - (24 х 3) = 15
(87 = энергия любви)

"В перевёрнутом состоянии 15 Аркан указывает на то, что человек обладает большой внутренней силой, поэтому способен одержать победу над зависимостями и противостоять соблазнам. Он постоянно развивается, усваивает жизненные уроки, получает опыт, который влияет на его личность".

"15 Аркан видит всех насквозь, чует все пороки, всё вскрывает и делает тайное (тень) явным как в нём самом, так и в окружающих его людях".

"Это неординарный и яркий человек, к которому тянутся и за которым пойдут на край света".

"15 Аркан таит в себе просто прорву энергии, и основная его задача - научиться в течение жизни эту энергию направлять так, чтобы способствовать переходам на иные, более высокие уровни развития, как самому, так и встречным попутчикам. Пожалуй, это самая энергетическая карта в Таро".
Не ожидала, думала что пороки будут высветлены. :-D Спасибо за вашу работу.
Веренея

• 3

#811 Око » Вс, 16 февраля 2025, 12:33

:facepalm:
один из самых разумных форумчан, я считаю.
общается только в одной теме... о какой "чрезмерной активности" идет речь?

Чтобы не выглядеть предвзятой, надо поместить в теме и положительную сторону аркана числа 7 :ugu:
Основные его толкования обычно связаны с волей, которая подталкивает к действиям. Эта карта Таро о разуме и движении вперед. Люди с 7 арканом стремятся создавать что-то свое и готовы прилагать для этого необходимые усилия.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 121
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: мать драконов)

• 1

#812 Веренея » Вс, 16 февраля 2025, 12:33

snovir писал(а):
Веренея писал(а):А зачем вам доказывать, что метод никому не нужен? Вам медаль выдать обещали.
Я ничего не доказываю, как и вы. Я просто оппонирую. А вы обожествили свою истину и враждуете с иными мнениями?
Я не враждую, я просто оппонирую. :wink:
Веренея

• 1

#813 Янтарь » Вс, 16 февраля 2025, 12:40

Арника писал(а):Слава Богу, что я не ошиблась )
Вы ошиблись. В мотивациях Сновира в этой теме. Потому что вычисления на его счет вы выложили, чтобы показать, какой Сновир плохой и агрессивный. А так-то, у каждого есть недостатки, темные стороны, но не каждым они движут в поступках. Сновир честен с собой и другими, вот и все. И движут им в беседах вовсе не те качества, на которые вы попытались указать.
Янтарь
Аватара

#814 Веренея » Вс, 16 февраля 2025, 12:42

snovir писал(а):Я наоборот утверждаю что и без вашей методы мы делаем точно так же что можем и нам это тоже помогает.
Как?

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Янтарь писал(а):
Арника писал(а):Слава Богу, что я не ошиблась )
Вы ошиблись. В мотивациях Сновира в этой теме. Потому что вычисления на его счет вы выложили, чтобы показать, какой Сновир плохой и агрессивный. А так-то, у каждого есть недостатки, темные стороны, но не каждым они движут в поступках. Сновир честен с собой и другими, вот и все. И движут им в беседах вовсе не те качества, на которые вы попытались указать.
Я так понимаю, вы лично с ним знакомы, любовники? Откуда такие познания, что им движет, лично объяснял?
Веренея

#815 Янтарь » Вс, 16 февраля 2025, 12:48

Арника, вообще, чтобы заниматься магическими и эзотерическими изысканиями, нужно быть беспристрастным и внутренне чистоплотным. А вы тут много раз показывали обратное. Выкладываете свои вычисления по симпатиям. Нравится человек - постите положительные стороны карты или числовых значений. Не нравится - отрицательные. Вот поэтому вы нечистоплотны в своих действиях, поскольку не видите своей пристрастности и личной вовлеченности.
Янтарь
Аватара

• 1

#816 Young » Вс, 16 февраля 2025, 12:50

:-D Арника расписалась в полно своей безграмотности как счетовод-диагност
в полнейшей нечувствительности и непонимании людей
ну и много еще в чем
отсутствие непредвзятости и сознательная клевета...
Грустно это)
если это молодая неопытная девушка, именно такое впечатление она производит
Young

#817 Арника » Вс, 16 февраля 2025, 12:52

Око писал(а):... Люди с 7 арканом стремятся создавать что-то свое ...
Но в этой теме он не создаёт своё, а разрушает чужое.
Я критикую вовсе не его личность, а его действия в этой теме.
Арника F
Аватара

#818 Brittany » Вс, 16 февраля 2025, 12:53

Арника писал(а):
Око писал(а):... Люди с 7 арканом стремятся создавать что-то свое ...
Но в этой теме он не создаёт своё, а разрушает чужое.
Где же вы увидели разрушение чужого?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 371
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: июль

• 1

#819 Веренея » Вс, 16 февраля 2025, 12:53

Янтарь писал(а):вообще, чтобы заниматься магическими и эзотерическими изысканиями, нужно быть беспристрастным и внутренне чистоплотным.
Этот святой образ лично вами и попирается.
Янтарь писал(а):Вот поэтому вы нечистоплотны в своих действиях, поскольку не видите своей пристрастности и личной вовлеченности.
Вы себя видите в других. :facepalm: :Meditation:
Веренея

#820 Янтарь » Вс, 16 февраля 2025, 12:56

Арника писал(а):Но в этой теме он не создаёт своё, а разрушает чужое.
Действия, которые вы не понимаете и не чувствуете. И поэтому сразу вешаете на Сновира (или еще кого-нибудь) ярлык.
Янтарь
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем