Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Оттуда же, откуда вы знаете что мы обожествляем.Веренея писал(а):Сновир так откуда вы знаете, что мы с Монахом не любим?
Это значит что мы с вами ничем не отличаемся друг от друга? Почему же вы утверждаете что мы это что-то одно, а вы это что-то совсем другое?Веренея писал(а):А у вас, что вы работаете над собой, вы слишком агрессивны.
И снова мы с вами похожи. Или нет?Веренея писал(а):Так вы и говорите.
И снова неправда. Я не говорил что ваш метода не работает у вас. Я говорил что он мне не нужен. И как показывает ваша тема он никому здесь не нужен. Так что я исказил?Веренея писал(а):Вы работаете внутри себя применяя метод? Или доказываете голословно, что наш метод не работает, даже не попробовав его?
А зачем вам доказывать, что метод никому не нужен? Вам медаль выдать обещали.snovir писал(а):И снова неправда. Я не говорил что ваш метода не работает у вас. Я говорил что он мне не нужен. И как показывает ваша тема он никому здесь не нужен. Так что я исказил?Веренея писал(а):Вы работаете внутри себя применяя метод? Или доказываете голословно, что наш метод не работает, даже не попробовав его?
Это показывает, как минимум, ваше полное непонимание людей, кого Вы пытаетесь просчитатьАрника писал(а):Сновиру для самопознания:
snovir = 97 (7) – Аркан 7 – Колесница.
Теневая сторона 7-го Аркана:
"Отсутствие самоконтроля и чрезмерная активность. Давление на окружающих, как физическое, так и моральное"
"Агрессия, подавление и навязывание своей картины мира"
"Пробуксовка, суета, самоуверенность"
"Жёсткость в отстаивании традиционных идей, безжалостность, страсть к разрушению"
Четко вы.Арника писал(а):Сновиру для самопознания:
"Отсутствие самоконтроля и чрезмерная активность. Давление на окружающих, как физическое, так и моральное"
"Жёсткость в отстаивании традиционных идей, безжалостность, страсть к разрушению"
А то у меня ложки пропадают.Young писал(а):Идите Лазарева читайте
Если вам это не подходит, вы не берете товар, при чем здесь критика или вы, как старикан занудно будите пилить продавца, за то, что он подошёл к вамsnovir писал(а):Если кто-то говорит: купи у меня вот это средство меня и многих людей оно исцелило, но никаких доказательств этого не предоставляет, то как таких добродетелей называют? И я не назвал вас мошенниками. Я сказал: разве не так же поступают мошенники?Веренея писал(а):Когда я с вами общалась и объясняла свою позицию, какие выводы вы сделали? Как вы можете общаться с мошенниками, не западло? Роняете свои честь и достоинство или это кредо критика?
snovir писал(а):Но вы тут же нашли во мне обожествление равновесия.
Поправлю вас ,- образ аргументированной критики. Знал что вы клюните на это высказывание.snovir писал(а):Применяя вашу методику к вам самим я искажаю смыслы? Так вы наверное обожествили образы своих смыслов?Веренея писал(а):к чему сподвигаете вы, специально искажая смыслы?
snovir, не даром верёвка нужна была.Арника писал(а):безжалостность, страсть к разрушению"
А вам для самопознания Лазарева для начала почитать бы. А со Сновиром все хорошо. И если не заметили, вы сидите и сами продавливаете свой негатив в отношении участника, которого вообще не знаете. Хотя это неудивительно, вам-то тоже способности и власти хочется, это видно и по тому, как вы применяете свои подсчеты.Арника писал(а):Сновиру для самопознания:
Я так понимаю зазеркалье в действии.Янтарь писал(а):А Веренея если что и прокачала, так это навык гавкаться с любым, кто не согласен с ней и с Монахом. Только иллюзия работы над собой ее и подпитывает, но как говорится - по плодам их узнаете.
Как это похоже на вас:Янтарь писал(а):Веренея если что и прокачала, так это навык гавкаться с любым, кто не согласен с ней и с Монахом
Янтарь писал(а):вам для самопознания Лазарева для начала почитать бы. А со Сновиром все хорошо. И если не заметили, вы сидите и сами продавливаете свой негатив в отношении участника, которого вообще не знаете. Хотя это неудивительно, вам-то тоже способности и власти хочется, это видно и по тому, как вы применяете свои подсчеты.
Сновир же просто пример выдержки и добродушия. Вообще у вас даже не ноль интуиции, у вас она в отрицательном значении. Сейчас опять выставите защитку в виде очередных вычислений, за которыми на самом деле ничего нет.
Веренея писал(а):Арника, а у меня что выйдет, подсчитаете? Особенно в теневой стороне.
Самопознания не случилось. Потому что всё вами перечисленное я и сам в себе вижу. Даже если бы вы умножили количество характеристик, то и это бы мне ничего не добавило. Всё есть во мне, и хорошее и плохое, но каждое в разной степени.Арника писал(а):Сновиру для самопознания:
Я ничего не доказываю, как и вы. Я просто оппонирую. А вы обожествили свою истину и враждуете с иными мнениями?Веренея писал(а):А зачем вам доказывать, что метод никому не нужен? Вам медаль выдать обещали.
Слава Богу, что я не ошиблась )snovir писал(а):"... всё вами перечисленное я и сам в себе вижу.
Ну вот мне захотелось и что?Веренея писал(а):Если вам это не подходит, вы не берете товар, при чем здесь критика или вы, как старикан занудно будите пилить продавца, за то, что он подошёл к вам
Не ожидала, думала что пороки будут высветлены.Арника писал(а):Веренея писал(а):Арника, а у меня что выйдет, подсчитаете? Особенно в теневой стороне.
Веренея = 87 - (24 х 3) = 15
(87 = энергия любви)
"В перевёрнутом состоянии 15 Аркан указывает на то, что человек обладает большой внутренней силой, поэтому способен одержать победу над зависимостями и противостоять соблазнам. Он постоянно развивается, усваивает жизненные уроки, получает опыт, который влияет на его личность".
"15 Аркан видит всех насквозь, чует все пороки, всё вскрывает и делает тайное (тень) явным как в нём самом, так и в окружающих его людях".
"Это неординарный и яркий человек, к которому тянутся и за которым пойдут на край света".
"15 Аркан таит в себе просто прорву энергии, и основная его задача - научиться в течение жизни эту энергию направлять так, чтобы способствовать переходам на иные, более высокие уровни развития, как самому, так и встречным попутчикам. Пожалуй, это самая энергетическая карта в Таро".
Арника писал(а):Сновиру для самопознания:
Я не враждую, я просто оппонирую.snovir писал(а):Я ничего не доказываю, как и вы. Я просто оппонирую. А вы обожествили свою истину и враждуете с иными мнениями?Веренея писал(а):А зачем вам доказывать, что метод никому не нужен? Вам медаль выдать обещали.
Вы ошиблись. В мотивациях Сновира в этой теме. Потому что вычисления на его счет вы выложили, чтобы показать, какой Сновир плохой и агрессивный. А так-то, у каждого есть недостатки, темные стороны, но не каждым они движут в поступках. Сновир честен с собой и другими, вот и все. И движут им в беседах вовсе не те качества, на которые вы попытались указать.Арника писал(а):Слава Богу, что я не ошиблась )
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя