Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Ну вот даже Хоффман говорит - Вы допустите такую возможность и я докажу.Мaрфа писал(а):Ну, почему же нет пользы? Есть и огромная, на мой взгляд, для таких людей, коих 99,99%, которые считают себя материалистами, хоть иногда (в окопах) начинают верить в Бога.
А может полезнее использовать эти силы на то, чтобы не было противника и войны? Это сложнее, но теоретически возможно.Мaрфа писал(а):А если научиться вместо доростоящего ПВО на линии фронта и за его пределами сбивать ракеты противника одним своим броском взгляда на них? Разве это не полезная штука? И разве она не Богуогодная?... в смысле угодная Сознанию = БМО!
Однозначно не услышит. Но если это = БуБуБу... кент слышит по 100 раз на дню от самых разных людей, то это даже на него это действует, как марганцевый раствор для промывания ушей. Также см. анонс этого моего поста.Young писал(а):У меня когда то была такая подпись - Любая поступающая информация будет стерта, если она не соответствует вашему восприятию мира (с)
На что ты ответил, что такую информацию человек даже не услышит.
Young писал(а):Так вот нужно допустить возможность, тогда можно будет рассмотреть и изучить так или не так
Иначе это будет как у Водолей, есть только то, что я вижу глазами и трогаю руками. Это первично и остального просто не может существовать, только если это функция видимого и осязаемого.
Хотя учитель иномирный и разные сказки очень даже существуют) потому что это по каким то причинам было допущено. Например нужно было объяснить существование того, что не вписывается в характеристику материи.
Во-первых, это было написано, как некая гипербола нашей повседневности. Но именно такое - это первое, шо приходит в голову нашим и ихним правителям. Вспомни, шо и в СССР и в США было по несколько наисекретнейших лабораторий, в которых изучались гипер-возможности людей, шоб их деятельность приносила МО, КГБ и ЦРУ максимальную эффективность при минимальных вложениях. И я просто чуток гиперболизировал потребности этих МО, КГБ, ЦРУ на современный лад.Young писал(а):Мaрфа писал(а):
А если научиться вместо доростоящего ПВО на линии фронта и за его пределами сбивать ракеты противника одним своим броском взгляда на них? Разве это не полезная штука? И разве она не Богуогодная?... в смысле угодная Сознанию = БМО!
А может полезнее использовать эти силы на то, чтобы не было противника и войны? Это сложнее, но теоретически возможно.
Лет 40. Внешность вполне подходящая под 40. Может чуть-чуть большеМaрфа писал(а):После этого я порылся в И-нете, шоб узнать возраст этой "пацанки". - не нашел.
Сомневаюсь. Кумир это еще далеко не всеМaрфа писал(а):Ж/б КМ может порушить только "взрывчатка" = такая же инфа, но полученная этим кентом от его кумира
Можно слышать и меньше и реже, если слышишь от источника с сильной энергетикой. Инфа же не ходит в одиночку, она должна быть подкреплена энергетически. Возможно это должно быть поле, несущее инфу. Я просто не знаю как это правильно работает.Мaрфа писал(а):Однозначно не услышит. Но если это = БуБуБу... кент слышит по 100 раз на дню от самых разных людей, то это даже на него это действует, как марганцевый раствор для промывания ушей. Также см. анонс этого моего поста.
Ну вот для этого, лучший способ избавиться от самодеятельности с непредсказуемыми результатами, это закрыть доступ к заветной кнопке, т.е закрыть доступ к управлению "оружием". Дабы не злоупотребляли)Мaрфа писал(а):Самое важное, - ты это отлично знаешь, - это для чего ты их используешь? Намерение должно быть выстругано с кучностью луча гораздо тоньше, чем у современных лазеров.
А иначе... уже жила куча людей и до нас, как теоретиков, так и великих практиков, и они творили СВОЕ видение мира... но в очень широкополосном диапазоне. И потому мы живем в ЭТОМ мире именно в таком, в котором и живем.
Пробуй!
Нет! после 35. Я прицельно смотрела и слушала, чтобы ответь на твой вопросМaрфа писал(а):Она сказала - "после 25".
Мaрфа писал(а):Реальность и Действительность - не одно и тоже с вероятностью 100%. Дональд Хоффман
Ну значит я единица))), ибо отсекаю сразу то что мне не подходит. Интуитивно видимо определяю что слушать, что нет.Мaрфа писал(а):лупости всё это. Всё зависит от количество вылитой жидкости на человеческие мозги. Мало 10 л - добавим еще 100. И этого мало? Тогда всех их в выгребную яму по самые уши. Это и будет твоим новым опытом, который поменяет созвучие в твоих мозгах на то созвучие, шо хочет от тебя твой управдом.
И только единицы могут выдерживают эту экзекуцию.
Ну так этот намордник и есть тот механизм, который работает для соблюдения техники безопасностиМaрфа писал(а):А кто будет-то злоупотреблять этой возможностью?
Тот кто уже имеет такую возможность?
Да, ты гонишь!
Такому АС с намордником в виде ШВР уже до глубой...
интересно про кого ты, про Пригожина или про Шамана?Мaрфа писал(а):Но я в тебе, по крайней мере, наблюдал совсем иную тенденцию = по ней ты даже здесь одну свою тему создала. Не верю, шо тебе тот скользкий придурок-приспособленец понравился, если бы не промывка твоих мозгов всеми российскими СМИ... и даже самим В. В. Путиным.
Зачем?Мaрфа писал(а):Так ты сначала всё выясни... попробуй во многих вариантах эту обратную связь, а уж после этого сама скажешь свои ощущения о необходимости их использования или запрета на ак ты сначала всё выясни... попробуй во многих вариантах эту обратную связь, а уж после этого сама скажешь свои ощущения о необходимости их использования или запрета на них, а не будешь транслировать только мысли.
Не наговаривай. Я говорю только о своем отношении к чему либо.Мaрфа писал(а):А ты сразу = фигня!... надо запретить!
Не сомневаюсь.Мaрфа писал(а):мысли Лайтмана... которые мне известны гораздо лучше, чем тебе.
Мaрфа писал(а):ОК
Это твоя Реальность = твой намордник!
Мaрфа писал(а):Ща ты не просто участник этой темы, ты - лектор в зале на 120 персон.
Начинай!
Не придумывай глупостиИ-Горёк писал(а):Мaрфа, ты понятие не имеешь, что мне ответить
Зато очень хорошо знаешь, что Янг терпеть меня не может и неоднократно жаловалась админу это го форума на меня
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя