Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Делайте всё для Бога, тогда не будет претензий другому ,когда тот не будет отвечать тем ожиданиям что хотели.Веренея писал(а):затаривает множество пакетов для "семьи
Чтобы реализовать себя в первую очередь, как жена, муж,мать,отец, не для кого то или чего то - для себя, как получается, это уже другое.Веренея писал(а):Вопрос : мы для чего это делаем , ну ячейку общества?
Веренея писал(а):А вот с мужчиной есть вопросы , они как вольные художники хочу не хочу , плюну , поцелую.
Веренея писал(а):Монах , тогда что вы возмущаетесь поведением женщины , следуйте своим же лекциям и не возмущаетесь , а работайте над собой.
Вираха писал(а):Мужчина, если бы он знал, что его жена когда-нибудь начнёт считать, кто больше вкладывает в семью, может тоже на такой не женился бы.
Вираха писал(а):Вы его просто не поняли
И-Горёк писал(а):Веренея, как может психолог по семейным делам быть разденным ?
Если он у себя не смог наладить жизнь - зачем учить людей этому ?
Конечно.Веренея писал(а):ваше понимание может отличаться от понимания другого , того же монаха

Вираха писал(а):Конечно.Веренея писал(а):ваше понимание может отличаться от понимания другого , того же монаха
Но не ваше, ага?![]()
Вы-то - так всех поняли, что для всех уже сразу и советы есть: Монаху следовать своим "лекциям" и "не возмущаться", а мне - "не играть за других"... хотя как я могу играть за других, если говорю от себя.![]()
Иногда развестись - и есть наладить свою жизнь.И-Горёк писал(а):Веренея, как может психолог по семейным делам быть разденным ?
Если он у себя не смог наладить жизнь - зачем учить людей этому ?
Со своей колокольни, разумеется.Веренея писал(а):А вы то уверены , что лично вы поняли меня правильно , а не со своей колокольни посмотрев?
Вираха писал(а):посмотрев?
Со своей колокольни, разумеется.
Как и вы.
С моей колокольни - так наоборот.Веренея писал(а):Ну я не пытаюсь влезть на чужую , а освещаю только свое мнение .
Вираха писал(а):С моей колокольни - так наоборот.Веренея писал(а):Ну я не пытаюсь влезть на чужую , а освещаю только свое мнение .
Я рассказываю впечатление (или задаю вопросы),
а вы предъявляете претензии и раздаёте рекомендации, кому что следует или не следует делать.
Цензура - это когда что-то не пропускают.Веренея писал(а):сдесь можно писать только с вашего ведома? Не знала что здесь есть цензура
Монах писал(а):Не думайте что только вы изучаете остальных, открытость другого может быть приманкой для хищника и капканом для его намерений.mimo писал(а):Монах, если я опасен, то почему вы не удаляете мой пост в вашей теме?
Вы куратор темы, если не забыли.

Вираха писал(а):Вы публично возмущаетесь - я вам на таких же правах пишу, что это в вас говорит недостаточное понимание вашей собственной ответственности за свою жизнь, и за всё, что вы в этой жизни выбрали, включая мужа.

Веренея писал(а):Вираха, ответьте на мои вопросы - это вопросы многих женщин и мужчин. В обожествлении , хорошо допустим все во всем разобрались и вот каждый делает то же самое , только с улыбкой на лице муж не даёт денег , женщина живёт как может , живут вместе , жил площадь общая , вопрос как долго продлится счастье?
Вас убеждает БОЛЬШИНСТВО?Веренея писал(а):Да достаточное понимание роли , такая , что если провести соц.опрос на тему : было ли у вас достаточно денег , что бы вы обошлись без мужчины , 90 процентов женщин уже проживших в браке ответили , да нафиг надо .
Вираха писал(а):Если вы хотите мужа, который даёт вам достаточно денег, а ваш муж не такой, то ваше счастье не только не продлится, оно даже и не начнётся.
Если вы хотите любить, то ваше счастье будет зависеть только от того, насколько ВЫ можете любить.
Вираха писал(а):проживших в браке ответили , да нафиг надо .
Вас убеждает БОЛЬШИНСТВО?
То есть, как все - так и верно?
Значит, это потому, что вы сами принадлежите этому большинству.
И просто используете вашего мужа, потому что не можете без него обойтись.
А то бы давно выгнали, или сами ушли
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость