Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Если есть понимание или осознание, то и изменения будут происходить, ты будешь по другому воспринимать, что раньше казалось обидным, несправедливым, спокойнее, я бы сказала пофигистичнее.snovir писал(а):е. важно понимание и изменения не обязательны
Для себя я нашла с чем могут быть связаны события, комплексы, болезни, чувство вины и др происходящие со мной события, начиная чуть ли не с пеленок и как с этим бороться, шучу что с этим всем делать и самое главное знаю куда стремиться.snovir писал(а):Переформатирую вопрос. Что ВЫ считаете новаторским у Монаха?
Так мы с Монахом не к этому стремимся, а значит уже палки в ваши колеса вставляем, что вам и не нравится, ведь ваши цели другие.snovir писал(а):Сократ часто использовал эту идею в своих диалогах, подчеркивая важность самопознания для достижения мудрости и добродетели.
Весь христианский мир просит прощения у Бога за свои грехи.
И?
Вы просто не в курсе, что на этом форуме было уже достаточно "новаторов", ушедших в историю не солоно хлебавши. К нам даже Сириусяне залетали (и это не шутка). Поумничали и улетели. А форум живёт своей не новаторской жизнью и процветает. Вот и ваши попытки овладеть умами и душами ждёт та же участь. Пришли бы с миром и нашли бы здесь друзей. Но вам же надо другое.Веренея писал(а):А то вы тут все кипяточком писаете от своей значимости и значимости форума.
Да живите, кто вам мешает то, мы вам в вашей теме помешали? Вам жалко ниши в своём форуме?snovir писал(а):Вы просто не в курсе, что на этом форуме было уже достаточно "новаторов", ушедших в историю не солоно хлебавши. К нам даже Сириусяне залетали (и это не шутка). Поумничали и улетели. А форум живёт своей не новаторской жизнью и процветает. Вот и ваши попытки овладеть умами и душами ждёт та же участь. Пришли бы с миром и нашли бы здесь друзей. Но вам же надо другое.Веренея писал(а):А то вы тут все кипяточком писаете от своей значимости и значимости форума.
Но что-то в вашем случае и в случае Монаха изменений не наблюдается хотя вы уже довольно долго здесь работает над собой.Веренея писал(а):Если есть понимание или осознание, то и изменения будут происходить, ты будешь по другому воспринимать, что раньше казалось обидным, несправедливым, спокойнее, я бы сказала пофигистичнее.
Хорошо что вы нашли что-то своё. Но почему вы с Монахом решили что это так же полезно и действенно для всех? Каждый из нас нашёл что-то своё. Каждый молится по-своему, работает над собой по-своему и тоже имеет нужные результаты. А уж пофигизма здесь на форуме в избытке. Так что даже не представляю кого вы хотели удивить.Веренея писал(а):Для себя я нашла с чем могут быть связаны события, комплексы, болезни, чувство вины и др происходящие со мной события, начиная чуть ли не с пеленок и как с этим бороться, шучу что с этим всем делать и самое главное знаю куда стремиться.
А ваши какие?Веренея писал(а):ваши цели другие.
Вы пришли на этот форум не имея представления о форумской жизни. Походите по темам и вы поймёте, что все здесь гуляют где хотят и высказываются как им хочется. Тут критики полно и никто не считает это чем-то негативным. Но многие нашли здесь друзей и единомышленников. А вот вам почему-то с этим не очень везёт. Наверное потому что вы новаторы.)))))Веренея писал(а):Да живите, кто вам мешает то, мы вам в вашей теме помешали? Вам жалко ниши в своём форуме?
Жадничаете вы дорогой, так хотите избавиться от двух человек, это ж как надо бояться то.
Нет Сновир , это вам нужно другое, потому и не с миром к нам пришли.
Был такой опыт походила, узнала, ничего нового вернее не узнала, у таких, как мы мало друзей, наверное потому что начинаем видеть, то что другие не видят, от этого понимания становится не радостно. Наверное настоящих друзей поэтому не может быть много.snovir писал(а):пришли на этот форум не имея представления о форумской жизни. Походите по темам и вы поймёте, что все здесь гуляют где хотят и высказываются как им хочется. Тут критики полно и никто не считает это чем-то негативным. Но многие нашли здесь друзей и единомышленников. А вот вам почему-то с этим не очень везёт. Наверное потому что вы новаторы.)))))
Монах писал(а):mimo, вы так и не ответили, что было, и вы ничего не делали?
Давайте сместим акценты и смысл будет не таким радикальным, как вы преподносите. Это информация для тех, кто хочет попробовать, понять и кому это подходит внутренне. Кто энергетически её воспримет, она проста, но немногие захотят заморачиваться и знать о себе больше, чем они хотят узнать.snovir писал(а):Хорошо что вы нашли что-то своё. Но почему вы с Монахом решили что это так же полезно и действенно для всех?
А может и другие видят в вас то, что вы в себе не видите и им тоже не радостно и поэтому дружит с вами не хочется? Или такое не возможно?Веренея писал(а):у таких, как мы мало друзей, наверное потому что начинаем видеть, то что другие не видят, от этого понимания становится не радостно. Наверное настоящих друзей поэтому не может быть много.
Так а для чего тогда работа над собой?Веренея писал(а):Сновир, а что вы называете изменениями ?
Вы не ответили на вопрос.snovir писал(а):изменениями ?
Так а для чего тогда работа над собой?
Это же вы проповедуете изменения.
И что тогда любовь к Богу всему если она никак не меняет человека
Веренея писал(а):Сновир, а что вы называете изменениями ? Опишите, какие мы в вашем понимании должны быть
Значит это такие цели у вас с Монахом?Веренея писал(а):Давайте смерти акценты и смысл будет не таким радикальным, как вы преподносите. Это информация для тех, кто хочет попробовать, понять и кому это подходит внутренне. Кто энергетически её воспримет, она проста, но немногие захотят заморачиваться и знать о себе больше, чем они хотя узнать.
Вы так хотите в это верить, но помимо форумчан есть еще приходящие люди и с вашими выводы не подтверждаются входящими в эту тему и просто наблюдающими, поэтому это некорректно так акцентировать свои мечты.snovir писал(а):Значит это такие цели у вас с Монахом?
Ну, вы же видите что здесь за всё время никому не подошло внутренне, никто энергетически не воспринял. Тогда может с целями вашими что-то не так?
С чего вы взяли что вы о других людях знаете больше чем они о себе?
Веренея писал(а):Вы не ответили на вопрос.
Вы задаёте вопрос чтобы указать на мои обожествления?Веренея писал(а):Сновир, а что вы называете изменениями ? Опишите, какие мы в вашем понимании должны быть
Вы сами говорите об эффективности вашей работы над собой. Никто кроме вас таких утверждений на форуме не делает. Так в чём эта эффективность выражается?Веренея писал(а):Сновир как вы можете это понять, если не знаете нас? Как наши изменени будут вам видны?
Так мы и не предлагали, наверное потому что в тему приходили уже вооружённые люди? Как можно дружить с агрессорами?snovir писал(а):может и другие видят в вас то, что вы в себе не видите и им тоже не радостно и поэтому дружит с вами не хочется? Или такое не возможно
А вы делаете поспешные выводы, что бы форумчане думали, что вы судья?snovir писал(а):Вы задаёте вопрос чтобы указать на мои обожествления?
)))
И не сделаете, потому что нет опыта.snovir писал(а):сами говорите об эффективности вашей работы над собой. Никто кроме вас таких утверждений на форуме не делает. Так в чём эта эффективность выражается?
Посмотрите, как накинулись на Арнику , что она посмела что то здесь одобрить или пойти против васsnovir писал(а):Ну, вы же видите что здесь за всё время никому не подошло
Так это я понял. Вы чётко обозначили свои недружелюбные цели.Веренея писал(а):Так мы и не предлагали
Странный вы дистрибьютер и промоутер. Эффективность 100%-ная, но её не видно. Так обычно мошенники действуют.Веренея писал(а):Сновир эффективность выражается в работе над собой, а не над другими.
Опыта мошеннической деятельности?Веренея писал(а):И не сделаете, потому что нет опыта.
Почему вас это удивляет? Выплеснули, поработали над собой и вернулись к любви. Вы же ведь так же работаете?Веренея писал(а):Посмотрите, как накинулись на Арнику , что она посмела что то здесь одобрить или пойти против вас
snovir писал(а):Так это я понял. Вы чётко обозначили свои недружелюбные цели.Веренея писал(а):Так мы и не предлагали
)))Странный вы дистрибьютер и промоутер. Эффективность 100%-ная, но её не видно. Так обычно мошенники действуют.Веренея писал(а):Сновир эффективность выражается в работе над собой, а не над другими.Опыта мошеннической деятельности?Веренея писал(а):И не сделаете, потому что нет опыта.
Не что-то одобрить, а вашего гуру. При этом Арника не просто одобрила, она оскорбила другого участника, при этом не зная ни форумчан, ни истории этой темы. Поэтому ей и ответили так, как ответили. А для вас это только лишний повод для очередной склоки под видом все той же работы над собой. Но факт тот, что это вы изначально себя противопоставили форумчанам и начали видеть в них врагов, аналогично у Монаха. У вас все враги, кто с вами не согласен и не хочет играть в ваши игры.Веренея писал(а):что она посмела что то здесь одобрить или пойти против вас
Арника писал(а):snovir = 97 = клеветник
Сновир не Бог , с него не убудет. Идолопоклонница.Янтарь писал(а):Арника, Где есть любовь и доверие Богу, там не до пустых вычислений и столь же пустых верований в эти вычисления.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя