Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Что здесь пишет медицина? За счет чего идет пищеварение? тут уж специалистам виднее. Другой вопрос анорексия, когда нет аппетита. Здесь медицина не всегда может ответить на этот вопрос.Монах писал(а):А какую энергию вы будите использовать для переработке или переваривания другой ,более грубой энергии?
Это ваше видение и ошибка, а то что спихнули на медицину говорит о том что вы не знаете ответа на этот феномен.Серг Б. писал(а):Что здесь пишет медицина? За счет чего идет пищеварение? тут уж специалистам виднее. Другой вопрос анорексия, когда нет аппетита. Здесь медицина не всегда может ответить на этот вопрос.Монах писал(а):А какую энергию вы будите использовать для переработке или переваривания другой ,более грубой энергии?
Добавлено Вс, 4 декабря 2022, 15:13:
В любом случае для пищеварения мы берем пищу из природы, либо покупаем его в магазине, либо крадем.
А вы знаете? Зачем уверенно здесь утверждать, то чего сами не знаете досконально?Монах писал(а):Это ваше видение и ошибка, а то что спихнули на медицину говорит о том что вы не знаете ответа на этот феномен.
Как раз именно это я и понимаю.Веренея писал(а):Просто , вы меня не понимаете и все

А вы что когда употребляете в пищу, то на анализ отправляете, не доверяя своим лабораторным чувствам а съедобно ли еда?Серг Б. писал(а):А вы знаете? Зачем уверенно здесь утверждать, то чего сами не знаете досконально?Монах писал(а):Это ваше видение и ошибка, а то что спихнули на медицину говорит о том что вы не знаете ответа на этот феномен.
Добавлено Вс, 4 декабря 2022, 15:19:
Сможете ответить на вопрос о составе пищеварительного сока на переваривание помидора сорта "бычье сердце", выращенного на кислых почвах печорских болот?
Хотите сказать, что любовь вы получаете из огня камина? Так для такой энергии надо дерево срубить и высушить дрова сначала.Монах писал(а):Что такое огонь - это быстрая переработка энергии в Любовь
Любовь из бактерий и мух что ли получаете?Монах писал(а):В Любовь перерабатывают энергию и бактерии и мухи, какой бы ни была эта энергия,
От бактерий мы можем получить либо перевареную пищу в кишечнике, либо болезнь жесткую, если это болезнетворные бактерии. Бутулизм например. Или муха цц. Это же пипец, от такой "любви" могут и кони сдохнуть

Давайте с начала. Бог даёт энергию солнцу, солнце растениям, растения животным, растения и животные человеку, но есть непосредственное получение энергии через чакры человека для жизни души, а душа оживляет тело,чувствуете взаимосвязь, а в итоге Бог всё даёт. Вы получаете энергию от Бога и возвращаете Богу, знаете вы об этом или нет, а вот если отойдёте от Любви в себе и Богу это вы почувствуете по своему состоянию, что вы делаете что то не так.Серг Б. писал(а):Хотите сказать, что любовь вы получаете из огня камина? Так для такой энергии надо дерево срубить и высушить дрова сначала.
Это вампиризм и донорство. Днорно-акцепторная связь. Обмен энергиями любовью не является.Монах писал(а):но есть непосредственное получение энергии через чакры человека для жизни души,
А разве не душа - сама источник жизни?Монах писал(а):для жизни души,
Здесь наборот. Энергия вырабатывается в чакрах из любви души. Душа источник любви.Монах писал(а):но есть непосредственное получение энергии через чакры человека для жизни души,
Конечно нет, но без Любви Бога и жизни не будет.Серг Б. писал(а):Это вампиризм. Обмен энергиями любовью не является
Вопрос второй, ответ смотрите в пункте первом, как в анекдоте про полицию ,, Полицейский всегда прав, второе ,если не прав смотри пункт первый".Серг Б. писал(а):разве не душа - сама источник жизни?
Вам важно быть правым?Монах писал(а):Полицейский всегда прав, второе ,если не прав смотри пункт первый".
Нет, но тут даже ребёнок поймёт о чём речь, у вас просто мировоззрение такое, что всё от души идёт, но это не так, подумайте.Серг Б. писал(а):Вам важно быть правым?Монах писал(а):Полицейский всегда прав, второе ,если не прав смотри пункт первый".

Вираха писал(а):Как раз именно это я и понимаю.Веренея писал(а):Просто , вы меня не понимаете и все
Что вы (и любой другой человек на форуме) можете быть совсем другой, чем мне увиделось в какой-то момент. И иметь в виду нечто совсем иное, чем я поняла из каких-то ваших (или чьих угодно) слов.
Просто - и тут вы правы - я не боюсь говорить то, что вижу, потому что знаю, что любой мой собеседник всегда меня поправит, если я ошибаюсь в своих впечатлениях.
соль22 писал(а):В данном вопросе солидарна с Сергеем, первична душа и она источник жизни тела
Частичка Бога в человеке -душа. Первоисточник. Причина всех причин. За пределом простраства и времени. Источник всех и всего в организме -душа. Первопричина. Нет, и не было того, кто источник души. Она сама первоисточник. И нет ни начала ни конца этому. Умом не понять никак. Бог в человеке - душа. Бог - первоисточник всего.Веренея писал(а):А источник жизни для души?
Вы хотите снова этого счастья? Тогда придется поменять свое мировоззрение. Это самое трудное - перейти от энергии к любви.Монах писал(а):что всё от души идёт, но это не так,
Вы же неверующая, о какой душе может идти речь, тогда для вас и души не должно быть, а вы согласны в том что душа есть, тогда нужно идти дальше и признать что есть Бог и его Любовь, но это уже ваше дело.соль22 писал(а):В данном вопросе солидарна с Сергеем, первична душа и она источник жизни тела
я в Бога не верю, у меня своя система "ориентирования"Иногда атеист верит глубже в Бога чем верующий формально. У Соль большая вера. Она уверена в себе. и Слава Богу!Монах писал(а):Вы же неверующая, о какой душе может идти речь
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя