Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
А в рог помешает, ничего, или лишения родительских прав ничего, тюрьма, одиночество, Что для вас будет помехой, Что?соль22 писал(а):Монах, я сама алкашка, мне пьющие не мешают

Не стоит гадать на кофейной гуще. Надо, чтобы ожили чувства. Сейчас пока на уровне слов пустая полемика. Этого не нужно. Отклонюсь от чтения ваших "анамнезов". Вполне обычные бытовые дела надо сделать.Монах писал(а):Направление Серг Б, направление, стрелочка, компас, вон там то что тебе нужно.

В том то и дело, что она не знает что такое с ним жить и увиливает поэтому , что не знает такого опыта или забыла.Вираха писал(а):Соль шутит, никакая она не алкашка.
Чтобы они ожили нужно их поворошить и взять нужную энергию, а чтобы это сделать нужно каждую выучить наизусть и сортировать их как один два три.Серг Б. писал(а):. Надо, чтобы ожили чувства.

Кто ж Вам даст? ну можно украсть конечно. Только это не любовь, а отношения хищник жертва получается. Это не то. Любовь -это другое совершенно.Монах писал(а):и взять нужную энергию,
Ну вот этим Вы и пытаетесь заниматься. Пытаетесь отцифровать любовь на один два три. Любовь не поддается выучиванию наизусть.Монах писал(а):а чтобы это сделать нужно каждую выучить наизусть и сортировать их как один два три.
Я могу только задать вопросы. Почему вы разошлись с бывшим, что вам помешало находиться с ним вместе, как вы утверждаете что что то вам не помеха, тогда что помешало ? Уверен что вы не ответите, чтобы не раскрывать себя, но хотя бы для себя ответьте, про себя.соль22 писал(а):Монах, а расскажите мне ещё про мою жизнь, а то я не знаю)))
Нет, вы уверенны в своих ответах, и я не буду вас разубеждать, мне это не зачем)))Монах писал(а):Я могу только задать вопросы. Почему вы разошлись с бывшим, что вам помешало находиться с ним вместе, как вы утверждаете что что то вам не помеха, тогда что помешало ? Уверен что вы не ответите, чтобы не раскрывать себя, но хотя бы для себя ответьте, про себя.соль22 писал(а):Монах, а расскажите мне ещё про мою жизнь, а то я не знаю)))
Кто даст? Тот, кто и всегда даёт, тот, благодаря Кому человек вообще живёт.Серг Б. писал(а):Кто ж Вам даст? ну можно украсть конечно. Только это не любовь, а отношения хищник жертва получается. Это не то. Любовь -это другое совершенно.Монах писал(а):и взять нужную энергию,
А то что вы вырабатываете частоту энергии это что воровство. Генератор должен получить питание чтобы выработать энергию определённой мощности, но потребителю нужна энергия определённой мощности и генератору нужно выроботать определённую частоту и этому нужно тренироваться.Серг Б. писал(а):Кто ж Вам даст? ну можно украсть конечно. Только это не любовь, а отношения хищник жертва получается. Это не то. Любовь -это другое совершенно
Энергию дает донор. Любовь дает Бог. Здоровый человек сам генерирует энергию из любви. Энергию можно украсть, или получить самостоятельно, а любовь можно только воспринять от Бога. Бог есть любовь.Вираха писал(а):Тот, кто и всегда даёт, тот, благодаря Кому человек вообще живёт.
Это очередной уход от ответа, да я вас и не принуждал, а всего предлогал для себя ответить на эти вопросы.соль22 писал(а):Нет, вы уверенны в своих ответах, и я не буду вас разубеждать, мне это не зачем)))Монах писал(а):Я могу только задать вопросы. Почему вы разошлись с бывшим, что вам помешало находиться с ним вместе, как вы утверждаете что что то вам не помеха, тогда что помешало ? Уверен что вы не ответите, чтобы не раскрывать себя, но хотя бы для себя ответьте, про себя.соль22 писал(а):Монах, а расскажите мне ещё про мою жизнь, а то я не знаю)))
Но это не во всех обстоятельствах, а только когда есть выбор.Вираха писал(а):Вот мне подали в стакане чай из дешёвого пакетика - я говорю: отвратительно. У меня с этим нет никаких проблем, я просто этот чай дальше первого глотка пить не буду.

генератор работает с энергиями. Он один вид энергии преобразует в другой. Это уже вторичный процесс. Это работа с энергиями. А что есть любовь, это нужно ощутить научиться.Монах писал(а):Генератор должен получить питание чтобы выработать энергию
Согласно вашей логики вы Серг Б вор, вы получаете энергию Бога бесплатно и всё равно живёте не отдавая взамен ничего.Серг Б. писал(а):Энергию дает донор. Любовь дает Бог. Здоровый человек сам генерирует энергию из любви. Энергию можно украсть, или получить самостоятельно, а любовь можно только воспринять от Бога. Бог есть любовь.Вираха писал(а):Тот, кто и всегда даёт, тот, благодаря Кому человек вообще живёт.
Читайте внимательно. Бог есть любовь. Из любви человек сам производит энергию. А взять энергию, это либо генерация, то есть съесть овощ или мясо, убив животное и получить энергию для тела. либо взять энергию от донора. Вот здесь внимательно посмотрите.Монах писал(а):вы получаете энергию Бога бесплатно
А какую энергию вы будите использовать для переработке или переваривания другой ,более грубой энергии? Читайте внимательно.Серг Б. писал(а):Читайте внимательно. Бог есть любовь. Из любви человек сам генерирует энергию. А взять энергию, это либо генерация, то есть съесть овощ или мясо, убив животное и получить энергию для тела. либо взять энергию от донора. Вот здесь внимательно посмотрите.Монах писал(а):вы получаете энергию Бога бесплатно
Добавлено Вс, 4 декабря 2022, 15:04:
Энергия и любовь -разные явления.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость