Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
соль22 писал(а):Песня прекрасна и показывает суть бутафорской веры, думаю кого она раздражает, выше мага не залез))) имхо

соль22 писал(а):Веренея, нет вы не правильно понимаете))) или неправильно доносите свою мысль, потому что песня очень простая, ее сложно понять ошибочно
Вы не так просты, как кажетесь . Взгляд простушки, а суждения прорицателя, рсоль22 писал(а):Песня прекрасна и показывает суть бутафорской веры, думаю кого она раздражает, выше мага не залез))) имхо
едкое совпадение.Серг Б. писал(а):Точно, Вам понравилось. Поддержка прекратилась, Вы вернулись в прежнее состояние. Продолжим в этом направлении работать. Вы можете самостоятельно научиться быть в таком состоянии. Но, пока вопросов не было по тому, как такое состояние поддерживать и научиться к нему приходить.Монах писал(а):Один раз попал в состояние Любви, не было ни мыслей, ни переживаний, состояние эйфории. Со стороны выглядит как дурачок, ходил ,улыбался, мне тогда это состояние понравилось, но позже произошёл отход от этого состояния , а почему?
соль22 писал(а):Веренея, что значит именно я? я ж не слепая )))

Так он внутри вас - Бог. Я маленький, но Бог громадный бесконечный. Впрочем. ладно, не верите словам, так молча тогда продолжаем.Монах писал(а):вы маленький и возможности небольшие, а у Бога просто Громадные,
Направление Серг Б, направление, стрелочка, компас, вон там то что тебе нужно.Серг Б. писал(а):Так он внутри вас - Бог.

Что значит "тоже" есть проблема? Если бы у меня не было проблем, меня бы здесь не было.Веренея писал(а):Вираха , а ведь у вас тоже есть проблемма , образ человека , который занимается духовными практиками видит свои ошибки и тут же исправляет их , такую же стрелу могу вручить и вам, у вас проблеммы с образом духовности , я не знаю как вы назовёте этот образ , но вам не нравится опошленный образ Бога.
Добавлено Вс, 4 декабря 2022, 13:24:соль22 писал(а):Веренея, нет вы не правильно понимаете))) или неправильно доносите свою мысль, потому что песня очень простая, ее сложно понять ошибочно
В плане песни действительно все понятно , но мне хотелось узнать , почему вы , именно вы решили , что в этом клипе о бутафорской вере
Жизнь хороша , когда пьешь не спеша.Веренея писал(а):соль22, :music
В жизни много возможностей, если вам нравится пить - пейте, кто ж вам запретит)))Веренея писал(а):Жизнь хороша , когда пьешь не спеша.Веренея писал(а):соль22, :music
Вираха писал(а):Что значит "тоже" есть проблема? Если бы у меня не было проблем, меня бы здесь не было.
Вовсе не в образе Бога дело.
Меня эта песня не раздражает, и при чём здесь "магия", о которой говорит Соль... вообще ни при чём.
Мы все говорим словами, а вот кто что может ИЗВЛЕЧЬ из этих слов другого человека... здесь все ограничены только своими возможностями личной чувствительности и личных интерпретаций.
Вы так говорите так как не живёте вместе с пьющим, он где то там, а когда вместе - на фига мне это нужно, по этому желания другого не всегда есть гуд для близкого, а если ещё и выхода нет в качестве разбежаться, то нужно находить другие ходы и взгляды, но вы же не поймёте пока не окунётесь в эти ограничения.соль22 писал(а):В жизни много возможностей, если нравится пить - пейте, кто ж вам запретит)))Веренея писал(а):Жизнь хороша , когда пьешь не спеша.Веренея писал(а):соль22, :music
бывает))) а у Виражи проблема с сутью, она не плохо выделяет, вот и всё 

соль22 писал(а):Веренея, вы совершенно не поняли песнюбывает))) а у Виражи проблема с сутью, она не плохо выделяет, вот и всё

Понятно, нужен другой пример.Веренея писал(а):Вираха писал(а):Что значит "тоже" есть проблема? Если бы у меня не было проблем, меня бы здесь не было.
Вовсе не в образе Бога дело.
Меня эта песня не раздражает, и при чём здесь "магия", о которой говорит Соль... вообще ни при чём.
Мы все говорим словами, а вот кто что может ИЗВЛЕЧЬ из этих слов другого человека... здесь все ограничены только своими возможностями личной чувствительности и личных интерпретаций.
Вираха проблемма в первой реакции на песню , это ведь у группы Ленинград проблеммы с Богом , у Соли тоже с ним проблеммы и у вас , потому что вы хотите защитить того , кто в защите не нуждается , Бог знает , что делает с каждым из нас , чем наградить , а с чем повременить .

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость