Работа над собой - над своей Любовью.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

• 2

#1 Монах » Вс, 2 января 2022, 9:21

Прежде чем что то писать опишу своё видение мира,оно может не совпадать с общепринятыми понятиями и представлениями,но считаю что без этих основ невозможно продвижение в духовном развитии человека.
Бог - Любовь - Энергия которая рождает все материи ,духовные образы,понятия. Энергию Любви нельзя пощупать,но она является жизнеобразующим фактором всего сущего в мире.
Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
У каждой материи, которой порождает Любовь, есть название, которое придумывает сам человек. Человек сам стал порождением энергии Любви,но с возможностью самому воспроизводить энергию Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Любовь, как энергия, имеет неограниченные возможности созидания и разрушения,так как тело не может выдержать прямого воздействия энергии Любви. Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Для чего нужно Любить Бога? Для того ,чтобы не разрушать то что вам очень дорого,потому что ваша Любовь ,как части Бога, обладает теми же качествами, что и Любовь Бога,только мощностью меньше.
При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных. При генерировании разрушительных энергий как;злость,ненависть,зависть,ревность,обида и другие,происходит отход от своего состояния Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни. Бог не может допустить смерти и всё равно даёт энергию Любви ,но эта энергия идёт уже не по тем направлениям, называемыми чакрами ,а идёт через органы тела,тем самым разрушая их,так как органы не могут выдерживать таких энергий. Так происходит болезнь
Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 4 года

Re: Работа над собой - над своей Любовью.

#7301 Веренея » Вс, 4 декабря 2022, 13:12

соль22 писал(а):Песня прекрасна и показывает суть бутафорской веры, думаю кого она раздражает, выше мага не залез))) имхо

Я так понимаю по вашему обратился к Богу со своим желанием и оно должно тут же исполниться , причем так как вы этого хотите , а иначе вы признаете вашу веру в Бога и самого Бога - бутафорскими? Правильно ли я вас понимаю?
Веренея
С нами: 3 года 11 месяцев

#7302 соль22 » Вс, 4 декабря 2022, 13:14

Веренея, нет вы не правильно понимаете))) или неправильно доносите свою мысль, потому что песня очень простая, ее сложно понять ошибочно :smile:
соль22
Темы: 14
С нами: 3 года 8 месяцев

#7303 Вираха » Вс, 4 декабря 2022, 13:14

Вот если взять начало клипа, там где на 26-й секунде появляется девушка в интересном образе и музыка, соответствующая.
Всё очень атмосферно (я такое люблю) и я в предвкушении чего-то интересного. Но увы. :smile:
Вираха F
С нами: 3 года 1 месяц
О себе: Алена

#7304 Веренея » Вс, 4 декабря 2022, 13:21

Вираха , а ведь у вас тоже есть проблемма , образ человека , который занимается духовными практиками видит свои ошибки и тут же исправляет их , такую же стрелу могу вручить и вам, у вас проблеммы с образом духовности , я не знаю как вы назовёте этот образ , но вам не нравится опошленный образ Бога.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
соль22 писал(а):Веренея, нет вы не правильно понимаете))) или неправильно доносите свою мысль, потому что песня очень простая, ее сложно понять ошибочно :smile:

В плане песни действительно все понятно , но мне хотелось узнать , почему вы , именно вы решили , что в этом клипе о бутафорской вере
Веренея

#7305 Монах » Вс, 4 декабря 2022, 13:26

соль22 писал(а):Песня прекрасна и показывает суть бутафорской веры, думаю кого она раздражает, выше мага не залез))) имхо
Вы не так просты, как кажетесь . Взгляд простушки, а суждения прорицателя, р
Серг Б. писал(а):
Монах писал(а):Один раз попал в состояние Любви, не было ни мыслей, ни переживаний, состояние эйфории. Со стороны выглядит как дурачок, ходил ,улыбался, мне тогда это состояние понравилось, но позже произошёл отход от этого состояния , а почему?
Точно, Вам понравилось. Поддержка прекратилась, Вы вернулись в прежнее состояние. Продолжим в этом направлении работать. Вы можете самостоятельно научиться быть в таком состоянии. Но, пока вопросов не было по тому, как такое состояние поддерживать и научиться к нему приходить.
едкое совпадение.
Любое состояние можно полюбить - обожествить, но это не будет Любовью, это просто состояние Любви, вы маленький и возможности небольшие, а у Бога просто Громадные, Громоподобный, вы были под громом и чувствовали свою никчёмность, так это тоже самое.
Монах
Автор темы
Аватара

#7306 соль22 » Вс, 4 декабря 2022, 13:31

Веренея, что значит именно я? я ж не слепая )))
соль22

#7307 Веренея » Вс, 4 декабря 2022, 13:37

соль22 писал(а):Веренея, что значит именно я? я ж не слепая )))

А я не глухая и не тупая , то что вы увиливаете от прямых ответов , это ваши трудности , я вас уже поняла. А Бог - не факир , он заботится о нас и видит , а не во вред ли будет , если человеку дать то , что он просит и как человек относится к тому , что уже ему дали.
Веренея

#7308 соль22 » Вс, 4 декабря 2022, 13:39

Веренея, не плавайте, всё у вас будет хорошо :baby:
соль22

#7309 Серг Б. » Вс, 4 декабря 2022, 13:41

Монах писал(а):вы маленький и возможности небольшие, а у Бога просто Громадные,
Так он внутри вас - Бог. Я маленький, но Бог громадный бесконечный. Впрочем. ладно, не верите словам, так молча тогда продолжаем.
Серг Б.

#7310 Монах » Вс, 4 декабря 2022, 13:49

Серг Б. писал(а):Так он внутри вас - Бог.
Направление Серг Б, направление, стрелочка, компас, вон там то что тебе нужно.
Монах
Автор темы
Аватара

#7311 Веренея » Вс, 4 декабря 2022, 13:54

соль22, :music :sun:
Веренея

#7312 Вираха » Вс, 4 декабря 2022, 13:55

Веренея писал(а):Вираха , а ведь у вас тоже есть проблемма , образ человека , который занимается духовными практиками видит свои ошибки и тут же исправляет их , такую же стрелу могу вручить и вам, у вас проблеммы с образом духовности , я не знаю как вы назовёте этот образ , но вам не нравится опошленный образ Бога.

Добавлено Вс, 4 декабря 2022, 13:24:
соль22 писал(а):Веренея, нет вы не правильно понимаете))) или неправильно доносите свою мысль, потому что песня очень простая, ее сложно понять ошибочно :smile:

В плане песни действительно все понятно , но мне хотелось узнать , почему вы , именно вы решили , что в этом клипе о бутафорской вере
Что значит "тоже" есть проблема? Если бы у меня не было проблем, меня бы здесь не было.
Вовсе не в образе Бога дело.
Меня эта песня не раздражает, и при чём здесь "магия", о которой говорит Соль... вообще ни при чём.
Мы все говорим словами, а вот кто что может ИЗВЛЕЧЬ из этих слов другого человека... здесь все ограничены только своими возможностями личной чувствительности и личных интерпретаций.
Вираха F

#7313 Веренея » Вс, 4 декабря 2022, 13:56

Веренея писал(а):соль22, :music :sun:
Жизнь хороша , когда пьешь не спеша.
Веренея

#7314 соль22 » Вс, 4 декабря 2022, 14:00

Веренея писал(а):
В жизни много возможностей, если вам нравится пить - пейте, кто ж вам запретит)))
соль22

#7315 Веренея » Вс, 4 декабря 2022, 14:03

Вираха писал(а):Что значит "тоже" есть проблема? Если бы у меня не было проблем, меня бы здесь не было.
Меня эта песня не раздражает, и при чём здесь "магия", о которой говорит Соль... вообще ни при чём.
Мы все говорим словами, а вот кто что может ИЗВЛЕЧЬ из этих слов другого человека... здесь все ограничены только своими возможностями личной чувствительности и личных интерпретаций.

Вираха проблемма в первой реакции на песню , это ведь у группы Ленинград проблеммы с Богом , у Соли тоже с ним проблеммы и у вас , потому что вы хотите защитить того , кто в защите не нуждается , Бог знает , что делает с каждым из нас , чем наградить , а с чем повременить .
Веренея

#7316 Монах » Вс, 4 декабря 2022, 14:05

соль22 писал(а):
Веренея писал(а):
В жизни много возможностей, если нравится пить - пейте, кто ж вам запретит)))
Вы так говорите так как не живёте вместе с пьющим, он где то там, а когда вместе - на фига мне это нужно, по этому желания другого не всегда есть гуд для близкого, а если ещё и выхода нет в качестве разбежаться, то нужно находить другие ходы и взгляды, но вы же не поймёте пока не окунётесь в эти ограничения.
Монах
Автор темы
Аватара

#7317 соль22 » Вс, 4 декабря 2022, 14:06

Веренея, вы совершенно не поняли песню :-D бывает))) а у Виражи проблема с сутью, она не плохо выделяет, вот и всё :)

Добавлено спустя 46 секунд:
Монах, я сама алкашка, мне пьющие не мешают :tongue:
соль22

#7318 Веренея » Вс, 4 декабря 2022, 14:08

соль22 писал(а):Веренея, вы совершенно не поняли песню :-D бывает))) а у Виражи проблема с сутью, она не плохо выделяет, вот и всё :)

Ха - ха - ха , трудно не понять то что прямым текстом поется.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Вот даже не хочу по Соли судить о всех атеистах , да и не буду.
Веренея

#7319 соль22 » Вс, 4 декабря 2022, 14:12

Веренея, вы такая милая :-D
соль22

#7320 Вираха » Вс, 4 декабря 2022, 14:14

Веренея писал(а):
Вираха писал(а):Что значит "тоже" есть проблема? Если бы у меня не было проблем, меня бы здесь не было.

Вираха проблемма в первой реакции на песню , это ведь у группы Ленинград проблеммы с Богом , у Соли тоже с ним проблеммы и у вас , потому что вы хотите защитить того , кто в защите не нуждается , Бог знает , что делает с каждым из нас , чем наградить , а с чем повременить .
Понятно, нужен другой пример.
Первое, что пришло в голову, - шоколад.
Сравните какую-нибудь кондитерскую плитку и шоколад высокого качества.
Или чай. Что-то в пакетиках - и натуральный лист хорошей качественной обработки.
Вот мне подали в стакане чай из дешёвого пакетика - я говорю: отвратительно. У меня с этим нет никаких проблем, я просто этот чай дальше первого глотка пить не буду.
Так и тут. В этой песне - просто не моё шоу, какой бы "высокий" смысл в него ни закладывали. А в него ничего высокого и не закладывали, банальный стёб, поданный на своём уровне исполнения.
Юмор (любой - и стёб, и пародия), он так же как и чай с шоколадом, разного качества бывает. Вот и всё, о чём я сказала. :-D
Вираха F

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем