Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Я не слышала, что он говорит о ненависти к православию и к России.И-Горёк писал(а):Brittany, есть такое
У него не просто " не Верин в Бога"
Он ненавидит православие , да и Россию тоже
Монах писал(а):Веренея, хороший пост, но ведь бывает, что человек живёт всю жизнь без Веры и Бога, ведь бывает.
Brittany писал(а):Веренея, слышала, что когда с авиалайнером во время полёта происходят всякие...нештатные ситуации,
люди в самолёте автоматически начинают молиться.
Атеисты забывают о своём атеизме.
и почему у людишек такой шкурный интерес в боге…Веренея писал(а):Монах писал(а):Веренея, хороший пост, но ведь бывает, что человек живёт всю жизнь без Веры и Бога, ведь бывает.
Бывает , но вот здесь я согласна с Британи , он должен быть счастливчиком , что бы интуитивно найти правильный путь, к сожалению , я в своем окружении таких не знаю.
Хочу уточнить , а человек , который живёт не веря в Бога и как ты говоришь сбалансирован , хочешь сказать , что он не разу не болел , у него не рушилась жизнь и все было зашибись по всем фронтам , ты это имел ввиду? Кто это человек сбалансированный и без веры в Бога?
вопрос риторический и ответа не подразумевает 
И почему у некоторых людей такое отношение к ближним, что они людей называют "людишками"?соль22 писал(а):и почему у людишек такой шкурный интерес в боге… вопрос риторический и ответа не подразумевает
Вираха писал(а):И почему у некоторых людей такое отношение к ближним, что они людей называют "людишками"?
Знайте: ваше отношение к людям, оно и вас затрагивает. Невозможно одновременно хорошо относиться к себе, и плохо к окружающим.
Веренея, если вам так приятно от этих мыслей, то ничего не имею против, пусть в ваших глазах так и остается )))Веренея писал(а):Вираха писал(а):И почему у некоторых людей такое отношение к ближним, что они людей называют "людишками"?
Знайте: ваше отношение к людям, оно и вас затрагивает. Невозможно одновременно хорошо относиться к себе, и плохо к окружающим.
Думаю Соль вряд ли гармонична сама с собой и скорее всего глубоко несчастна , потому и не верит в Бога , потому что он не даёт ей того , что она хотела бы. И не даст , потому что не хочет , что бы Соль сама себя этим убила.
соль22 писал(а):Веренея, если вам так приятно от этих мыслей, то ничего не имею против, пусть в ваших глазах так и остается )))Веренея писал(а):Вираха писал(а):И почему у некоторых людей такое отношение к ближним, что они людей называют "людишками"?
Думаю Соль вряд ли гармонична сама с собой и скорее всего глубоко несчастна , потому и не верит в Бога , потому что он не даёт ей того , что она хотела бы. И не даст , потому что не хочет , что бы Соль сама себя этим убила.
И я согласен, но многое не учитывается; опыт и наработки прошлых жизней, выработанные привычки и просто десятое чувство что так поступать нельзя - так называемое везение, но до поры до времени, когда не столкнёшься со своим обожествлением ещё не пройденным , и такое часто случается. Вроде живёшь всю жизнь и только в одном месте споткнулся и на это нужно было потратить всю жизнь? Все схватятся за голову, но таков учебный процесс души , что ради одного единственного обожествления потратить всю жизнь. Скажу больше, что некоторые тратят на одну свою проблему много, очень много жизней и при том своей.Веренея писал(а):Монах писал(а):Веренея, хороший пост, но ведь бывает, что человек живёт всю жизнь без Веры и Бога, ведь бывает.
Бывает , но вот здесь я согласна с Британи , он должен быть счастливчиком , что бы интуитивно найти правильный путь, к сожалению , я в своем окружении таких не знаю.
Хочу уточнить , а человек , который живёт не веря в Бога и как ты говоришь сбалансирован , хочешь сказать , что он не разу не болел , у него не рушилась жизнь и все было зашибись по всем фронтам , ты это имел ввиду? Кто это человек сбалансированный и без веры в Бога?
Монах писал(а):И я согласен, но многое не учитывается; опыт и наработки прошлых жизней, выработанные привычки и просто десятое чувство что так поступать нельзя - так называемое везение, но до поры до времени, когда не столкнёшься со своим обожествлением ещё не пройденным , и такое часто случается. Вроде живёшь всю жизнь и только в одном месте споткнулся и на это нужно было потратить всю жизнь? Все схватятся за голову, но таков учебный процесс души , что ради одного единственного обожествления потратить всю жизнь. Скажу больше, что некоторые тратят на одну свою проблему много, очень много жизней и при том своей.Веренея писал(а):Монах писал(а):Веренея, хороший пост, но ведь бывает, что человек живёт всю жизнь без Веры и Бога, ведь бывает.
как интересно )))Вираха, вы резки и осуждающе к этому относитесь. Песня показывает обожествление своих желаний и своё высокомерие как части Бога перед всем Богом. На этой песне тоже можно учиться Любви, не всё так плачевно , как кажется.Вираха писал(а):А у Ленинграда - есть кое-что, что мне нравится, но вот эта песня - просто отвратительная. Гадость
Точно, Вам понравилось. Поддержка прекратилась, Вы вернулись в прежнее состояние. Продолжим в этом направлении работать. Вы можете самостоятельно научиться быть в таком состоянии. Но, пока вопросов не было по тому, как такое состояние поддерживать и научиться к нему приходить.Монах писал(а):Один раз попал в состояние Любви, не было ни мыслей, ни переживаний, состояние эйфории. Со стороны выглядит как дурачок, ходил ,улыбался, мне тогда это состояние понравилось, но позже произошёл отход от этого состояния , а почему?
Здесь у вас проблемное место.Веренея писал(а):Пример можете привести , может у вас такой человек знакомый есть , который не разу не ошибался .
Вот совсем ни разу не осуждаю.Монах писал(а):Вираха, вы резки и осуждающе к этому относитесь. Песня показывает обожествление своих желаний и своё высокомерие как части Бога перед всем Богом. На этой песне тоже можно учиться Любви, не всё так плачевно , как кажется.Вираха писал(а):А у Ленинграда - есть кое-что, что мне нравится, но вот эта песня - просто отвратительная. Гадость
Вираха писал(а):Здесь у вас проблемное место.Веренея писал(а):Пример можете привести , может у вас такой человек знакомый есть , который не разу не ошибался .
Не первый раз проявляется, и даже не второй, и не третий.
Какой-то максимализм.
Никто не говорит о том, чтобы "никогда не ошибаться", или о том, чтобы "постоянно быть в любви".
И никто не ожидает от вас, чтобы вы за один день решили все свои проблемы.
Об этом можно по-разному говорить.соль22 писал(а):показывает суть бутафорской веры,
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей