Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Понимаю, о чём вы.veravelios писал(а):Вираха, вы сами написали - привязавшись. Это же не любовь.

Смеюсь.Монах писал(а):Вы учителем не работаете, разжовывать ваш конёк с разных сторон.

А ещё есть про врагов человека - домашние его)И-Горёк писал(а):veravelios,
- человек не любящий родных и близких
Не достоин царствия небесного
( А.Павел)

veravelios писал(а):А ещё есть про врагов человека - домашние его)И-Горёк писал(а):veravelios,
( А.Павел)
Если вы за ребёнком видите всего Бога ,то вы Любите всего Бога, если вы любите ребёнка и он для вас ценность, то вы любите часть Бога в этом и есть ошибка и обожествление.veravelios писал(а):Давайте по вопросу , человек ,умеющий любить Бога в своём ребенке , т.е. понимающий , что Бог дал , чтобы , кормил , поил , одевал , обучал , воспитывал и любил , а потом отпустил прожить его жизнь . А потом Бог и поставит оценку за проделанную работу , Бог может и забрать.
Этот человек любит Бога или только часть его?
Понятно , спасибо.Монах писал(а):Если вы за ребёнком видите всего Бога ,то вы Любите всего Бога, если вы любите ребёнка и он для вас ценность, то вы любите часть Бога в этом и есть ошибка и обожествление.veravelios писал(а):Давайте по вопросу , человек ,умеющий любить Бога в своём ребенке , т.е. понимающий , что Бог дал , чтобы , кормил , поил , одевал , обучал , воспитывал и любил , а потом отпустил прожить его жизнь . А потом Бог и поставит оценку за проделанную работу , Бог может и забрать.
Этот человек любит Бога или только часть его?
Та я поняла ))И-Горёк писал(а):veravelios писал(а):А ещё есть про врагов человека - домашние его)И-Горёк писал(а):veravelios,
( А.Павел)![]()
Я собственно хотел подтвердить твоё -
Что надо учиться любить и начинать надо с близких

veravelios писал(а):Понятно , спасибо.

Вираха писал(а):Это просто для ещё чуть большего, может
Я думаю что это происходит для обоюдной пользы.Веренея писал(а):Вираха писал(а):Это просто для ещё чуть большего, может
Куда ж ещё больше то для понимания , по моему мы тут уже все пальцы сломали , что бы это объяснить , особенно Монах.

Вот как раз вы-то и могли бы с пониманием отнестись, учитывая то, что вы недавно говорили о своей ошибке. Вы давно практикуете, и то обнаружили, что неправильно что-то понимали и делали. Что уж говорить о людях, которые просто читают.Веренея писал(а):Вираха писал(а):Это просто для ещё чуть большего, может
Куда ж ещё больше то для понимания , по моему мы тут уже все пальцы сломали , что бы это объяснить , особенно Монах.
Конечно.veravelios писал(а):Я думаю что это происходит для обоюдной пользы.
Вираха писал(а):Вот как раз вы-то и могли бы с пониманием отнестись, учитывая то, что вы недавно говорили о своей ошибке. Вы давно практикуете, и то обнаружили, что неправильно что-то понимали и делали. Что уж говорить о людях, которые просто читают.Веренея писал(а):Вираха писал(а):Это просто для ещё чуть большего, может
Не знаю, я не вижу никакой проблемы в том, чтобы ещё раз что-то пояснить, если кому-то непонятно.
Может потому, что по себе знаю, как много, бывает, нужно времени и усилий, чтобы самой что-то понять.
Монах писал(а):Человек о Боге мало думает, да и нормально сбалансированному человеку Бог вообще не нужен, но , бывают ситуации и человек спотыкается ,да так, что выбраться порой очень трудно.
Да, бывает.Монах писал(а):ведь бывает, что человек живёт всю жизнь без Веры и Бога, ведь бывает.
Познер меня раздражает тем,что к месту и не к месту всегда твердит, что он атеист.И-Горёк писал(а):Brittany, по телевизору видел атеистов
Позднер к примеру
В жизни не встречал таких ,что в Бога не верят
Как прижмет - все в церковь бегут )))
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей