Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Когда это было? Недавно?Монах писал(а):Один раз попал в состояние Любви, не было ни мыслей, ни переживаний, состояние эйфории

шизик. Уход в иллюзию от реальности. Там нет любви. Надо наоборот - в себя прийти.Монах писал(а):что происходит уход от действительности, погружение в какую то среду и в этот момент выгляжу наверно как
veravelios писал(а):Ну причём здесь гордынька? Это просто факт.
Вираха писал(а):Ну пусть сюда приходит, мы его тоже продиагностируем.
Если, конечно, это не Монах.
Ну вот нужно же всё опошлить, я знаю что есть Серги Б и другие, которые не дадут полетать в облаках, спасибо, опустили с неба на землю, здрасьте я пришёл называется.)))Серг Б. писал(а):шизик. Уход в иллюзию от реальности. Там нет любви. Надо наоборот в себя прийти.Монах писал(а):что происходит уход от действительности, погружение в какую то среду и в этот момент выгляжу наверно как
Подняли из под подземелья на землю. Понятное дело, от боли бегут в думы в иллюзию и пытаются там найти счастье и любовь, но её там нету. Вспомните свое состояние эйфории и радости, случившеся недавно с вами. Это возврат к себя. Счастье и любовь в себе настоящем. Это была внешняя молитва, дабы показать на уровне чувств вам , что такое счастье.Монах писал(а):Ну вот нужно же всё опошлить, я знаю что есть Серги Б и другие, которые не дадут полетать в облаках, спасибо, опустили с неба на землю, здрасьте я пришёл называется.)))
И-Горёк писал(а):Монах начитался Синельникова и Мегре ( Анастасию)
И-Горёк писал(а):А Веренея похоже все таки ушла от мужа ,который пративный и сейчас трахается с другим
Ну и попутно они общаются на тему ,как не обожествить очередной образ бога
Похоже, что перепутали небо и подземелье.Веренея писал(а):Похоже они читали одну и ту же книгу в небесной библиотеке
Серг Б. писал(а):Похоже, что перепутали небо и подземелье.Веренея писал(а):Похоже они читали одну и ту же книгу в небесной библиотеке
Просто вы сказали "обожествления", а я эту терминологию ни у кого, кроме Монаха не встречала.Веренея писал(а):Вираха писал(а):Ну пусть сюда приходит, мы его тоже продиагностируем.
Если, конечно, это не Монах.
А что думаете Монах не ошибается? Мой друг идёт примерно по тому же пути , что и Монах , но есть отличия.
Здорова, друг Веренеи.Веренея писал(а):Слушай , вот ты вроде бы видишь больше , чем обычный человек , что ж ты такой узконаправленный , выйди за границы , своих измышлений , расширь свое пространство внутренне.
Серг Б. писал(а):Здорова, друг Веренеи.Веренея писал(а):Слушай , вот ты вроде бы видишь больше , чем обычный человек , что ж ты такой узконаправленный , выйди за границы , своих измышлений , расширь свое пространство внутренне.
Просто увидел, что мужская форма обращения. Мог ошибиться. Впрочем неважно.Веренея писал(а):Ау , вы с кем сейчас разговариваете?
Вираха писал(а):Просто вы сказали "обожествления", а я эту терминологию ни у кого, кроме Монаха не встречала.
Но вообще это шутка была.
Но видно не в коня корм , опять думаете что знаете )Веренея писал(а):veravelios писал(а):Ну причём здесь гордынька? Это просто факт.
Знаю я про этот факт не понаслышке , много раз просила за него прощания

А у тебя была какая то другая терминология ?Веренея писал(а):
Это стало уже и моей терминологией , даже не замечаю.
И-Горёк писал(а):А у тебя была какая то другая терминология ?Веренея писал(а):
Это стало уже и моей терминологией , даже не замечаю.
Просто интересно ,какая ?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость